Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#221 Off   Alima

Alima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2010 - 17:56

Незнаю с кем вы договаривалась. Но врач с котороя я договарилась Сказала, что у них сумма от 300 доларов. А сумму конткретную не называла. Так что 300 это нормально.

Вот именно, что я еще ни с кем не договаривалась, и поэтому прошу помощи кто знает врача, который взялся бы за 300 долл ,т.к считаю что 300 долл вполне приличная сумма

#222 Off   Chertenok_kz

Chertenok_kz

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-03-2006

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:01

Здравствуйте, девочки! Наталинка, у меня к тебе сразу вопрос, мне рожать в начале апреля, в 1 роддоме, телефон Смалькова мне дали, но как с ним договариваться - просто позвонить? Или нужны какие-то рекомендации? И вообще как он - ответственный? А что если роды начнутся ночью - приедет? Может знаешь кого-нибудь из акушерок? Заранее спасибо.... :m&b:

Наталья! Игорю Николаевичу достаточно позвонить!
Обычно он спрашивает, кто порекомендовал. Можете сказать, что Ксения. Это я )
Он - достаточно ответственный человек, и по ночам приезжает. Я ему такой вопрос в лоб задавала. Но, думаю, он же тоже человек, всякое бывает )))
Акушерка там есть суперская - Оксана Климаненко!
Ее телефон с удовольствием скину тебе в личку.
Если есть еще вопросы - пиши!
УДАЧИ!!!

#223 Off   королёк

королёк

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-03-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 февраля 2010 - 16:03

Девочки , а кто недавно рожал у Алмы Сагатовны? пожалуйста напишите, как все прошло, как она сейчас принимает? я у нее рожала, правда уже 5 лет назад, мне она оч. понравилась, думаю за эти 5 лет еще опыта наверное набралась :wink: , я как раз рожала в ее смену и с дежурной акушеркой Большая такая плотная, высокая руская женщина грубоватая показалась она мне, вот такие дела. Кто что знает пигите буду рада почитать. Спасибо.

пишите я имела ввиду.

#224 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 марта 2010 - 15:47

Как раз со Смальковым и договаривалась. Цену они сразу говорят, как за роды без осложнений. А вообще отказались от "сотрудничества" с ним по большей части от того, что на разговор он меня одну увёл, и финансовый вопрос не с мужем обсуждал, а со мной. Причём, не слова о своих обязанностях в ходе родов, как мне себя вести (роды всё-таки первые). Вобщем, вопросы задавала я, как на прессконференции, а он нехотя отвечал. Может в деле он и профессионал, но лично я почувствовала какое-то пренебрежение к себе. :wink: С другим врачом-разговор прямо противоположный, хоть и за ту же цену(всё было оговорено: предвестники, схватки, про анастезию вообще отдельная тема, фин.вопрос-только с мужем и т.д.) На этой неделе у меня срок-посмотрим на врача в "деле" :wink:

Валерия как прошли роды?Как малыш?Врач оправдал затраты?Что да как прошло можете рассказать?Как акушер?

#225 Off   Nata_Rusya

Nata_Rusya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 марта 2010 - 17:15

Оксана правда замечательная акушерка!
Не сюсюкается, но и не грубит - в общем то, что надо!)

#226 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 09 марта 2010 - 22:49

Действительно очень интересно когда 1 роддом закрывается на мойку?

#227 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 13 марта 2010 - 16:49

Привет! Роддом на мойку в этом году в июне закроют. У Алмы Сагатовны спрашивала.

#228 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 13 марта 2010 - 17:12

Валерия как прошли роды?Как малыш?Врач оправдал затраты?Что да как прошло можете рассказать?Как акушер?

Договаривалась я Ляззат Асылбековной. Вцелом, всем довольна. Врач постоянно находилась со мной, когда схватки уже стали "нешуточными" и весь процесс родов, раньше присутствовать просто не было смысла. Хотя, она периодически заходила, интересовалась как идёт процесс. Одна я вообще не была-постоянно заходили акушерки, приставленная ко мне практикантка делала массаж, старалась помочь при схватках. Роды затянулись из-за обвития пуповины. В итоге я оказалась в операционной, т.к. мой кислородно изголодавшийся малыш, никак не хотел появляться на свет. Но родила всё-таки своими силами.
Имя акушерки, кажется, Рахима. Очень хорошая. Да вообще с грубостью я не сталкивалась. Обезболивающие мне не ставили-как-то всё терпимо оказалось, было реально больно только последние часа 2 схваток. Из вместе взятых 15 часов. Но потерпеть можно. Врачу заплатили, как и договаривались, хотя роды были не лёгкие. Акушерку муж тоже отблагодарил. Надо сказать, она вообще очень обрадовалась.
Теперь мы дома. Сегодня нам 13 дней. Малыш чувствует себя прекрасно. Я тоже почти в норме.

#229 Off   Alima

Alima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-1994

Отправлено 15 марта 2010 - 09:50

Добрый день! а можно контакты врача? и сумму благодарности если не трудно , на адрес asema1976@mail.ru , спасибо.

#230 Off   королёк

королёк

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 марта 2010 - 09:57

Девочки а кто знает сколько длится мойка в роддомах? я уже писала что рожала с Алмой Сагатовной в 2005 г в 1 роддоме все было отлично, теперь тож бы хотелось в 1, но если вы говорите в июне мойка, то мне не очень кстати. хотя ведь не всегда ПДР совпадает с реальной датой родов. вот мне кажется нужно договориться в таком случае в двух роддомах, чтобы не получилось, что в ответсвенный момент роддом на мойке был. Извиняюсь за сумбурность изложения, что на уме как говориться то и на языке! кто что скажет?

#231 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 17 марта 2010 - 10:24

Девочки а кто знает сколько длится мойка в роддомах?

Мойка длится 2 недели. Думаю, что подстраховаться все же лучше, чем потом не знать куда бежать :icon_confused:

#232 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 17 марта 2010 - 18:57

а я считаю что в двух роддомах договариваться слишком расточительно и не имеет смысла.мне предстояло рожать в первом 1 го июля и именно в этот день он закрывался на мойку.тогда я просто выбрала второй и договорилась.вот и всё.

#233 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 18 марта 2010 - 00:38

ЭХ, чего то я не могу связаться со Смальковым , абонент вне зоны доступа... Никто не в курсе как его найти.

#234 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 21 марта 2010 - 18:46

Девочки,привет! Дайте мне контакты Смалькова и Алмы Сагатовны,пожалуйста. как они насчет КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯ? и если можно размер благодарности. заранее благодарю! O.LEVEN@MAIL.RU

#235 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 25 марта 2010 - 22:10

Сегодня были в №1 в поисках Смалькова, оказывается все это время около2х недель он был на учебе, в пн обещали что будет на Рабочем месте.. фуф... как отлегло ;)

#236 Off   Vaseka

Vaseka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2007

Отправлено 28 марта 2010 - 19:06

Королек привет!!! Я рожала у Алма Сагатовны за эти 3 года 2раз, поэтому о выборе врача не жалею. Мне она безумно понравилось - внимательная, обходительня и т.д. все такая же добрая!!! Первая беременность было тазовое предлежание пэтому или кесарево или сама но все обошлось, очень грамотный специалист. незнаю только какие у нее сейчас тарифы в первый раз мы хорошо ее отблагодарили,были не простые роды. у меня есть контак если что обращайся. по сей день стараюсь поддерживать с ней связь

#237 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 28 марта 2010 - 19:43

Привет! Я рожала 1-го марта. Алма Сагатовна принимала участие в моих родах вместе с другими врачами (собирали консилиум). Мне она очень понравилась. Спокойная, знающая своё дело, внушающая доверие. Потом в палате со мной лежала женщина, у неё родился ребёночек с заячьей губой. Эта женщина рожала у А. Сагатовны. Я была просто поражена -врач очень порядочная, добрая, отзывчивая . Каждый день приходила к этой женщине, поддерживала её морально. Хочу попросить её контактный телефон, на случай, если соберусь второго рожать в ближайшее время. Вот моя почта v.filippenko@mail.ru Буду очень благодарна!

#238 Off   Vaseka

Vaseka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 01:33

Хочу по подробнее рассказать про Алму Сагатовну. В этом род. кроме нее никого не знаю(из врачей) - она для меня самая!!! я когда первый раз пришла к ней нашла ее через подругу, я была напугана, страх в моих глазах она сразу увидела. Что мне понравилась она не отталкнула меня скорее разжувала мне все как будет. Успокоила, просила меня чтобы я верила что все будет хорошо (тазовое предлежание) но и вдруг чтобы я была готово ко всему. Я думаю чтобы выбрать себе врача для начала лучше увидеть и поговорить а затем вы поймете, подходит или нет. Алма Сагатовна с первого взгляда мне понравилась. На первой встрече я сразу спросила о тарифе,но она мне ответила -"давай дождемся твоих родов, пусть все будет хорошо" , она чуствовала большую отвественность за меня и мне было с ней рядом комфортно.Во время схваток никто на меня не кричал скорее она больше меня хвалила,жалела. Муж рядом был тоже поддерживал. Все прошло благополучно. В второй беременность и я не сомневалась что пойду к ней, через 1.8 мес я снова пришла. :confused:

#239 Off   королёк

королёк

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 10:28

VASEKA! Еще раз спасибо за ответ! =) мне она тож очень понравилась, кстати тоже пока ставят тазовое предлежание плода, я надеюсь , что может перевернется. а вы не могли бы рассказать как прошло у вас с первым-ребенок перевернулся или принимали в тазовом положении??? :ai-ai: если честно, то так страшно как ребенок пойдет через родовые пути-ножками, попой, короче я так боюсь думаю если у меня не перевернется я наверное лучше на кесарево соглашусь, ну по крайней мере пока так думаю,слышала что она и кесарево хорошо делает, немного себя подготавливаю и к этому тоже, хотя не очень то хотелось бы, первые роды у меня были у нее естественным путем и с применением эпидуральной анестезии на раскрытии 8 пальцев, прошло все отлично, у ребеночка немного гипоксия была. :confused: вот так . буу ждать ответа!!!!

#240 Off   Vaseka

Vaseka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 15:54

Королек привет!!! первые роды было тазовое предлежание ты уже это знаешь, дочка до срока не перевернулась хотя я делала зарядку да и уже поздно было. Алма Сагатовна сказала что ребенок должен перевернутся до 7 мес, а у меня почти9мес было. по ее словам учитывая вес плода и пол можно естесственным путем (мальчики - это не желательно) не хочу тебя пугать сейчас даже с мальчиками так рожают например моя заловка так родила единственное ей разрез сделали чтобы она ему не отдавила машонку а так все в целом у нее хорошо прошло. поэтому с мальчиком или девочкой мне кажется можно. Во время родов выяснилось почему ребенок не смог перевернутся было двойное обвитие вокруг шеи. Но слава Аллаху все обошлось. Так что моя девочка вышло на свет ножками и сейчас здоровый ребенок не на что не жалуемся. Единствеенное забрали ее сразу даже не дали подержать положили ее в кислородную была гипаксия. до кесарева не дошло. Надо тебе с Алмой встретится и поговорить на эту тему. Удачи!!! Пусть Всевышний поможет тебе!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz