Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Off
Отправлено 31 июля 2008 - 18:11
Ну, вообще, у них для таких должны быть припасены пара-тройка палат. Я думаю, что в крайнем случае, бесплатных рожениц могут выселить, например, в коридор. Но я еще не слышала, что для платников не нашлось места.А может же быть и такое, что договорилась платно, договорилась с врачом, приезжаем, а места нет. И что будут делать? Если у них все такие же пациенты как я ... заплатили!?
Off
Отправлено 31 июля 2008 - 21:25
Ну, вообще, у них для таких должны быть припасены пара-тройка палат. Я думаю, что в крайнем случае, бесплатных рожениц могут выселить, например, в коридор. Но я еще не слышала, что для платников не нашлось места.
ну если в платное отделение, то тут не стоит боятся, о Вас непременно позоботятся. А в бюджетном, и по договоренности, ни когда не знаешь.....
Off
Отправлено 05 августа 2008 - 16:21
со скольки недель они могут начатьсявы про тренировочные схватки? если да. то они не болезненные. примерно по ощущениям как живот тянет вниз при начале месячных. могут приходить хаотично не имеют определенного промежутка между собой
то что у всех индивидуально это понятно
но примерно?
Off
Отправлено 05 августа 2008 - 16:55
вы про тренировочные схватки? если да. то они не болезненные. примерно по ощущениям как живот тянет вниз при начале месячных. могут приходить хаотично не имеют определенного промежутка между собой
ну, если они наз-ся тренировочные, то да, про них я

значит, я поняла, по хиксу - это не опасно, просто матка так развлекается

Off
Отправлено 05 августа 2008 - 23:32
Ирема, это у вас предвестники, наверное уже?
Скоро вы уже сами нам все расскажите!!!!
Ой побыстрее хочу, ой устала....само страшно, либо перехаживать, либо стимуляция роддов, вот что мне страшно.....
У кого были родды в срок, или переходили или же вызывали, расскажите об этом???
Off
Отправлено 06 августа 2008 - 09:58
Ирема, я сама страшно боялась стимуляции. Думала это намного больнее, чем естественные схватки. Но теперь у меня другое мнение. Акушерка в роддоме правильно сказала, что с такими схватками, как были у меня можно двое суток мучаться, лучше поставить стимуляцию-сразу начнеться родовая деятельность. В итоге всего 4 часа схваток-это с момента, когда поставили капельницу. И все! Просто со стимуляцией сразу начинаются ощутимые схватки, если у вас с шейкой все в порядке это значительно сократит время родов! Так что не бойтесь, если будут предлагать стимуляцию. Удачи вам!!!!Ой побыстрее хочу, ой устала....само страшно, либо перехаживать, либо стимуляция роддов, вот что мне страшно.....
У кого были родды в срок, или переходили или же вызывали, расскажите об этом???

Off
Отправлено 06 августа 2008 - 10:04
А вы какого мнения?
Off
Отправлено 06 августа 2008 - 10:33
А у меня еще такой вопрос назрел! Стала я у всех своих подружек расспрашивать про роды, а конкретно про врача и платное отделение. На что мне все до одной сказали, что то что заранее искать грамотного врача, это да - надо. А вот про отделение, то лучше лежать, когда много мам, потому что кто нибудь обязательно чем нибудь поможет или что то подскажет или еще что нибудь. А когда сидишь одна в своей палате и мучаешься, даже спросить не у кого.. что же дальше делать и как лучше сеть или лечь при схватках и прочие!
А вы какого мнения?
я в платном и в палате одна кровать. со мной во время схваток и роддов могут присутствовать кто либо из родных, и помощь и внимание - уж точно будет!
Off
Отправлено 06 августа 2008 - 10:55
да а вы представьте в палате трое мамаш и трое детей вы после родов устали, хотите спать сначала плачет один реьенок потом второй потом третий потом опять первый... кошмар. я провела такую ночьку. хотя там была по мимо меня только одна мамаша.А у меня еще такой вопрос назрел! Стала я у всех своих подружек расспрашивать про роды, а конкретно про врача и платное отделение. На что мне все до одной сказали, что то что заранее искать грамотного врача, это да - надо. А вот про отделение, то лучше лежать, когда много мам, потому что кто нибудь обязательно чем нибудь поможет или что то подскажет или еще что нибудь. А когда сидишь одна в своей палате и мучаешься, даже спросить не у кого.. что же дальше делать и как лучше сеть или лечь при схватках и прочие!
А вы какого мнения?
Off
Отправлено 06 августа 2008 - 12:22
как правило, туалет в отдельной палате находится в ней же. а не за ее пределами. так что крик малыша вы услышитеОтдельная палата это конечно хорошо,но минусы тоже есть....
Например выходя в туалет мне приходилось оставлять ребенка одного,что тоже не есть хорошо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных