Меньше кормить? что за врачиИнтересно, я читала, что грудным молоком малыш не может объестся, и тоже свою кормлю часто и долго, а сегодня наконец, в первый раз были в больничке, мы поправиись на 2 кг!
и сказали чтобы я меньше кормила, а если просит дите, что же делать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наши малыши!
Off
Отправлено 11 июля 2009 - 18:43
Off
Отправлено 12 июля 2009 - 13:25
у нас тоже самое, мы в первые два месяца набирали по 2кг. А теперь по 700гр. Ничего убийственно в этом нет. Видела как-то в ПК, извините, ЖИРНУЮ девочку примерно месяцев 5-6 девочке. Ну прям колобок! А у меня нормальный ребенок, пухленький, со складочками, но не толстыйИнтересно, я читала, что грудным молоком малыш не может объестся, и тоже свою кормлю часто и долго, а сегодня наконец, в первый раз были в больничке, мы поправиись на 2 кг!
и сказали чтобы я меньше кормила, а если просит дите, что же делать
Off
Отправлено 15 июля 2009 - 13:41
И ночью просыпается чуть ли не 5 раз, муж в тихом ужасе
Уже дня 4 так. Думаю может ей не хватает и из-за этого так часто ест?
Гулять мы можем уже без памперса, 2часа стабильно не писает. Короче одеваем в гости и ночью
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 13:49
Вот Каринка у меня целый день в ползунках (без памперса), высаживаю (тоскаю) каждые полчаса, когда писает когда нет. У меня ВЕСЬ дом описанный
Я уже не знаю что делать. Диван в зале, наша кровать, её кроватка, пол в зале и одеяло на полу
Уже такое ощущение что весь дом мочой пахнет. ЧТО ДЕЛАТЬ????
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 14:43
Так что наверно тут нужно потерпеть...
Сообщение отредактировал Alicha: 06 августа 2009 - 14:44
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 19:58
Здесь наверно только один совет дать можно. Приучать высаживать. Хотя у нас точно такая же история, раньше хоть клеенку можно было подстилить, а теперь так ползает всю дорогу:-))Девочки дайте совет.
Вот Каринка у меня целый день в ползунках (без памперса), высаживаю (тоскаю) каждые полчаса, когда писает когда нет. У меня ВЕСЬ дом описанный![]()
![]()
Я уже не знаю что делать. Диван в зале, наша кровать, её кроватка, пол в зале и одеяло на полу![]()
![]()
![]()
Уже такое ощущение что весь дом мочой пахнет. ЧТО ДЕЛАТЬ????
У нас папа целый день ходит и пасет тока, чтоб пойди в ванну и потоскать, но увы не всегда это получается.
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 13:48
муж тоже говорит, года через 1,5 - 2 купим новый диван и помоем ковер, а на кровати поменяем матрац.Да, у нас такая же ситуация. Приучаем к горшку, ходит без памперсв. В резултате всё описано и уже запах появился. Ничего страшного, осенью отдам ковёр на мойку., главное, чтобы доче было удобно
Теперь понимаю, что мыслит верной мой любимый
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 16:37
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 18:03
Off
Отправлено 10 августа 2009 - 13:42
Нам сегодня 1 месяц! 1-ый поход в поликлинику, к педиатру и неврапатологу. Но свекровь (она медик) говорит, что нечего туда ходить так рано, холодно, там и здоровые, и больные дети, огромные очереди и можно что-нибудь подхватить. Первая прививка в 2 месяца, вот тогда и пойдем. Говорит, что у нас все нормально. Вот с первым внуком они так и сделали, пошли к врачу, когда пришло время делать прививку.
Но мне, кажется, что нужно обязательно сходить. Особенно к неврапатологу, тем более мы кесеренные. Если что-то не так, чем раньше обнаружится, тем лучше. (бабушка говорит, что обязательно что-то найдут
А как проходит осмотр? Взвесят, измерят, послушают, посмотрят? А на анализы тоже сразу отправляют?
Есть ли принципиальная разница, осмотр в 1 или 2 месяца? Вы все ходили как положено в 1 месяц?
Off
Отправлено 10 августа 2009 - 14:28
конечно идите
Если что то не так они всразу увидят.
В первый месяц вас заставят сдать кровь на анализ и кал (по крайней мере нас так заставляли).
Так же должны отправить а УЗИ головного мозга.
Потому что если есть ВЧД или гипоксию - то это надо лечить как можно раньше.
Так же надо пройти ортопеда, что бы исключить проблемы с косточками, грыжи и кривошейку.
Тем более вас приглашают в определенный ден, когда будут только грудничковые детки. Там нет больных или деток постарше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных