а я думала что я одна такая нехочучка

Хотя моему мужу хочется каждый день! но понимая мое положение он не настаивает.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 06 декабря 2010 - 17:54
Отправлено 12 декабря 2010 - 18:02
Мы не отказываемся от сексуальных утех, есть только одно НО... На больших сроках все время одна и та же позиция
сзади... У кого как?
Отправлено 17 декабря 2010 - 10:20
Отправлено 24 января 2011 - 10:00
Отправлено 06 февраля 2011 - 13:52
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:08
конечно, отражается, малышу просто чудесно, когда мама испытывает удовлетворение и эндорфины счастья разносятся по ее телу и телу малыша. Оргазмируйте, сколько Вам угодно, на самом деле у женщин очень редко бывают такие заболевания, при которых оргазм может причинить РЕАЛЬНЫй вред плоду. Могут быть неудачные позы, причиняющие неудобство маме, но и они на плод не влияют. Главное - Ваше внутреннее состояние.Девочки, а у меня вот такой вопрос - наличие оргазма у мамочки во время беременности как то отражается на малыше?
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:05
Мария-Луиза, если нет угрозы прерывания беременности, если ваши предыдущие беременности не заканчивались выкидышами, то можно с первых днейА на каком сроке уже можно? Свекровь говорит, до 3-х месяцев нельзя... (Она у меня мировая!)
Муж теперь дни считает...Спрашивает у меня: "Уже можно?",- почти каждый день![]()
А АГ ничего не говорит, она у меня тетка пожилая...
Отправлено 20 февраля 2011 - 02:20
Самый верный способ определения угрозы прерывания беременнности, помимо кровянистых выделений и ноющей боли в низу живота - УЗИ. А вообще-то неплохо было бы потрясти вам вашу АГ. Какая-то она у вас нерасторопная...Угрозы нет, беременность первая. Но мы с мужем все же дождались 12 недель
![]()
И, вообще, как можно понять есть ли угроза, если АГ молчит и ничего не говорит?
Отправлено 20 февраля 2011 - 14:52
По-моему мнению, эти все разговоры по поводу нельзя - всего лишь предрассудки и стереотипы того времени. Если нет угрозы выкидыша и других причин, думаю, можно.
Отправлено 21 февраля 2011 - 19:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных