Это по моему вообще классика жанра уже, белые носочки для жениха. Как белое платье для невесты, так и носки видимо символизируют, что он одел в этот знаменательный день все новое и чистое)))))). Наверно носочки в тон костюму (серые, черные) с новьем не ассоциируются.... потом жених носочки белоснежные отжимал, вот меня передернуло-то:))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Снимите это немедленно!
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 20:55
- Зай4енко и ketera это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 21:23
- Зай4енко, Valeriya и ketera это нравится
Off
Отправлено 01 июля 2012 - 21:30
Еще недавно узрела дамочку в белых брюках в обтяжку, а под ними явно просвечивают черные трусы...Ну как так????
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 01:09
- Зай4енко, tatyankaN и Stepashka это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 01:24
Я что то стала проще относится к людям одетым вроде как не совсем прилично, потому как один раз так же ехала с работы в туфлях и синих носках, потому как с утра резко похолодало, а мерзнуть совсем не хотелось или с универа возвращалась в пальто и в кроссовках, у туфелек каблук отвалился.
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 12:19
Еще лично я считаю, можете конечно закидать тапками, но я люблю какое нить платьюшко с круглым воротничком и пугавичками одевать с мужскими ботинками (конечно они женские, но под мужские)
- oduvanchik и Stepashka это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 14:43
а в носках разве не жарко?А вот мне нравится носить носки с туфлями и босоножками, правда еще с босоножками не одевала, но с туфлями на работу хожу. Многим нравится, но также и многие барышни обглядывают меня и тихонько фыркают, но мне все равно.
Я , например, туфли не ношу на босу ногу, ноги "не дышат" ведь, тяжело ходить! Я одеваю капрновые тонкие носочки, да и то только весной и осенью, летом туфли вообще не могу носить, ну разве что только на какое-нить торжество ))))
- Зай4енко и Harizma это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 16:20
это одевается.
Сообщение отредактировал Oxychka: 02 июля 2012 - 16:20
- Stepashka это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 19:22

Кстати,а я гуляю с сыном по городу на шпильках...По-моему дело не в том,что с РЕБЕНКОМ идешь,а ГДЕ идешь.В песочницу бы не пошла))))
А носки в босоножки,сандалии и шлепки-это точно не для меня..
Сообщение отредактировал IRISCA: 02 июля 2012 - 19:31
- То4ка это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 19:25
че то я туплю наверное...как это-под советские?это вот такие страшные носки в рубчик с моего детства что ли?Типа ...нет....я наверное правда туплю...и что вот с ботильонами носки а сверху я надеюсь это брючатами то прикрыто?Оля, они бывают разные, у меня есть ажурные, типо капроновые, но они плотные, еще с батильонами ношу такие носки, уже потеплее, они под советские сделаны))
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 19:30
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 19:38
полностью согласна...но все же дождусь ответа Анар4ика...может я что то недопонимаю...но представить себе пока не могу...и обидеть то страшно...я ношу носки только с кроссовками и кедами, капроновые-с туфельками закрытыми под брюки естессно или с ботильонами тоже под брюки...что б видно носки было-это только кроссы или кеды с шортами но только на отдыхе...ну вот как то так...или может я от моды отстала но иного себе не представляю ни на себе ни на ком то еще...
- Valeriya, Ovchinka, missP и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 19:41
Как же правильно подобрать носки к босоножкам? Главное правило – носки для босоножек должны быть не прозрачными! Пальцы, просвечивающиеся сквозь тоненькие (а еще хуже – капроновые) носки, могут испортить весь образ. Капроновые носочки – только для босоножек и туфель с закрытыми носками!
Но это не означает, что носки должны быть исключительно плотными. Вполне можно подобрать тонкие носки, однотонные или с узором, которые будут хорошо смотреться не только в босоножках с закрытыми носками, но и с сандалиями. Кстати, с носками модно носить не только босоножки, но и балетки и даже гламурные туфли на каблуке.

взято от сюда))) http://fashiondetail...fy-chulki-getry
Сообщение отредактировал nargizochka: 02 июля 2012 - 19:43
Off
Отправлено 02 июля 2012 - 19:49
Не поняла....ААА,все,увидела с ЗАКРЫТЫМИ НОСАМИ......Все равно не нравитсяГлавное правило – носки для босоножек должны быть не прозрачными! Пальцы, просвечивающиеся сквозь тоненькие (а еще хуже – капроновые) носки, могут испортить весь образ. Капроновые носочки – только для босоножек и туфель с закрытыми носками!
- Зай4енко это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных