Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подскажите хорошего гинеколога в Алматы
Off
Отправлено 28 мая 2011 - 23:18
По поводу отзывов - я осторожно отношусь сейчас к ним. Гранишевскую тоже посоветовали и отзывы были отличные просто. Пошла к Тян не только потому что советовали, просто она сидит в Институте репродуции человека, специализированное учреждение по планированию семьи. Если уж там будет бардак, то куда еще идти то?:-)
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 10:03

Off
Отправлено 21 июля 2011 - 15:03
Лечусь от бесплодие 1,5 года. Ходила по разным врачам. У кого только не была. Кто то не нравиться и.т.д. Но вопщим пролечилось, вылечила всё что можно. Но тешена. Моя сестра посоветовала Гранишевскую она у неё 5 лет назад от бесплодие пролечилось 1 год и родила. Я сходила, посмотрев меня она даже удивилось что я не могу забеременеть ведь у меня всё О.К. Единственно она мне сказала что возможно из-за моего лишнего веса лишни:10 кг. И Сказала что бы я сделала ПЦР анализ. Без него она меня лечить не будет. Хотя у меня есть анализ ИППП. Я позвонила в лабораторию и они сказали что это одни и тежы анализы. Непонятно зачем ещё раз сдавать одно да потому.
Ведь анализ не из дешевых 16 500 тг. Вот теперь и думаю к какому врачу пойти.
Off
Отправлено 02 августа 2011 - 18:17
От бесплодия - идите в ЭКО на Толе би-Байтурсынова, только не в сам ЭКО, а вполиклинику при нем. По крайней мере они в принципе специализированы на проблемных беременностях и их не наступления. С точки зрения цен - нормально, не дорож Гранишевской, а с точки зрения оборудования и комфорта - небо и земля. И судя по тому сколько там беременяшек ходят, а также довольных родителей с детишками - свою работу знают.
А вообще, если у вас все в порядке, проверяйте мужа. И езжайте у морю на пару недель.
Off
Отправлено 05 августа 2011 - 19:06
Ой, девочки, заметила знакомую фамилию - Арабаджи, так аж подпрыгнула на стуле!!! Я у нее наблюдалась, встала на учет по месте жительства в прошлом году, на 8 недели беременности, мне очень не понравилась эта врачиха - она не назначила ни каких анализов по крови, и вообще весьма халатно отнеслась ко мне!!!! На мои жалобы на недомогания только кивала головой, а в карточку заносила "жалоб нет"!!!! в общем то я ее отчасти виню в том что у меня произошла замершая беременность на 3 месяце - если бы она сразу отправила меня сдавать кровь на инфекции, а не удовлетворилась одним лишь мазком, все могло быть у меня по-другому; я конечно понимаю, что скорее всего при обнаружении трихомонадов меня направили бы на медицинский аборт, но на мой взгляд это было бы лучше, чем когда у меня замер плод и мне пришлось через многое пройти - 3 выскабливания, подозрение на онкологию, а сколько нервов было истрачено...(((((
вобщем, извините за эмоции... но на мой взгляд если есть возможность встать на учет у другого врача - идите к другому, но не к ней! в жизни я больше не пойду к ней никогда!!!
я тоже у нее наблюдалась (уж так получилось). Меня спасло только то, что моя беременность протекала хорошо, без жалоб. Она только мерила давление и пузо, потом долго заполняла бумажки и ВСЕ!! Читав е записи я обнаруживала, что у меня никаких жалоб нет (хотя никто меня и не спрашивал если они есть). Ответы на все свои вопросы я находила в Интернете. А на самом первом приеме она сказала, чтобы я принесла ей единицв на k-mobile, т.к. она будет регулярно мне звонить и узнавать как мои дела. Смешно.
Вообще, можно много рассказывать о ее некомпетентности, так что я никому не советую к ней попасть. Ни дай Бог что-то пойдет ни так - она ничем не поможет!
Off
Отправлено 16 августа 2011 - 16:19
Off
Отправлено 16 августа 2011 - 19:14
Off
Отправлено 05 сентября 2011 - 16:59

Off
Отправлено 19 октября 2011 - 13:01

Планируем с мужем беременность и прочитав все ваши посты, решила обратиться к Валиеву Равилю. Очень хороший врач, такой спокойный, все объясняет, осмотр проводит очень бережно, не то, что женщины-гинекологи, как всунут это зеркало, потом сидишь и думаешь из какого места руки растут...
Но что вот касается самого НЦГАиП то там все такое стааааренькое, ремонта нет... так то оборудование хорошее, современное, но внутри меня не впечатлило, напомнило советские времена, но это ничего страшного. Вот, что касается медсестер, то это - ппц просто! ничего толком объяснить не могут, что то бубнят се под нос, так и хотела подзатыльник дать, чтобы четче разговаривали, не терплю у медиков не внятную речь! Когда брали кровь из вены, то она как то вену так проколола, что кровь побежала не только в шприц, но и по моей руке. А другой все не терпелось посмотреть мне проходимость труб! Я бы ей посмотрела... С ума сошла! Цены там как и везде, в принципе, 13 600 - мазок, осмотр, узи, 20 000 - анализы: гормоны, ОАМ, группа крови, инфекции и т.д. + ходила сдавать на волчанку, на антитела к ХГЧ и еще какой то анализ в лабораторию инвиво - это еще +8 000, итого: 41 600. Ничего не нашли, сам Равиль Камилевич сказал, что в восторге от анализов, только тестестерон повышен, надо будет во время месячных еще раз сдать на этот гормон.
Так, что я всем советую Равиля - очень грамотный гинеколог.
Он еще очень симпотичный

Off
Отправлено 20 ноября 2011 - 22:51
принимает, честнотно не знаю как клиника называется, на туркебаева сатпаева находиться, вот тел по записи, позвоните и скажите к Моржиковой(ударение на О) 275-93-10, потом обязательно отпишитесь, расскажите как вам она!а где она принимает, можно ее контакты?
Off
Отправлено 21 ноября 2011 - 13:36
как схожу обязательно отпишусь ! Спасибо!принимает, честнотно не знаю как клиника называется, на туркебаева сатпаева находиться, вот тел по записи, позвоните и скажите к Моржиковой(ударение на О) 275-93-10, потом обязательно отпишитесь, расскажите как вам она!

Off
Отправлено 12 декабря 2011 - 14:08
Согласна, доктор Тусеева Клара Хусаиновна замечательный и внимательный доктор. У нас три поколения у нее наблюдается. Мы не могли долгое время забеременеть и только благодаря Кларе Хусаиновне у нас и дети, а теперь и внуки. Спасибо огромное нашему доктору!!! Сейчас она работает в "Медицинском Центре Репродуктивного Здоровья". этот центр для нее и ее коллег построили благодарные пациенты. А это, как вы понимаете дорогого стоит!!! Рекомендую! Центр классный, врачи внимательные, лаборатория современная (быстро и точно), все процедуры безболезненные. Кстати там же работает врач-педиатр Зябкина Галина Анатольевна. Вот вам и тел. 341-50-18, 23-23-626.вы бы не могли бы дать телефончик,у меня похожая проблема к кому обратится не знаю,можете по подроюние расписать пожалуйста!!!!
На счет Тагиевой читала каменты врач ужасный нужны только деньги
А на счет Крыловой Елены Еркебаевной можо поподробнее она где принимает и тел.если есть
вы у нее лечились на счет бесплодия ???
Богамолова где принимает напишите пожалуйста!!!!!
не подскажите телефончик?
Off
Отправлено 11 января 2012 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных