Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Секс после родов
#221 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 11:47
#223 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 12:49
Lorik, у меня так же зашили. Мышцу забыли зашить. Ходила к врачу, сказали пластику делать. Но делать надо после прекращения ГВ. Потом рожать только КС. Теперь жду когда второй малыш вырастит и на пластику пойду. Цену не знаю, все врачи молчат, как партизаны. А индивидуально ещё не разговаривала.
Ой, Оля, а куда ты обращалась не подскажешь мне в личку, если здесь нельзя, темка-то вроде как другая. Я прям вот чувствую и муж чувствует изменения, это самое печальное Я так думаю пластику делать нужно уже когда малыш на руки не будет проситься? Елки это так долго... Но зато потом, Оля, будем как девочки
А к врачу обратиться, который мне зашивал, хорошая идея, причем врач опытная и уважаемая, вообще не понимаю, как она могла такое сделать. Да и деньги я ей неплохие заплатила, а теперь еще платить, да еще и не малые, как я понимаю.
А удовольствия от секса у меня пока маловато, да и комплексую я теперь, ужас, впервые за всю мою супружескую жизнь у меня в постели с моим собственным, родным мужем, комплекс.
Оля, еще вспомнила, тебе же рожать, тебе могут сразу и зашить. Так что тебе повезло.. А мне моя гинеколог сказала, рожай еще раз и зашьют сразу как надо.
Сообщение отредактировал Lorik: 09 июля 2010 - 12:50
#224 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 13:00
Вот прям меня озадачили. У меня такое ощущение, что внутри тоже не все в порядке а в роддоме сказали без разрывов??? Опять наверно к гинекологу схожу пусть глянут!
#225 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 13:06
По поводу обращения к тому, кто зашивал... думаю бесполезно. С ними даже через суд трудно правоту доказать в нашем государстве.
Вот прям меня озадачили. У меня такое ощущение, что внутри тоже не все в порядке а в роддоме сказали без разрывов??? Опять наверно к гинекологу схожу пусть глянут!
Ещё не каждый гениколог может определить, оказывается. Мне только третий сказал, в чём у меня проблема. Остальные говорили, что всё нормально. , только зашили не красиво.
#226 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 22:21
Не хочу Вас пугать, но обратитесь к врачу обязательно. Моей подруге несколько лет назад неправильно зашили, последствия были очень серьезные! И не занимайтесь самолечением,это может нанести вред.может меня перенаправят в другую темку, не знаю куда написать. У меня был внешний разрыв, зашили, там что-то кусками торчит и больно все время, будто то место снова и снова рвется постоянно, секос тоже болезненный - у кого-нибудь так было?
#227 Off
Отправлено 03 августа 2010 - 01:18
#230 Off
Отправлено 04 августа 2010 - 13:01
Сообщение отредактировал wild strawberry: 04 августа 2010 - 13:02
#231 Off
Отправлено 04 августа 2010 - 14:25
u
#232 Off
Отправлено 04 августа 2010 - 16:09
Что ж вы всего боитесь-то? Секса боитесь, забеременеть боитесь... Так недолго до депрессии дожить. Проще надо ко всему относиться, будет сухо - смазку взять, будет больно - еще подождать можно, а можно ректальную смазку попробовать применить - они обычно идут с анестетиком. Можно заниматься обалденным сексом, не используя введение полового члена, это, в частности, петтинг (трение в одежде или в полуобнаженном виде половыми органами до разрядки), вестибулярный коитус (половой член трется лишь в преддверии влагалища), коитус между бедер, взаимная мастурбация. Были бы любовь и желание понять и доставить удовольствие друг другу.
А моя любимая фраза - не надо откладывать на завтра удовольствие, которое можно получить сегодня.
#233 Off
Отправлено 04 августа 2010 - 17:10
#235 Off
Отправлено 05 августа 2010 - 01:54
Сообщение отредактировал Lizi: 05 августа 2010 - 01:55
#237 Off
Отправлено 07 августа 2010 - 09:34
#239 Off
Отправлено 30 августа 2010 - 22:43
#240 Off
Отправлено 04 декабря 2010 - 11:25
Вот после первых родов вообще не помню, что да как было. А сейчас пока мне не очень то и хочется. Тут если страстно поцелуемся, аж щимлет в промежности от прилива страсти а что говорит про секс..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных