Перейти к содержимому

Фотография

Наши малыши!

Сообщений в теме: 354

#221 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 июля 2009 - 18:43

Интересно, я читала, что грудным молоком малыш не может объестся, и тоже свою кормлю часто и долго, а сегодня наконец, в первый раз были в больничке, мы поправиись на 2 кг! :hi-hi: и сказали чтобы я меньше кормила, а если просит дите, что же делать :hi-hi:

Меньше кормить? что за врачи :wink: , а вы у них не спросили каким образом это делать, а если потом вообще молоко пропадет :hi-hi: . Лично я не стала бы слушать таких врачей. Может просто у вас молоко жирное, мой ребенок тоже помногу набирал каждый месяц, но мне не чего такого не говорили.

#222 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июля 2009 - 13:25

Интересно, я читала, что грудным молоком малыш не может объестся, и тоже свою кормлю часто и долго, а сегодня наконец, в первый раз были в больничке, мы поправиись на 2 кг! :hi-hi: и сказали чтобы я меньше кормила, а если просит дите, что же делать :hi-hi:

у нас тоже самое, мы в первые два месяца набирали по 2кг. А теперь по 700гр. Ничего убийственно в этом нет. Видела как-то в ПК, извините, ЖИРНУЮ девочку примерно месяцев 5-6 девочке. Ну прям колобок! А у меня нормальный ребенок, пухленький, со складочками, но не толстый :wink:

#223 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 15 июля 2009 - 13:41

Карина стала кушать часто, каждый час! =)
И ночью просыпается чуть ли не 5 раз, муж в тихом ужасе =)
Уже дня 4 так. Думаю может ей не хватает и из-за этого так часто ест?

Гулять мы можем уже без памперса, 2часа стабильно не писает. Короче одеваем в гости и ночью

#224 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 06 августа 2009 - 13:49

Девочки дайте совет.

Вот Каринка у меня целый день в ползунках (без памперса), высаживаю (тоскаю) каждые полчаса, когда писает когда нет. У меня ВЕСЬ дом описанный :hi-hi: =)
Я уже не знаю что делать. Диван в зале, наша кровать, её кроватка, пол в зале и одеяло на полу :wink: :cool: =)
Уже такое ощущение что весь дом мочой пахнет. ЧТО ДЕЛАТЬ????

#225 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 августа 2009 - 14:43

Миларо даже незнаю что посоветовать :hi-hi: У нас как сын подрос мы купили новый диван так как жили в однокомнатной квартире и этот бедный диван ухайдоколся просто в хлам( и печеньки и пописюльки и все че хочеш), а палас так и не смогли отлать в чистку потому что стыдно было нести его он с обратной стороны весь в разводах был...пришлось оттащить в гараж :wink:
Так что наверно тут нужно потерпеть...

Сообщение отредактировал Alicha: 06 августа 2009 - 14:44

#226 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 06 августа 2009 - 19:58

Девочки дайте совет.

Вот Каринка у меня целый день в ползунках (без памперса), высаживаю (тоскаю) каждые полчаса, когда писает когда нет. У меня ВЕСЬ дом описанный =) =)
Я уже не знаю что делать. Диван в зале, наша кровать, её кроватка, пол в зале и одеяло на полу =) :wink: :wink:
Уже такое ощущение что весь дом мочой пахнет. ЧТО ДЕЛАТЬ????

Здесь наверно только один совет дать можно. Приучать высаживать. Хотя у нас точно такая же история, раньше хоть клеенку можно было подстилить, а теперь так ползает всю дорогу:-))

У нас папа целый день ходит и пасет тока, чтоб пойди в ванну и потоскать, но увы не всегда это получается. :wink:

#227 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 07 августа 2009 - 00:22

Миларо
держи в памперсе и профилактика дисплазии и сухо и не пахнет

#228 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 августа 2009 - 08:25

Миларо

жалко дочу, жарко же!

#229 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 07 августа 2009 - 12:29

Миларо

Профилактика дисплазии за счет того,что ножки лягушкой???

#230 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 07 августа 2009 - 12:37

Миларо это неизбежно в любом возрасте, поверь когда будуте в в более старшем возрасте к горшку приучаться тоже все будет описано...... =)

#231 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 августа 2009 - 13:37

Миларо это неизбежно в любом возрасте, поверь когда будуте в в более старшем возрасте к горшку приучаться тоже все будет описано...... :blink:

ужасть =) =) =) =D

#232 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 07 августа 2009 - 13:43

Да, у нас такая же ситуация. Приучаем к горшку, ходит без памперсв. В резултате всё описано и уже запах появился. Ничего страшного, осенью отдам ковёр на мойку., главное, чтобы доче было удобно

#233 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 07 августа 2009 - 13:48

Да, у нас такая же ситуация. Приучаем к горшку, ходит без памперсв. В резултате всё описано и уже запах появился. Ничего страшного, осенью отдам ковёр на мойку., главное, чтобы доче было удобно

муж тоже говорит, года через 1,5 - 2 купим новый диван и помоем ковер, а на кровати поменяем матрац. =)
Теперь понимаю, что мыслит верной мой любимый =)

#234 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 07 августа 2009 - 16:07

муж тоже говорит, года через 1,5 - 2 купим новый диван и помоем ковер, а на кровати поменяем матрац. =)
Теперь понимаю, что мыслит верной мой любимый =)

мы так и поступили =)

#235 Off   SabrinA

SabrinA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 августа 2009 - 16:37

Я вот тоже в последнее время пытаюсь не одевать памперсы сынули своему, но вот подловить его что бы не писял в ползунки не могу, =) А вот мою сестру если послушать, так у неё всё так просто, доча ее уже в 9 месяцев на горшок и писяе и какает, а со страшим пацаном, вообще, говорит, просто было определить, когда у него писулька стоит - значит писять хочет, и подлавливать она его начала чуть ли не с трех месяцев =) почему у меня так не получается? Иногда смотрю по времени что пора бы ему пописять, возьму подержать над горшком пыссссскаю у него под ухом, и нефига, чувствуя бесполезность своего занятия, отпускаю сынулю дальше ползать. Дома пока не воняет, на диване он не сидит и не лежит, в основном на полу ползает, полы теплые, ковры убрала. Хотя обосанные диваны и т.п. это неизбежность согласна с Dragon. У меня старшие дети до года или даже больше только в памперсах ходили, дома вообще не пахло, но зато потом когда начался период приучения к горшку, дети играются забудут про горшок, на диван могли пописять, хоть и понимали что нельзя.

#236 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 07 августа 2009 - 18:03

у нас такая истроия.в нашей жезказганской квартире все обсиканое было =) запах "чудесный" ковер в хим.чистку.диван новый был с креслами.жалко менять.пришли с хим.чистки тоже почистили.а матрац у меня уцелел.я клеенку тонюсенькую стелила.а сверху такая накидка .видела наверно под простынь.на резинках.стеганная.так что от этого ни куда не дется =)

#237 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 00:23

У нас тоже диван уже уделаный на нет
Папа думал что это наша собака метит диван, несколько раз подкладывал пакетики, что бы Одюню поймать, а это всего доча писается на диванные подушки

#238 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 10 августа 2009 - 13:42

Я теперь в сомнении. :wink:
Нам сегодня 1 месяц! 1-ый поход в поликлинику, к педиатру и неврапатологу. Но свекровь (она медик) говорит, что нечего туда ходить так рано, холодно, там и здоровые, и больные дети, огромные очереди и можно что-нибудь подхватить. Первая прививка в 2 месяца, вот тогда и пойдем. Говорит, что у нас все нормально. Вот с первым внуком они так и сделали, пошли к врачу, когда пришло время делать прививку.
Но мне, кажется, что нужно обязательно сходить. Особенно к неврапатологу, тем более мы кесеренные. Если что-то не так, чем раньше обнаружится, тем лучше. (бабушка говорит, что обязательно что-то найдут =( )
А как проходит осмотр? Взвесят, измерят, послушают, посмотрят? А на анализы тоже сразу отправляют?
Есть ли принципиальная разница, осмотр в 1 или 2 месяца? Вы все ходили как положено в 1 месяц?

#239 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 10 августа 2009 - 14:28

Артемида
конечно идите
Если что то не так они всразу увидят.
В первый месяц вас заставят сдать кровь на анализ и кал (по крайней мере нас так заставляли).
Так же должны отправить а УЗИ головного мозга.
Потому что если есть ВЧД или гипоксию - то это надо лечить как можно раньше.
Так же надо пройти ортопеда, что бы исключить проблемы с косточками, грыжи и кривошейку.
Тем более вас приглашают в определенный ден, когда будут только грудничковые детки. Там нет больных или деток постарше.

#240 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 10 августа 2009 - 18:38

Да, лучше сразу пройти всех. А то нам педиатр ничего не сказала, что надо проходить. Так к ортопеду,по своей не грамотности, я пошла аж в 6 мес. Нашёл он нам уздечку, только в этом возрасте я побоялась резать. Будем растягивать, если получится :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz