Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#221 Off
Отправлено 01 мая 2009 - 22:35
А pull ups брать не стала, они тоньше немного и подходят больше для приучения к горшку.
#226 Off
Отправлено 02 мая 2009 - 11:27
у нас тоже не японских, я б тоже не отказалась попробовать. Хотя....нашей мадам пофигу какие подгузникиу каждого свои возможности! Для меня например дорого покупать японские подгузники. Хотя очень хотелось бы посмотреть что там нахваливают! Хорошо, что у нас в Кустанае их даже нет в продаже, хоть глаза не мозолят!
#227 Off
Отправлено 02 мая 2009 - 11:27
странно что хаггисы дешевле памперсов. я беру памперсы по 3900 за 70 шт, т.е по 55 тнг. штука. Всё остальное очень дорого стоиту нас обычные хаггисы (сине красные) упаковка 27 шт стоит 1400тг (и это на оптовом рынке ). А памперсы и того дороже, упаковку не брала но поштучно по 70тг.
#229 Off
Отправлено 02 мая 2009 - 13:05
ой не берите сине-красные хагинсы, такое г*вн*. Мы взяли пачку, это катастрофа. Она сколачиваются и текут как неизвестно что!у нас обычные хаггисы (сине красные) упаковка 27 шт стоит 1400тг (и это на оптовом рынке ). А памперсы и того дороже, упаковку не брала но поштучно по 70тг.
А еще взяли большую пачку
#232 Off
Отправлено 02 мая 2009 - 14:23
На счет красно синих они просто жесткие(как бумага,зато х\б),Памперсы вонючие......ИМХО.
В данный момент пользуемся Либеро супер мне нравятся.
Девочки,сколько в день подгузов вы тратите?
#235 Off
Отправлено 02 мая 2009 - 16:29
Зимой 2 штуки уходило, сейчас гуляем чаще поэтому 3-4.Лена,я соглашусь что в бордовой упаковке хорошие хаггисы,но они дорого выходят чем зеленные.
На счет красно синих они просто жесткие(как бумага,зато х\б),Памперсы вонючие......ИМХО.
В данный момент пользуемся Либеро супер мне нравятся.
Девочки,сколько в день подгузов вы тратите?
#240 Off
Отправлено 07 мая 2009 - 13:26
А что конкретно тебя интересует? мы например покупали большую пачку Памперс и маленькую Либеро. Больше понравились Памперс, наверное потому что в них ребенок сухой, а в Либеро не до конца впитываетОк. Прочитала отзывы об однерках и о тройках, а про двойку никто и ничего. Ну-ка делитесь. Пока мы на однерке, но через месяцок уже нужно будет двойку. У кого какая инфа.
Создай пожалуйста линеечку для малыша, а то что-то не понятно сколько вам
Сообщение отредактировал milaro: 07 мая 2009 - 13:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных