Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Когда ребенок самостоятельно сел
Автор
Marta
, мая 27 2008 01:40
Сообщений в теме: 258
Off
Отправлено 21 сентября 2013 - 01:16
Мой сел сам совсем недавно - в 7 с небольшим месяцев.
До этого присаживали на коленках, в коляске и в стульчике сидел. А так чтоб с прямой спиной и чтоб не штормило его, начал сидеть почти в 7 месяцев. но сидел только когда его посадишь. а чуток попозже сам сел из положения на четвереньках. Но он как-то не особо сидеть любит, а точнее вообще не сидит на месте - ползает в основном - ПОСТОЯННО! или на руках просится сидеть...
До этого присаживали на коленках, в коляске и в стульчике сидел. А так чтоб с прямой спиной и чтоб не штормило его, начал сидеть почти в 7 месяцев. но сидел только когда его посадишь. а чуток попозже сам сел из положения на четвереньках. Но он как-то не особо сидеть любит, а точнее вообще не сидит на месте - ползает в основном - ПОСТОЯННО! или на руках просится сидеть...
Сообщение отредактировал Скромняга: 21 сентября 2013 - 01:17
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 16 октября 2013 - 09:08
Многие боятся подсаживать деток из-за загиба матки, но это все миф. Причины загиба матки абсолютно другие: воспаления, врожденность. Загиб может быть даже из-за несвоевременного похода в туалет ), от давления на матку она деформируемся. А деток не советуют сажать из-за нагрузки на позвоночник. Поэтому я думаю так, всему свое время. Вот жду когда моя малышка сядет сама :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных