Да нет конечно даже спасибо вам за откровенность.просто Вы немного прислушивайтесь-Ваша ситуация взволновала многих и Вам много хороших совтов тут пишут.а иначе зачем Вы сами сюда обратились-н за советами ли?Мне очень не приятно,что вы считаете,что пишу не правду.я не жду реакции... меня всю трясет.тока что его снова набила..и потом за шиворот и в манеж ... я терпела,терпела, потом от злости заплакала..аж ком в горле встал..я его хотела уложить спать...он и сам хочет, глаза закроет и снова откроет и так 45 минут...это прогресс..раньше 15 мин и я переставала его укладывать,дав по попе и отправив в манеж.Для чего форум существует?Чтобы в нем писать только то,что вам нравиться так что ли?
Я сама девочка эмоциональная, вданный момент воспитываю дочку одна совершенно, никто не берет на выходные и тд.. то есть целыми сутками мы вдвоем.да, это тяжело, нет личноо пространства устаю хочется просто побыть одной посидеть почитать но постоянно себя одергиваю начинаю с ней беситься играть в подвижные игры реально-переключаюсь!вот мой способ подавить раздражение.вот я оказывается везунчик-мы ложимся в 10 вечера я и почитаю перед сном а она(Доченька) на портативнике Машу смотрит, и просыпаемся одновременно в 9 утра!

в обсчем Лоссо работайт над собой тут у Вас смотрите сколько поддержников и скоро совсем чуточку сын подрастет и будет еще легче а потом еще и еще