Перейти к содержимому

Фотография

Секс после родов

Сообщений в теме: 469

#221 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2010 - 11:47

Lorik, у меня так же зашили. Мышцу забыли зашить. Ходила к врачу, сказали пластику делать. Но делать надо после прекращения ГВ. Потом рожать только КС. Теперь жду когда второй малыш вырастит и на пластику пойду. Цену не знаю, все врачи молчат, как партизаны. А индивидуально ещё не разговаривала.

#222 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 июля 2010 - 12:04

А если врачам предъявить которые роды принимали и не должным образом сделали свою работу. Ведь это же по их вине у вас проблемы. Они и отвечать должны.

#223 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 09 июля 2010 - 12:49

Lorik, у меня так же зашили. Мышцу забыли зашить. Ходила к врачу, сказали пластику делать. Но делать надо после прекращения ГВ. Потом рожать только КС. Теперь жду когда второй малыш вырастит и на пластику пойду. Цену не знаю, все врачи молчат, как партизаны. А индивидуально ещё не разговаривала.

Ой, Оля, а куда ты обращалась не подскажешь мне в личку, если здесь нельзя, темка-то вроде как другая. Я прям вот чувствую и муж чувствует изменения, это самое печальное :icon_confused: Я так думаю пластику делать нужно уже когда малыш на руки не будет проситься? Елки это так долго... Но зато потом, Оля, будем как девочки :blink:

А к врачу обратиться, который мне зашивал, хорошая идея, причем врач опытная и уважаемая, вообще не понимаю, как она могла такое сделать. Да и деньги я ей неплохие заплатила, а теперь еще платить, да еще и не малые, как я понимаю.
А удовольствия от секса у меня пока маловато, да и комплексую я теперь, ужас, впервые за всю мою супружескую жизнь у меня в постели с моим собственным, родным мужем, комплекс. =(

Оля, еще вспомнила, тебе же рожать, тебе могут сразу и зашить. Так что тебе повезло.. А мне моя гинеколог сказала, рожай еще раз и зашьют сразу как надо.

Сообщение отредактировал Lorik: 09 июля 2010 - 12:50

#224 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 09 июля 2010 - 13:00

Обратись Лорик. Пусть компенсируют затраты, хотя очень сомневаюсь что добровольно захочет отдавать.

Вот прям меня озадачили. У меня такое ощущение, что внутри тоже не все в порядке а в роддоме сказали без разрывов??? Опять наверно к гинекологу схожу пусть глянут!

#225 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 09 июля 2010 - 13:06

Lorik, АГ сказала, что после родов это не зашивается. Хотя с врачом надо будет поговорить, вдруг можно. А удовольствия я тоже не получаю от секса.

По поводу обращения к тому, кто зашивал... думаю бесполезно. С ними даже через суд трудно правоту доказать в нашем государстве.

Вот прям меня озадачили. У меня такое ощущение, что внутри тоже не все в порядке а в роддоме сказали без разрывов??? Опять наверно к гинекологу схожу пусть глянут!

Ещё не каждый гениколог может определить, оказывается. Мне только третий сказал, в чём у меня проблема. Остальные говорили, что всё нормально. , только зашили не красиво.

#226 Off   belka

belka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 201 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июля 2010 - 22:21

может меня перенаправят в другую темку, не знаю куда написать. У меня был внешний разрыв, зашили, там что-то кусками торчит и больно все время, будто то место снова и снова рвется постоянно, секос тоже болезненный - у кого-нибудь так было?

Не хочу Вас пугать, но обратитесь к врачу обязательно. Моей подруге несколько лет назад неправильно зашили, последствия были очень серьезные! И не занимайтесь самолечением,это может нанести вред.

#227 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 03 августа 2010 - 01:18

Доброй ночи всем. Блин тема то такая интимная, но просто поделиться только здесь можно. У меня КС, но вот пробовали мы где на 30 день и знаете больно прибольно, ну я думаю, как так ведь не сама рожала то. Оказывается вставляя катетер видать что задели или че, моя АГ сказала что есть небольшое раздражение (либо я сама повредила, когда анестезия только начала проходить попробовала сесть и наверное тогда). И здесь из вышенаписанного поняла что смазки мало - оказ.это уже физиологически. Я ж напугалась что уже все не хочу мужа :m&b: Потом попробовали уже после 40 дней, по началу больно, а потом ничего. Но все же ощущения какие то странные, и больновато и нравится. Да и психологически зацепило что первый раз то больно было, млин. НО, самое главное, не очень то и тянет, хотя я нет не устаю, высыпаюсь, вот сама даже по долгу не ложусь спать, просто не тянет и все тут. СТРАШНО от этого, дак и ради того чтобы только мужа удовлетворить тоже не хочется, я всегда была за взаимный секс...и я очень любила секс....а тут....Муж не напрягает, но видно же все по глазам. Млин что делать ума не приложу...

#228 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 21:49

Только вчера написала о том что все так плохо. Через час попробовали, ну даже не настраивались, просто хаотично все так получилось и о чудо - все супер!!! Надо главное так разогнаться чтобы смазка была обильна и все. Всем отличного интима!!! :flower:

#229 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 03 августа 2010 - 22:11

У меня тоже кесарево-поначалу больноь было очень, а теперь уже все наладилось!

#230 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 04 августа 2010 - 13:01

У меня первый раз было через 30 дней после родов, страшно было жуть как, ну и в первый раз больно было, (рожала сама без разрывов и трещин) потом после нескольких раз боль совсем исчезла, а что касается смазки, то тоже совсем сначала ее не было, пришлось использовать дополнительно.. :)) а сейчас уже все наладилось.. по поводу хотения.. сначала тоже совсем не хотелось, думаю скорей всего потому-что боялась.. :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 04 августа 2010 - 13:02

#231 Off   Lizi

Lizi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 августа 2010 - 14:25

Да девчонки я вот читаю и мне страшно! Мы с мужем еще не пробовали я четко сказала 2 месяца, хотя он уже не может терпеть! Почитала что вы понаписали и теперь мужа не хочу к себе подпускать я тоже после К.С и даже не знаю что делать да мне и не хочеться секса вообще боли боюсь жутко, операции небоялась швы болели не так страшно! А боли от секса боюсь!

uИзображение

#232 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 04 августа 2010 - 16:09

Ну да, ну да, волков бояться - в лес не ходить...
Что ж вы всего боитесь-то? Секса боитесь, забеременеть боитесь... Так недолго до депрессии дожить. Проще надо ко всему относиться, будет сухо - смазку взять, будет больно - еще подождать можно, а можно ректальную смазку попробовать применить - они обычно идут с анестетиком. Можно заниматься обалденным сексом, не используя введение полового члена, это, в частности, петтинг (трение в одежде или в полуобнаженном виде половыми органами до разрядки), вестибулярный коитус (половой член трется лишь в преддверии влагалища), коитус между бедер, взаимная мастурбация. Были бы любовь и желание понять и доставить удовольствие друг другу.
А моя любимая фраза - не надо откладывать на завтра удовольствие, которое можно получить сегодня.

#233 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 04 августа 2010 - 17:10

Lizi не переживайте так сильно по этому поводу , у многих возникает такой страх перед болью ,но чтобы его побороть нужно просто расслабиться , не думать о плохом и вспомнить как хорошо вам всместе ! У меня у самой было точно также , а когда прошло больше месяца , тогда муж мой всё сделал очень грамотно настроил меня на нужный лад , и всё прошло гладко , так что больше нежности друг к другу а дальше пойдёт как по маслу ;-)

#234 Off   Madosya

Madosya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 04 августа 2010 - 17:46

Да кстати это очень замечательная разгрузка :confused: Легче что ли стало и знаете снова какая то близость образовалась, теперь только включилась лампочка что я не только "мама" но и "любимая женщина".

#235 Off   Lizi

Lizi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 августа 2010 - 01:54

Да я все понимаю, но ничего не могу с собой сделать не хочу наверное даже больше чем боюсь! Но все равно от этого никуда не денусь через месяц все равно предеться с мужем жить, ну может все будет не так страшно как мне кажеться у страха глаза велики! Но все равно спасибо за то что вселяете уверенность.

Изображение

Сообщение отредактировал Lizi: 05 августа 2010 - 01:55

#236 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 05 августа 2010 - 20:51

:hi-hi: а мы хотели сегодня попробовать, да доча помешала, проснулась :hi-hi: . А так тоже не очень охота, еще не совсем проснулось желание для этого.

#237 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 07 августа 2010 - 09:34

Да вот, тоже самое, не могу этим в спальне заниматься, когда доча спит. Реально ощущение присутствия кого-то третьего. И вообще, себе поражаюсь, после родов у нас это всего несколько раз было :confused: . Ну не тянет меня.... видать гормоны. Организм еще выкармливает дитя, ему не до продолжения рода. Ну вроде я читала, что пока месячных нет, это обычное явление - отсутствие полового влечения. Я мужу так и объяснила. Хотя, если он берет инициативу в свои руки, то все нормально получается.

#238 Off   Daniya

Daniya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 13 августа 2010 - 17:33

Какие тут страсти....... у меня муж какой то не насытный, я уже сейчас задумываюсь об этом. Он может среди ночи приставать, а я с просони ничего не пойму чего он хочет от меня, потом привыкла. :flower:

#239 Off   aikonai

aikonai

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2010

Отправлено 30 августа 2010 - 22:43

Вот попробовали впервые после родов. Как положено , ждали 40 дней. Я легко перенесла эти 40 дней, а вот мой мужу не очень.... Сами понимаете. Так вот, че то я ничего не поняла, в смылсе почти никаких ощущений.. :hi-hi: . Даже как то не по себе.. :wink: Надеюсь вскоре все станет на свои места :bravo:

#240 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 04 декабря 2010 - 11:25

Только на днях читала темку и хотела написать, что у меня муж пока ни чего не просит. А он, на тебе выдал вчера, у тебя уже все там зажило нет, муж то не резиновый ....
Вот после первых родов вообще не помню, что да как было. А сейчас пока мне не очень то и хочется. Тут если страстно поцелуемся, аж щимлет в промежности от прилива страсти :hi-hi: а что говорит про секс..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz