Я теперь поняла- главное самой не паниковать,быть с малышом рядом,если беспокойный.Темпу сбивать,если очень высокая.И просто переждать.От этого никуда не денешься.Не переживайте заранее) Спокойная мама-спокойный ребёнок.Valeriya, спасибо за ответ, вот и я переживаю, что если заболеют мои, то тяжелее перенесут, чем сын((( Дочь на любой вирус или инфекцию реагирует высокой температурой((( Сегодня неделя как сын болеет, еще две нужно продержаться в ожидании...
Sulny, ребенок еще заразен ваш, так что, наверное, можно, но избегать контактов. Мой тоже около окошка страдает, гулять хочет. Но я решила еще дня три попридержать его дома.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ветрянка
Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:15
- sulny и KANNA это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 15:17
Вопрос вот какой, нужно ли что-то пить для имунитета в этот период. У нас сейчас еще и зубы режуться. Или как перенесет от этого не зависит?
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2014 - 19:20
На счет прививок я уже думала, не раньше следующего года пойдем.
Врачу завтра позвоню спрошу, она у нас лишнее никогда не прописывает. С сегоднешнего дня шиповник завариваю ей, витаминчики не помешают. А так для третьего дня вроде легко переносим.
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 00:03
...Сокращение острого периода, особенно, в случаях высокого риска осложнений. Для этого используют противовирусные препараты, прежде всего ацикловир и интерферон, которые подавляют размножение вируса, стимулируют иммунную систему...
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:04
Off
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:35
Желаю вам легко перенести,чуть-чуть ещё потерпите!)
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 05 декабря 2014 - 13:01
Всем деткам здоровья!!!
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 08:02
Про куриозин,, честно говоря не знаю, нам педиатр именно контрактубекс советовала.
Но маленько погуглила, получается, что контрактубекс можно использовать только после того, как рана уже затянулась и началось рубцевание.
А куриозин применяется при лечении труднозаживающих, инфицированных ран, пролежней, свищей.
- KANNA это нравится
Off
Отправлено 06 декабря 2014 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных