Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#221 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июня 2010 - 15:40

Самое неприятное это то, что каждой женщине верится, что этого больше не повторится или хочется в это верить. Ну поостыл мужик попросил прощения и все мы растаяли... НО... хочу огорчить, Санди, даже если он на коленях будет ползать и просить прощения за свой срыв, это все равно рано или поздно повторится. И с каждым разом это все будет обидней и обидней. Ребенок будет подрастать, привязываться к папе и т.д. и т.п. и расставаться будет все тяжелее и тяжелее. И оглядываясь назад будешь думать почему я не сделала этого тогда, в первый раз??? Я извиняюсь, что я так пессимистично все описываю, но... пережила, выше где-то писала, стоит один раз где-то что-то упустить и позволить, все, у них это в подсознании откладывается и дальше только хуже. Мой муж меня не бил, не дай Бог, но срывается при плохом настроении постоянно, мне и этого по уши хватает...
У меня кума молодец, только ей муж просто пригрозил и сказал, сейчас как врежу, она взяла и выгнала его, сказав, что её родители за всю жизнь не били, а ты тем более не будешь. Дочке её тогда 8 мес. было, сечас дочери 3 года, она радуется, что у неё есть дочь и что никто её не оскорбляет, а он болтается как г...о в проруби, не там и не сям. Но на это нужно иметь силу воли и характер. Я ни разу не видела, чтобы она плакала, хотя думаю по ночам ревела, и это при том, что у неё был поздний брак, ей было почти 30 и она понимала, что может быть у неё вообще больше не будет семьи, но вот так она себя любит, я ей завидую. Любите себя, девченки и не позволяйте себя обижать. :hi-hi:

#222 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июня 2010 - 17:01

А что же делать с любовью? Я ж все равно его люблю, хоть сейчас и ненавижу. И видеть его не хочу.Его агрессия это единственные недостаток. Так он очень хороший муж. Но как бороться с этими приступами ярости? Не знаю я. :hi-hi: Но и дальше так позволять ему я не хочу. Может уехать к маме в другой город. Пусть поживет узнает какого это. Он сына любит, возится с ним, болтает, купает. ВСе сам делает. Да и меня он любит. И вобще он белый ласковый и пушистый пока не выходит из себя. А выходит он за 1 секунду, как спичка вспыхнет а погаснуть уже не может, до тех пор пока всю злобу не выпустит. А потом прощенье просит. Плачет. Вроде смотрю на него-все понимает, сожалеет о случившимся. Но не может руководить своими эмоциями. 1000 раз разговаривали на эту тему. Наказать его что ли на этот раз. Пойду завтра заявление подам

#223 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 июня 2010 - 17:16

И вобще он белый ласковый и пушистый пока не выходит из себя. А выходит он за 1 секунду, как спичка вспыхнет а погаснуть уже не может, до тех пор пока всю злобу не выпустит.

вот это страшные слова на самом деле. мало как он свою злобу в следующий раз будет выпускать.
не, это ж какое надо иметь притупленное чувство страха за свою жизнь, чтобы жить с тем, кто выпускает злобу...

#224 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 июня 2010 - 17:22

Значит лечить его надо. но мне бы было страшно за себя и за ребенка. Дети ведь даже свои бывает злят и раздражают. А как стукнет малыша, так и пришибет ненароком. Да и вообще еси он действительно из-за такого пустяка так рапаляется, нужно бежать. А ну как что-то серьезное произойдет, что, убьет? Если человек не может, а скорее всего не хочет себя контролировать, пусть и живет один. Обычно, люди когда любят стараются изменится, идут на какие-то уступки, борятся со своими недостатаками. А как же он на работу ходит? там тоже злится и в морду всех лупит? или так только с близкими позволяет себе поступать? А?

#225 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 14 июня 2010 - 17:35

А что же делать с любовью? Я ж все равно его люблю, хоть сейчас и ненавижу.

А я вот как раз и писала, что ЛЮБИТЬ надо СЕБЯ больше всех, а не его. Вот мой тоже вспыхивает как спичка, но он кричит, а не дерется, и то меня это бесит, и я периодически хочу его за это "бросить" на фиг. И еще, мой прощения не просит, а когда человек еще и прощения просит, то мне кажется он считает, что: а подумаешь, прощения потом попрошу и все будет хорошо. А вдруг он потом свою ярость будет срывать на ребенке, как ты тогда это стерпишь? Мой кричит на детей, бывает, что скрывать и я его прибить готова в этот момент, а если он стукнет в порыве гнева, я этого не прощу, за детей ПОРВУ...

#226 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 14 июня 2010 - 17:40

Обычно, люди когда любят стараются изменится, идут на какие-то уступки, борятся со своими недостатаками.

Я же говорю мне надо измениться,может тогда и он начнет меняться.А вообще он мне выдал.Давай с тобой офиц разведемся и будем вместе жить.Я грю неа.А насчет бить это конечно ужасно просто,мне кажется что хуже всего когда ребенок подрастет и будет на это смотреть

#227 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 17:47

Давай с тобой офиц разведемся и будем вместе жить.

а че? удобно. заводишь любовника. папаша сидит с дитем. ты живешьполно йжизнью разведенной женщины. кушать каждый са мготовит, холодильник еще один купите, чтобы продукты не тырил... потом он идет на бл...дки, ты с дитем... удобно...

шучу, конечно. он странный у тебя какой-то... мягко говоря... что ваши родители проконфликт гооврят( как я поняла, они у вас в курсе дел).

#228 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 14 июня 2010 - 17:53

по поводу агрессии знакомая ситуация, мужа у меня тот еще фрукт, заводится с пол оборота да еще бывает из-за какой-то мелочи,бывает деремся, орет, материт, но все это постепенно проходит, главное что он понимает что очень вспыльчив и всегда меня предупреждает - не выводи меня, и зря так говорит, я ж молчать не могу, но не смотря на его поведение, знаю что ребенку он не навредит, да он может меня сильно обидеть, но потом начинает подлизываться, поняв что я на него зла... а когда он полностью спокоен я с ним обсуждаю его поведение, что да почему и что так нельзя, все равно по сравнению с тем как он вел себя раньше ситуация лучше.
ни смотря на это его поведение я никогда не собиралась с ним разводиться, ведь брак он и существует для того чтобы договариваться друг с другом, а не сразу бежать и разводиться. Я считаю сильными женщинами тех, кто может держать под контролем ситуацию в семье. поэтому надо постоянно работать над мужем, так сказать обрабатывать его если есть проблемы и недопонимание, главное терпение, ведь вы когда выходили замуж тоже не мягким местом думали, и старайтесь сохранить вашу семью, может и вам стоит немного поменяться, пойти немного на встречу, устройте семейный совет и обсудите с мужем почему у вас не так все замечательно как у всех других...
так что девочки не отчаивайтесь и дерзайте!
(админам сорри за флуд)

#229 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 18:03

Оля я уже писала,что наши разхождения родня не принимает всерьез.друзья в принципе и его сторону поддерживают.Ну а вчера я на дачу за клубникой поехала,бабуля его причитала,как же можно ребенка отца лишать.Хотела я все высказать что думаю об этом,что папа когда не видит особо и не рвется к нему.Но сдержалась зыркнула только и она замолчала.В любом случае он внук ,они его вырастили.А на счет развода я так поняла,что жить то мы будем,но в гражданском браке.Короче фиг его пойми.уехала к маме после дачи,А он дальше пошел праздновать видать крестины и свою холостяцкую жизнь.

#230 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 14 июня 2010 - 18:07

А на фиг он тебе нужен, Наташ? Если не муж. Ему что, больше не где на диване валяться и нифига не делать? Если разводится, то пусть валит на все четыре стороны, а если нет, то пусть засунет свой язык куда подальше и не рыпается. А то, блин, он хочет и рыбку сьесть, и косточкой не подавиться. А в случае чего сказать, а я что, я ничего, я тебе не муж, мы друг другу никто.

#231 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 18:20

Да все я понимаю Нин,но когда стараюсь с его стороны подумать вроде могу и его понять.А просто привыкла что Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ что надо делать и как быть.а кому это понравится.Да и ему бывает охота куда то с мумиками сходить,а я привыкла по молодости что всегда он рядом.И начинаю я тоже хочу,а почему ты без меня идешь.ОН мне там одни мужики,и в результате ругаемся.Да еще многое можно сказать где я считаю что наверное надо по другому делать.
А еще мама моя моя грит,что все наши проблемы от того что он меня больше любит,чем я его.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 14 июня 2010 - 18:22

#232 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 18:24

блин, ну согласись неравноцено - мужиков на семью променял значит, пусть идет если у семейного человека нет даже мыслей о том, как бы надо понимать, что семья есть семья и пиво и мужики должны как-то меру знать. или ты его совсем никуда не пускаешь. а сама куда-нибудь ходишь?
я своего отпускаю и в баню и в кабак с приятелем, а вот на семейные тусовки всегда вдвоем. либо он идет один, но после долних моих уговоров. такое было лишь однажды - сыну было мало месяцев, чтобы тащиться на гулянку с ним.

пока писала приходит сообщение в агент: Серега зовет пиво пить, отпустишь???

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 14 июня 2010 - 18:25

#233 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 18:34

Отпускаю но со скандалом,а потом еще обижаюсь.Короче за полтора года раза четыре пил ходил и один раз на рыбалку.Только хочу оговорить сразу почему мне тяжело отпустить.потому что он потом остановиться не может,приезжает НИКАКОЙ и еще на след день пиво,а потом болеет.И зачем я столько пил,больше не буду и опять все по новой

#234 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 18:36

ну его же голова болит. блин как все сложно...

#235 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 18:41

Да голова фиг с ней пусть болит,каждый раз думаю может уроком будет,а нееть.Я просто не переношу его пьяного,да и не только его.Да и потом,он щас в такси работает.И в результате материальная сторона тоже не растет.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 14 июня 2010 - 18:42

#236 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 18:43

Наташ, ну вот почему обо всем этот печешься ты, а он не понимает? он же не маленький ребенок - лет ему в раз 25 больше вашего Антошки... ну правда, уж пожалей себя...
иначе так и придется всю жизнь его наускивать, доказывать что-то, увить тому, чему мама с папой н енаучили, а именно ответсвенности.

#237 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 19:33

Не знаю Оль наверное это характер такой.Сначала мне нравилось что все я решаю.а сейчас бы рада отказаться от этого.Но это тяжело очень.Да еще я слишком серьезно отношусь к многому,что наверное можно и в шутку перевести.И знаете у меня такое ощущение,что если бы вы выслушали его точку зрения,то возможно вы бы сказали.Да брось ты эту стерву.Он мне говорит что его друзья и родственники меня бояться.

Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 14 июня 2010 - 19:38

#238 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 июня 2010 - 23:26

Наташ, ну уж если ты прямо серьезно хочешь измениться, научись уважать и любить себя, ну вернее, начни делать это еще с большей силой. А как следствие, ты начнешь понимать своего мужа. Вот собирется он попить с друзьями, вот попробуй хоть раз не скандалить, не уговаривать его остаться, поверь, он немало этому удивится. Ну представь, ты хочешь с девченками тоже где-нить посидеть, ты уже договорилась, а он тут тебе, (простите за выражение мозг вытрахивает), тебе потом приятно идти? у тебя при этом какое настроение будет? Вот так и ему. И попробуй ему не звонить в течение всего вечера, хотя я знаю, это трудно. По себе знаю. Найди занятие в это время, отдохни без него. Мой как-то в бильярд собрался, я молчу. Он повторяет, я в бильярд. Я - ну хорошо. Ушел, не звоню. Звонит сам, а такого вообще почти никогда не было, спрашивает, как дела что делаешь, я еще часик, грит, поиграю и приеду. А другой случай был. Я на 6-м мес., мне на работе стало плохо, чо я даже за руль не рискнула сесть. Позвонила ему, говорю, мне плохо, забери меня. Он приехал, везет меня домой и говорит, что вообще-то он сегодня договорился с бывшими сотрудниками сходить в баню. Настрой такой, что в баню он все рвно пойдет, хочешь, я привезу тещу, чтобы ты одна не была, если что, вызывай скорую. Ну человек уже решил пойти, настроился, по нему видно, что его уже не удержишь. Уехал, мне, конечно обидно было, что он со мной дома не остался. Ну я решила, что не остался со мной, я тебе весь мозг вынесу. Я ему звонила каждые 30-40 мин., говорила, что мне плохо, что я сейчас скорую вызываю, он говорит, да да вызывай, моей маме там Ц.У. дает я мол скоро приеду, и так весь вечер. Чего я добилась? Да НИЧЕГО ровным счетом. Только сама издергалась, сама себя накрутила, а он все равно в баню пошел. Да, такой вот негодяй! Поэтому, не переживай ты за него, нажрётся, будет болеть - пусть болеет, большой мальчик, пусть сам несет ответственность за свои поступки, а ты не пили его, как протрезвеет, пообщаетесь. Да, меня тоже многие стервой считают, прежде всего за то, что в некоторых ситуациях я имею свою твердую позицию "Мне похрен".

#239 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009

Отправлено 15 июня 2010 - 15:18

Натусь ситуация дурацкая, понимаю, нет еще гарантии что если ты его отпускать будешь без скандалов, что это ему в привычку не войдет,
у меня было как то пару раз что мужня уходил типа с коллегами что то отмечать, я ему говорю ты же и так малыша не видишь толком, он по тебе скучает, а ты шарахатся надумал, ничего страшаного говорит, на следующий день хочет взять малыша поиграть, а я - то его кормить надо, по гулять, то спать, ищу разные отмазки чтобы ему не дать, он терпел терпел, говорит ну дай ляльку поняньчится, а в ответ получает - нефиг шляться с мужиками, тогда и няньчий, а так у нас свой режим, так что не мешай, долго орал на меня, но после этого все гулянки отменились.
советовать со стороны сложно, пока не окажешься в твоей ситуации полностью с головой, но и принимать гражданский брак после законного, я думаю совсем не стоит, этот поступок твой муж делает не зря, значит у него есть в голове какие то планы, если что сказать что я типа тут не при делах, а вот стервой тебя совсем не назову,просто ты хочешь нормальной семейной жизни безо всяких пьянок и раздоров (слава боку мой мужа 2 года назад совсем бросил пить), а терпеть пьяную картину я бы не смогла, не выношу запах перегара, да и еще терпеть не могу когда муж что то сделает а потом ноет ой то болит, ой се болит.
если ты согласишься на развод, и будешь продолжать жить с ним то я думаю это будет большой удар по самолюбию, а для него наоборот еще один факт в доказательство того, что ты без него ну никак не сможешь обойтись и будешь идти и так далее на уступки...
ни пойми меня неправильно, но мне очень обидно когда мужчины так себя ведут и ставят свою свободу превыше семьи, ведь если ты уже один раз решил жениться, будь мужчиной и неси ответственность за свои поступки!

#240 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 июня 2010 - 15:49

Натусь ситуация дурацкая, понимаю, нет еще гарантии что если ты его отпускать будешь без скандалов, что это ему в привычку не войдет,
у меня было как то пару раз что мужня уходил типа с коллегами что то отмечать, я ему говорю ты же и так малыша не видишь толком, он по тебе скучает, а ты шарахатся надумал, ничего страшаного говорит, на следующий день хочет взять малыша поиграть, а я - то его кормить надо, по гулять, то спать, ищу разные отмазки чтобы ему не дать, он терпел терпел, говорит ну дай ляльку поняньчится, а в ответ получает - нефиг шляться с мужиками, тогда и няньчий, а так у нас свой режим, так что не мешай, долго орал на меня, но после этого все гулянки отменились.

это нормально что ли??? у человека должна быть хоть какая-то возможность отключаться от семьи. либо довольствоваться тем, что муж все бросил и теперьс идит дома может лишь та, которая сама никуда не ходит.
мне этого не понять. но самое забавное может начаться через несколько лет, когда жене захочется просто пойти с девочками в кафе, тирамису слопать, а муж ей будет скандалы устраивать. и тогда они засядут дома ВДВОЕМ и будут тихо ненавидеть друг друга за то, что друзей растеряли, за то, что сами не развиваются в плане общания с другми людьми, за то, что посвятили себя служению ребенку...

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz