Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вышивание
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 03:28
У нас вообще нет канвы в городе съемной....
А так тоже руки чешутся...
А вот такое добро у нас дома. Рушник по каким только свадьбам не гулял! Даже в Уральске у подруги был на свадьбе.
А кофточка, это моя самая при самая любимая вещь! До 15 лет в ней летом ходила. Все аж головы сворачивали.

Сообщение отредактировал Анжелика: 19 октября 2012 - 03:30
- wild strawberry, WАлександраW и Галина это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:20
Off
Отправлено 21 октября 2012 - 12:47

Там ни одного шва машинного нет. Все швы в ручную сметаны.
А у соседки еть настоящий украинский венок из тонкой-тонкой папирусной бымаги разноцветной и с лентами. Тоже лет 100 ему. Ей он достался от бабушки, а теперь и эта женщина бабушка.
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:25
очень красивые картины. Раньше я не хотела такое вышивать, а сейчас захотела!ну вот я нашла для своего Лета рамочку. такую какую и хотела.
теперь у меня висит три картины. осталось вышить Зиму и будет полный набор!
Я не поняла, что это? картина, вышивка или?Девочки где в алмате хорошая багетная мастерская? Вышила большую картину а оформить не знаю где
очень понравилось. тоже хочу попробовать.Ну вот закончила еще одну работу!Подарок для подружкиной доченьки.
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:25
загрузите фото через радикал http://www.radikal.ru/Здравствуйте! Я тоже хочу выставить свои работы, но не знаю. Что-то разобраться не могу.
скопируйте 1 ссылку и вставьте ее в окошко картинка
Off
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:28
Котяра без паспорту не очень, может переделать. Жалко ведь работу такуюНаконец-то я закончила своих Рыбачков, хоть и картинка простая, но на самом деле столько тут заморочек делала ее долго - 2 вида ниток, вышивать крестом и полукрестом, и смешение цветов (по 1 нити каждого цвета), в 3 нитики и в 2 нитки, да еще и канва мелкая. Мучилась, мучилась, забрала сегодня рамку, она немного маловата оказалась.
Сейчас вышиваю икону тоже из набора, на удивление вышивается легко и быстро, плюс тут еще и бисер, правда нитки не очень, часто путаются.
Сообщение отредактировал Ольга Л.: 28 февраля 2013 - 14:09
излишнее цитирование
Off
Отправлено 16 марта 2013 - 22:50
Котяра без паспорту не очень, может переделать. Жалко ведь работу такую
Конечно переделаю, просто выложила, чтобы хоть как-то показать.
А я уже до вышивала вторую икону, но никак не дойду до магазина , чтобы рамку заказать, вернее в этом месяце никак работаю без выходных, а пока вышиваю картину, подаренную мамой, метр на метр, вообщем большущая. Скоро всё покажу.
Off
Отправлено 21 марта 2013 - 13:51
Сашуля ничесе! метр на метр....это что ж такое интересное ты там вышиваешь?а пока вышиваю картину, подаренную мамой, метр на метр, вообщем большущая. Скоро всё покажу.
я с этим переездом не особо-то много вышивала. разве что Зиму закончила. теперь у меня вся серия в сборе.

еще перед переездом вышила такую пупсену. вышивала для подруги и даже не успела оформить, так и подарила ее. позже себе такую вышью.

сейчас заканчиваю цветы вышивать. обещала маме на 8 марта подарить но не успела вышить. потом покажу.
Сообщение отредактировал Eleseja: 21 марта 2013 - 13:52
- Йоженька, Karagandinka, WАлександраW и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2013 - 09:10

А это моя большая картина, с размерами конечно условно сказала, что метр на метр, посмотрела точные размеры 50х63, но тоже не маленькая. Правда на черной канве так тяжело вышивать, из-за этого медленно всё происходит.

- Галюня, Eleseja и Karagandinka это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2013 - 16:20
Саша, это какой фирмы набор? очень красивый!
- WАлександраW это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных