Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы о родах

Сообщений в теме: 841

#221 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2008 - 17:34

А может же быть и такое, что договорилась платно, договорилась с врачом, приезжаем, а места нет. И что будут делать? Если у них все такие же пациенты как я ... заплатили!?

#222 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 июля 2008 - 18:11

А может же быть и такое, что договорилась платно, договорилась с врачом, приезжаем, а места нет. И что будут делать? Если у них все такие же пациенты как я ... заплатили!?

Ну, вообще, у них для таких должны быть припасены пара-тройка палат. Я думаю, что в крайнем случае, бесплатных рожениц могут выселить, например, в коридор. Но я еще не слышала, что для платников не нашлось места.

#223 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2008

Отправлено 31 июля 2008 - 21:25

Ну, вообще, у них для таких должны быть припасены пара-тройка палат. Я думаю, что в крайнем случае, бесплатных рожениц могут выселить, например, в коридор. Но я еще не слышала, что для платников не нашлось места.

ну если в платное отделение, то тут не стоит боятся, о Вас непременно позоботятся. А в бюджетном, и по договоренности, ни когда не знаешь.....

#224 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 11:08

Вопрос может не много глупый, но тем не менее... во время схваток малыш шевелиться? т.к. когда у вас были схватки , вы чувствовали его шевеления?

#225 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 05 августа 2008 - 11:50

Вопрос может не много глупый, но тем не менее... во время схваток малыш шевелиться? т.к. когда у вас были схватки , вы чувствовали его шевеления?

я не помню, но помоему во времяч схваток ничего кроме схваток не чувствуешь

#226 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 августа 2008 - 16:00

мамашки,
расскажите, плз, про странные для моего понимания схватки по хиксу: когда она начинаются, сколько длятся, были ли у вас, у всех ли они бывают, как облегчить боли, если они есть. и вообще, это нормально, чтобы они были???

#227 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 16:08

вы про тренировочные схватки? если да. то они не болезненные. примерно по ощущениям как живот тянет вниз при начале месячных. могут приходить хаотично не имеют определенного промежутка между собой

#228 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 16:21

вы про тренировочные схватки? если да. то они не болезненные. примерно по ощущениям как живот тянет вниз при начале месячных. могут приходить хаотично не имеют определенного промежутка между собой

со скольки недель они могут начаться
то что у всех индивидуально это понятно
но примерно?

#229 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 августа 2008 - 16:55

ну, если они наз-ся тренировочные, то да, про них я :blink: они же ложные? или это другие?
значит, я поняла, по хиксу - это не опасно, просто матка так развлекается :confused:

#230 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 18:09

Вот вот меня сейчас как животик потянет вниз, и боли такие как при мес, но не сильные, потом отпускает.....организм со мной играет, угадаешь не угадаешь??? :confused:

#231 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 22:29

Вот вот меня сейчас как животик потянет вниз, и боли такие как при мес, но не сильные, потом отпускает.....организм со мной играет, угадаешь не угадаешь??? :confused:

Ирема, это у вас предвестники, наверное уже? :blink: Скоро вы уже сами нам все расскажите!!!! :blink:

#232 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 05 августа 2008 - 23:32

Ирема, это у вас предвестники, наверное уже? :blink: Скоро вы уже сами нам все расскажите!!!! :confused:

Ой побыстрее хочу, ой устала....само страшно, либо перехаживать, либо стимуляция роддов, вот что мне страшно.....

У кого были родды в срок, или переходили или же вызывали, расскажите об этом???

#233 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 09:58

Ой побыстрее хочу, ой устала....само страшно, либо перехаживать, либо стимуляция роддов, вот что мне страшно.....

У кого были родды в срок, или переходили или же вызывали, расскажите об этом???

Ирема, я сама страшно боялась стимуляции. Думала это намного больнее, чем естественные схватки. Но теперь у меня другое мнение. Акушерка в роддоме правильно сказала, что с такими схватками, как были у меня можно двое суток мучаться, лучше поставить стимуляцию-сразу начнеться родовая деятельность. В итоге всего 4 часа схваток-это с момента, когда поставили капельницу. И все! Просто со стимуляцией сразу начинаются ощутимые схватки, если у вас с шейкой все в порядке это значительно сократит время родов! Так что не бойтесь, если будут предлагать стимуляцию. Удачи вам!!!! :confused:

#234 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 10:04

А у меня еще такой вопрос назрел! Стала я у всех своих подружек расспрашивать про роды, а конкретно про врача и платное отделение. На что мне все до одной сказали, что то что заранее искать грамотного врача, это да - надо. А вот про отделение, то лучше лежать, когда много мам, потому что кто нибудь обязательно чем нибудь поможет или что то подскажет или еще что нибудь. А когда сидишь одна в своей палате и мучаешься, даже спросить не у кого.. что же дальше делать и как лучше сеть или лечь при схватках и прочие!
А вы какого мнения?

#235 Off   irema

irema

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 642 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 10:33

А у меня еще такой вопрос назрел! Стала я у всех своих подружек расспрашивать про роды, а конкретно про врача и платное отделение. На что мне все до одной сказали, что то что заранее искать грамотного врача, это да - надо. А вот про отделение, то лучше лежать, когда много мам, потому что кто нибудь обязательно чем нибудь поможет или что то подскажет или еще что нибудь. А когда сидишь одна в своей палате и мучаешься, даже спросить не у кого.. что же дальше делать и как лучше сеть или лечь при схватках и прочие!
А вы какого мнения?

я в платном и в палате одна кровать. со мной во время схваток и роддов могут присутствовать кто либо из родных, и помощь и внимание - уж точно будет!

#236 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 10:55

А вы какого мнения?

да а вы представьте в палате трое мамаш и трое детей вы после родов устали, хотите спать сначала плачет один реьенок потом второй потом третий потом опять первый... кошмар. я провела такую ночьку. хотя там была по мимо меня только одна мамаша.

#237 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 06 августа 2008 - 12:16

Отдельная палата это конечно хорошо,но минусы тоже есть....
Например выходя в туалет мне приходилось оставлять ребенка одного,что тоже не есть хорошо!

#238 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 12:22

Отдельная палата это конечно хорошо,но минусы тоже есть....
Например выходя в туалет мне приходилось оставлять ребенка одного,что тоже не есть хорошо!

как правило, туалет в отдельной палате находится в ней же. а не за ее пределами. так что крик малыша вы услышите

#239 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 06 августа 2008 - 16:51

Девочки, а кто-нибудь в частных род.домах рожал?

#240 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 06 августа 2008 - 16:53

Девочки, а кто-нибудь в частных род.домах рожал?

а что у нас много частных роддомов? я знаю только центр Коркана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz