не обязательно новый, ну если конечно растянулся, то купите новый, я свой оставила до след Б
А у меня на бандажике написано срок годности 5 лет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 декабря 2011 - 14:54
Отправлено 13 декабря 2011 - 15:58
Отправлено 01 января 2012 - 07:20
Отправлено 11 января 2012 - 14:15
Отправлено 02 февраля 2012 - 21:40
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:55
ДД, девочки!
А где в ате можно купить бандаж? И скока в среднем стоит? У меня 23 недели и на УЗИ поставили низкую плацентацию, конечно паниковать пока рано, должна подняться, но рекомендуют бандаж. Хотя по ощущениям живот у меня небольшой, и спина нормально.
Отправлено 12 марта 2012 - 12:57
я считаю что бандаж не нужен если со здоровьем проблем нет (мочеполовая система),тк мышцы живота должны работать..... ну и конечно мамочкам двойни тройни тоже... у меня малышка 4.100 была,но я до последнего дня летала и без него......
Отправлено 17 марта 2012 - 18:58
Отправлено 19 марта 2012 - 19:36
может просто он неудобный? как выше уже писала брала ФЭСТ с трусиками, оооочень удобный, в 34 недельки пришлось снять чтобы лялька опускаться начала, и сразу пузико растяжками обнесло пополной, а до этого носила по 5-6 часов, последние недельки вообще только на ночь снимала, потому что без него пузик низко висел, мешал при ходьбеПривет, девочки!
Взяла я бандаж, потому что врач рекомендовала и спина к вечеру отваливается (надеюсь, поможет..), но пока не в восторге от него.... может, еще не привыкла?.. утром одеваю, на работу приезжаю и.... все! на этом мое терпение заканчивается)))
Отправлено 25 марта 2012 - 01:01
Здравствуйте! Я на первого и на ворого вообще не одевала бандаж, так не удобно, не сидеть не могла, не ходить не могла. Я и без бандажа справилась.Я очень рано бандаж начала носить. Где-то с 12 недели. Просто не могла ходить с пузом, сильно уставала.
А некоторым бандаж нафиг не нужен. Им и так хорошо. Так что прислушайтесь к своему телу.
Отправлено 29 марта 2012 - 17:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных