Валентина ДмитриевнаА Ольшевскую как зовут?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом №2
#223 Off
Отправлено 23 октября 2009 - 21:40
Девченки, так что получаетя 300 долларов это очень даже прилично?Когда я рожала в мае, со мной в палате девочка лежала которая рожала у Валентины Дмитриевны, так вот ей тоже она очень понравилась, отдала она ей 300 долларов, так та потом еще каждый день эту девочку в палате навещала, спрашивала как дела.
#224 Off
Отправлено 24 октября 2009 - 10:54
Девченки, так что получаетя 300 долларов это очень даже прилично?
Я платила меньше. Она мне сама сказала какую сумму она берет, если роды без осложнений. Но тоже довольна осталась ее вниманием, так как я родила ночью, лежала в палате одна. И палата оказалась прохладной, так она меня перевела в другую палату. Потом еще врачей гоняла, чтобы перед выпиской мне УЗИ сделали обязательно. Да и вообще одного ее взгляда хватит, чтобы довериться.
#227 Off
Отправлено 25 октября 2009 - 10:48
А у меня такой вопрос. В некоторых роддомах на роды нужно приносить свою сорочку, а в некоторых выдают роддомовское. То же самое относительно пеленок. А во 2-ой роддом нужно все свое или там выдают?
Я например рожала в своей сорочке....
Пеленки там дают хорошие но страшненькие я все свое использовала
#228 Off
Отправлено 26 октября 2009 - 09:24
А у меня такой вопрос. В некоторых роддомах на роды нужно приносить свою сорочку, а в некоторых выдают роддомовское. То же самое относительно пеленок. А во 2-ой роддом нужно все свое или там выдают?
Вообще там говорят свое приносить. Но когда рожала мне выдали из больничных запасов, пеленки тоже местные. В итоге после родов я одела все свое, ребенка тоже в свое, а вот постельное больничное было.
#229 Off
Отправлено 26 октября 2009 - 14:20
Я платила меньше. Она мне сама сказала какую сумму она берет, если роды без осложнений. Но тоже довольна осталась ее вниманием, так как я родила ночью, лежала в палате одна. И палата оказалась прохладной, так она меня перевела в другую палату. Потом еще врачей гоняла, чтобы перед выпиской мне УЗИ сделали обязательно. Да и вообще одного ее взгляда хватит, чтобы довериться.
Здравствуйте!
Девочки, так получается что если допустим, договариваешься с врачом, за определенную оплату ( у меня плановое кесарево), то желательно еще и с акушеркой иметь такую же договоренность ? Если я правильно поняла, то Ольшевская В.Д. - акушер?
И еще - есть у кого отзывы про врача Ухову Ирину Алексеевну (роддом №2)? Мне ее рекомендуют как хорошего хирурга, мол ,рука у нее легкая, швы аккуратные и быстро заживают.
#230 Off
Отправлено 26 октября 2009 - 19:32
По-моему, если договариваетесь с врачом, то с акушеркой уже не стоит. Зачем? За вами врач смотреть будет, если конечно врач добросовестный. Ольшевская действительно акушерка, я договаривалась с ней.Здравствуйте!
Девочки, так получается что если допустим, договариваешься с врачом, за определенную оплату ( у меня плановое кесарево), то желательно еще и с акушеркой иметь такую же договоренность ? Если я правильно поняла, то Ольшевская В.Д. - акушер?
И еще - есть у кого отзывы про врача Ухову Ирину Алексеевну (роддом №2)? Мне ее рекомендуют как хорошего хирурга, мол ,рука у нее легкая, швы аккуратные и быстро заживают.
#231 Off
Отправлено 27 октября 2009 - 10:48
Я с собой всё брала , лучше своё собрать и прогладить хорошо . Своё приятней !!!А у меня такой вопрос. В некоторых роддомах на роды нужно приносить свою сорочку, а в некоторых выдают роддомовское. То же самое относительно пеленок. А во 2-ой роддом нужно все свое или там выдают?
#233 Off
Отправлено 28 октября 2009 - 22:46
Привет, тоже взяла ее сотовый, правда еще не звонила, уже скинула в личку. Позвонишь, расскажи пожалуста, какие у нее условия и расценки. Заранее багодарнаДевочки подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает телефон Романюк Анна Анатольевны? скиньте, пожалуйста, в личку.
#238 Off
Отправлено 30 октября 2009 - 13:46
Зарин расценок у А.А. как таковых нет это вы уже на своё усмотрение и по собственному желанию можете подарочек преподнести в виде конвертика Я вам советую ей лично такие вопросы не задавать . Сама у неё рожала поэтому и советую !Привет, тоже взяла ее сотовый, правда еще не звонила, уже скинула в личку. Позвонишь, расскажи пожалуста, какие у нее условия и расценки. Заранее багодарна
#239 Off
Отправлено 19 ноября 2009 - 19:54
[/quote]
Здравствуйте девочки! Так что,никто ничего не слышал и не сталкивался с этим врачом? Мне ее рекомендовали,хотелось бы услышать отзывы.
#240 Off
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных