сегодня с утра помчалась в перинатальный центр,там пожали плечами в том числе и заведующая,и вообще сам центр мне вообще не понравился, оттуда помчалась к трапезниковой там полная запись пришлось бы долго ждать,помчалась в цпп,бац абенова свободна,плказала анализы она много чего сказала а вкратце следующее-эмбрион растет у всех по разному,на хгч не стоит опираться,не надо бегать на узи и трепать себе нервы,нужно успокоиться,а для лучшего питания эмбриона магне в6. Если честно она меня успокоила,на узи седня я не пошла,щас жду результат хгч если растет,буду ждать.такие делаВасилиса, вам не нужно в эту тему) Лучше в планирование к беремняшкам!
Все хорошо. У вас есть СБ, ХГЧ растет.
Не может плод медленно замирать, СБ есть или его нет и третьего не дано.
Я в себе причин ,кроме естественного отбора не нашла, на 4й цикл забеременела.
И боялась я жутко,что история повторится. На прием ходила к Трапезниковой со всеми анализами.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выкидыш и замершая беременность
Off
Отправлено 13 октября 2014 - 16:00
Off
Отправлено 13 октября 2014 - 20:44
спасибо за пожелание,подскажите кто и как вас положил в больницу,чтоб я знала кого заставлять меня положить и прокапать ,чет мой гинеколог непышет желанием меня положить,сказала через 2 недели прийти с узиВасилиса, у меня второй сынок на сроке в 9 недель был размером на 5, СБ +. Положили в больницу, кололи, физио какое-то особенное делали и в 12 недель он соответствовал сроку. Сейчас ему 11 лет, суперский пацан. Так что удачи!
Off
Отправлено 13 октября 2014 - 20:50
Перед той беремнностью (перед каждой, к сожалению) у меня случались выкидыши или замершие беременности. И я была уверенна, что буду мамой одного сыночка.
Off
Отправлено 13 октября 2014 - 20:58
вы думали а жизнь по другому распорядилась:-):-) я вот тоже думаю больше чем надо видимо, сама себе покоя не даюМеня госпитализировал гинеколог, именно по данным узи, но что именно кололи сказать не смогу, так как это было давно и после этого я нарожала еще кучу детей)). Лечение тоже прописала гинеколог. Перед той беремнностью (перед каждой, к сожалению) у меня случались выкидыши или замершие беременности. И я была уверенна, что буду мамой одного сыночка.
Off
Отправлено 19 октября 2014 - 08:45
Мм, очень ,очень жаль
Можете в ЖК сходить, на учете стояли?
Или в приемный покой 3 РД или 2 РД обратиться.
Про гистологию и генетику ничего не знаю. Вроде в РД или больнице сразу и гистологию сделают. Я не делала. В большинстве случаев ничего не выявляют. Просто отбор. Может болели?
В частной тоже могут чистку сделать, если есть свой хороший гинеколог.
Off
Отправлено 19 октября 2014 - 08:59
У меня тоже не было токсикоза, когда замерла на малом сроке. Обычно я от нее помираю.
Не расстраивайтесь, если не найдете причину. Все прекрасно потом рожают. Я пропила оК 2 месяца после ЗБ, и после отмены на 2 месяц забеременела сыночком. Правда без чистки, у меня само все вышло. Я только анализы для себя сдавала, низковат прогестерон был.
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 15:18
Девочки, подскажите...
У кого были такие симптомы и случилась ЗБ.
Я на 12 неделе счс... Начитавшись всего, стала прислушиваться к своему организму в последние 2-3 дня и поняла, что чувствительность грудей пропала (совсем чуть-чуть осталось, чем было раньше на 6-9 нед.), к тому же спина вечерами прям колит. И раньше ныла, но чаще, чем сейчас.
Выделений нет, только бели. Температуру мерила слегка повышена 36,9, но с начала беременности Т бывала 37,3. Читала, что это норма для беременных на ранних сроках.
Токсикоза никакого не было, в начале по утрам чувствовала себя как разбитое корыто,но никогда не тошнило и не рвала...
Подозреваю замершую Б... УЗИ только через неделю. Обзвонила УЗИстов, сегодня явно не попаду на прием.
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 15:24
Девочки, подскажите...
![]()
![]()
У кого были такие симптомы и случилась ЗБ.
Я на 12 неделе счс... Начитавшись всего, стала прислушиваться к своему организму в последние 2-3 дня и поняла, что чувствительность грудей пропала (совсем чуть-чуть осталось, чем было раньше на 6-9 нед.), к тому же спина вечерами прям колит. И раньше ныла, но чаще, чем сейчас.
Выделений нет, только бели. Температуру мерила слегка повышена 36,9, но с начала беременности Т бывала 37,3. Читала, что это норма для беременных на ранних сроках.
Токсикоза никакого не было, в начале по утрам чувствовала себя как разбитое корыто,но никогда не тошнило и не рвала...
Подозреваю замершую Б... УЗИ только через неделю. Обзвонила УЗИстов, сегодня явно не попаду на прием.
только узи, больше никак не выявите, либо завтра сдать хгч, а потом сдать через пару дней-если падает или растет медленно-то все.
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 16:05
- MommyToBe это нравится
Off
Отправлено 25 февраля 2015 - 18:12
Не накручивайте себя. Может все ок? Проверять конечно только узи и хгч. Узи точнее и лучше папу раз у разных. Если позвонишь и скажешь что срочно надо узи и обьяснишь подозрения то по идеи в порядке очереди должны без записи принять.
Спасибо!!
Попробую объяснить, завтра попробую в Опен клиник, с 11 там живая очередь. А то все у всех расписано на неделю
Off
Отправлено 26 февраля 2015 - 15:49
Напиши как сходишь. Удачи тебе и малышику!
Встала я на учет в гор.пол 4. Направили срочно до конца недели на УЗИ, а то потом поздно и праздники. При этом посоветовали в Опен клиник не идти, там результаты могут выдумать, чтоб деньги снять (мне так моя АГ сказала) и сказала иди в Талько или в Материнства и детсва. А побежала к Талько, без записи, отсидела мин40 и попросилась тк до следующего еще 20минут было. меня пропустили))
На узи сказали все в норме (камень с души)
О Талько впечатление хорошее - все внимательно смотрела, показала мне ручки, ножки, сердце.
Видно, что аппаратура новейшая. Не жалея отдала 7000 тг.
Понравилось у не, от большей части потому, что сняла груз с плеч.
- elmira_Ism это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных