А pull ups брать не стала, они тоньше немного и подходят больше для приучения к горшку.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 мая 2009 - 22:35
Отправлено 02 мая 2009 - 11:27
у нас тоже не японских, я б тоже не отказалась попробовать. Хотя....нашей мадам пофигу какие подгузникиу каждого свои возможности! Для меня например дорого покупать японские подгузники. Хотя очень хотелось бы посмотреть что там нахваливают! Хорошо, что у нас в Кустанае их даже нет в продаже, хоть глаза не мозолят!
Отправлено 02 мая 2009 - 11:27
странно что хаггисы дешевле памперсов.у нас обычные хаггисы (сине красные) упаковка 27 шт стоит 1400тг (и это на оптовом рынке
). А памперсы и того дороже, упаковку не брала но поштучно по 70тг.
Отправлено 02 мая 2009 - 13:05
ой не берите сине-красные хагинсы, такое г*вн*. Мы взяли пачку, это катастрофа. Она сколачиваются и текут как неизвестно что!у нас обычные хаггисы (сине красные) упаковка 27 шт стоит 1400тг (и это на оптовом рынке
). А памперсы и того дороже, упаковку не брала но поштучно по 70тг.
Отправлено 02 мая 2009 - 14:23
Отправлено 02 мая 2009 - 16:29
Зимой 2 штуки уходило, сейчас гуляем чаще поэтому 3-4.Лена,я соглашусь что в бордовой упаковке хорошие хаггисы,но они дорого выходят чем зеленные.
![]()
На счет красно синих они просто жесткие(как бумага,зато х\б),Памперсы вонючие......ИМХО.
В данный момент пользуемся Либеро супер мне нравятся.
Девочки,сколько в день подгузов вы тратите?
Отправлено 07 мая 2009 - 13:26
А что конкретно тебя интересует? мы например покупали большую пачку Памперс и маленькую Либеро. Больше понравились Памперс, наверное потому что в них ребенок сухой, а в Либеро не до конца впитываетОк. Прочитала отзывы об однерках и о тройках, а про двойку никто и ничего. Ну-ка делитесь. Пока мы на однерке, но через месяцок уже нужно будет двойку. У кого какая инфа.
Сообщение отредактировал milaro: 07 мая 2009 - 13:26
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных