Родственники мужа тоже настаивают ни кому говорить! Да и сама побаиваюсь! Люди сейчас пошли! Всем всем все надо! Надоели уже! В агент выйти невозможно! Сразу вопросами засыпают "Когда? Почему?"Нашла в интрнете:
Много любопытных поверий относится к периоду беременности. Так, во время беременности нельзя заниматься шитьем, а то ребенок появится на свет с «заплаткой» - некрасивым родимым пятном. Дело в том, что, занимаясь рукоделием, женщина часто сидит в неудобной, неподвижной позе, что может затруднить циркуляцию крови в организме.
Не рекомендуется беременным и сидеть на пороге – ребенок может родиться мертвым. На самом деле, через открытую дверь проникает сквозняк, а значит, будущая мама может элементарно простудиться.
В первые месяцы лучше не говорить о беременности никому, кроме самых близких, иначе сглазят. В старину еще не умели бороться с угрозой выкидыша, и, если такое происходило, расспросы посторонних людей дополнительно травмировали несостоявшуюся роженицу. И в наши дни психологи рекомендуют своим пациенткам: если есть вероятность самопроизвольного прерывания беременности – лучше сколь возможно дольше держать свое «положение» в секрете.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Приметы во время беременности
#221 Off
Отправлено 21 марта 2010 - 23:34
#224 Off
Отправлено 03 апреля 2010 - 20:24
#225 Off
Отправлено 05 апреля 2010 - 14:23
А что выдумаете про такую примету: когда пугаешься, то нельзя за лицо хвататься, может у ребенка родимое пятно на лице появиться.
Здравствуйте девочки, я думаю что все это глупости. У меня вся беременность проходила спокойно, а у ребенка после рождения появилось родимое пятно под мышкой и как это объяснить??
#226 Off
Отправлено 05 апреля 2010 - 14:30
а вот еще примета - если малыш первый раз пнёт мамочку справа - значит мальчик, слева - девочка!
Я жду девочку, но пинается он у нас справа Неужели пацан? Еще и по форме живота мне все мальчика пророчат! У кого-нибудь срабатывали эти 2 приметы?
незнаю мне со второй дочкой все говорили что будет пацан, и форма живота указывала что будет мальчик не оправдались предсказания родилась вторая дочка
#227 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 12:20
#228 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 20:47
#229 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 22:00
#230 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 22:49
#232 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 22:56
Я тоже не верила, но вот не знаю к чему это отнести, к случайности или нет!А мне муж не разрешает шить и вышивать.
Говорят, что если шить беременной в выходной, то язык ребёнку пришьёшь(это про уздечку), мне мама это всю беременность твердила!
Я мало верила, но и не шила, а тут у кошки выставка и нужно было шить наряд, ночь с субботы на воскресенье, пришлось шить! Родились мы с короткой уздечкой, подрезали! А мама потом и говорит: "Фома неверующая"!
Хотя вещи все заранее купили!
#233 Off
Отправлено 14 мая 2010 - 23:29
#234 Off
Отправлено 15 мая 2010 - 08:34
#236 Off
Отправлено 19 мая 2010 - 17:43
согласна, что лучшу вообще о таких вещах не задумываться!
Но что делать, если любимые и близкие придают большое значение приметам?
Я например, предлагала мужу подумать обо всем, что необходимо малышу заранее, поскольку ситуация у нас неординарная- родственников, как с моей, так и с его стороны, которые могли бы помочь со всеми хлопотами, в нашем городе нет
Надеемся только на помощь друзей!
#237 Off
Отправлено 28 июля 2010 - 18:42
А я работаю за компьютером и почти весь день сижу просто, только меняю положение. Иногда встаю сделать ксерокс. Кто нибудь знает это вредно ли нет?!
#238 Off
Отправлено 28 июля 2010 - 22:39
Волосы я стригла. И красила тоже. После родов намного тяжелее выбраться из дома чтоб привести себя в порядок, поэтому я я стриглась перед родами. А если верить во все так вообще надо сидеть дома и не показывать всем что ты беременна!
#239 Off
Отправлено 29 июля 2010 - 10:08
Ну если нельзя вязать из за того что долго сидишь в неудобном положении, то в принципе я сижу с 9 до 5 на офисном кресле, не думаю что оно очень удобное.
Лично я стараюсь одевать более свободные вещи, чтоб меньше был заметен животик, т.к., могут и сглазить еще в утробе.
#240 Off
Отправлено 29 июля 2010 - 12:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных