Валерия как прошли роды?Как малыш?Врач оправдал затраты?Что да как прошло можете рассказать?Как акушер?
Договаривалась я Ляззат Асылбековной. Вцелом, всем довольна. Врач постоянно находилась со мной, когда схватки уже стали "нешуточными" и весь процесс родов, раньше присутствовать просто не было смысла. Хотя, она периодически заходила, интересовалась как идёт процесс. Одна я вообще не была-постоянно заходили акушерки, приставленная ко мне практикантка делала массаж, старалась помочь при схватках. Роды затянулись из-за обвития пуповины. В итоге я оказалась в операционной, т.к. мой кислородно изголодавшийся малыш, никак не хотел появляться на свет. Но родила всё-таки своими силами.
Имя акушерки, кажется, Рахима. Очень хорошая. Да вообще с грубостью я не сталкивалась. Обезболивающие мне не ставили-как-то всё терпимо оказалось, было реально больно только последние часа 2 схваток. Из вместе взятых 15 часов. Но потерпеть можно. Врачу заплатили, как и договаривались, хотя роды были не лёгкие. Акушерку муж тоже отблагодарил. Надо сказать, она вообще очень обрадовалась.
Теперь мы дома. Сегодня нам 13 дней. Малыш чувствует себя прекрасно. Я тоже почти в норме.