Отправлено 14 июня 2010 - 23:26
Наташ, ну уж если ты прямо серьезно хочешь измениться, научись уважать и любить себя, ну вернее, начни делать это еще с большей силой. А как следствие, ты начнешь понимать своего мужа. Вот собирется он попить с друзьями, вот попробуй хоть раз не скандалить, не уговаривать его остаться, поверь, он немало этому удивится. Ну представь, ты хочешь с девченками тоже где-нить посидеть, ты уже договорилась, а он тут тебе, (простите за выражение мозг вытрахивает), тебе потом приятно идти? у тебя при этом какое настроение будет? Вот так и ему. И попробуй ему не звонить в течение всего вечера, хотя я знаю, это трудно. По себе знаю. Найди занятие в это время, отдохни без него. Мой как-то в бильярд собрался, я молчу. Он повторяет, я в бильярд. Я - ну хорошо. Ушел, не звоню. Звонит сам, а такого вообще почти никогда не было, спрашивает, как дела что делаешь, я еще часик, грит, поиграю и приеду. А другой случай был. Я на 6-м мес., мне на работе стало плохо, чо я даже за руль не рискнула сесть. Позвонила ему, говорю, мне плохо, забери меня. Он приехал, везет меня домой и говорит, что вообще-то он сегодня договорился с бывшими сотрудниками сходить в баню. Настрой такой, что в баню он все рвно пойдет, хочешь, я привезу тещу, чтобы ты одна не была, если что, вызывай скорую. Ну человек уже решил пойти, настроился, по нему видно, что его уже не удержишь. Уехал, мне, конечно обидно было, что он со мной дома не остался. Ну я решила, что не остался со мной, я тебе весь мозг вынесу. Я ему звонила каждые 30-40 мин., говорила, что мне плохо, что я сейчас скорую вызываю, он говорит, да да вызывай, моей маме там Ц.У. дает я мол скоро приеду, и так весь вечер. Чего я добилась? Да НИЧЕГО ровным счетом. Только сама издергалась, сама себя накрутила, а он все равно в баню пошел. Да, такой вот негодяй! Поэтому, не переживай ты за него, нажрётся, будет болеть - пусть болеет, большой мальчик, пусть сам несет ответственность за свои поступки, а ты не пили его, как протрезвеет, пообщаетесь. Да, меня тоже многие стервой считают, прежде всего за то, что в некоторых ситуациях я имею свою твердую позицию "Мне похрен".