У меня волосы сильно не выпадают, но ужасно путаются. Интересно, а репейное масло помогает?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выпадение волос после родов.
Off
Отправлено 16 апреля 2020 - 02:24
Девушки. Думала меня это минуло, но не тут то было. Спустя три месяца после родов клочками выпадают волосы. Хочу серьёзно заняться востановлением. Что делать? Кто эффективно результативно с этим боролся? Поделитесь советами. Все попробую.
- Нина20 это нравится
Off
Отправлено 16 апреля 2020 - 03:15
Есть уникальные пищевые добавки, оказывающие эффективную помощь резервным силам организма.
Кожа, волосы, ногти – уникальный набор для красоты изнутри и снаружи.
Немного предистории.
Начиталась в интернете, о народных средствах, сама заготавливала крапиву, листья и корень репейника для отваров, яйца, лук, никотиновую кислоту втирала. Это так утомительно, но я человек упорный, регулярно маски отвары разные. Да цвет, блеск волос радовал, но они по прежнему сыпались. Потом так произошло, что мне Бог послал на моем пути женщину, которая порекомендовала пройти программу очистки ЖКТ и кожа волосы и ногти американского производства. Я выслушала, но отнеслась скиптически. Она меня включила в чат где обсуждают темы здоровья. Я долго долго день изо дня изучала отзывы,Фома неверующая. Спустя 6 мес. Начитавшись и сделав вывод хуже не будет я принимаю решение НАДО ЧТО ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ! Программу начала принимать, через две недели заметила, что в расческе есть волосы но долеко не клубки волос, прогрмма рассчитана на 3 месяца. Сейчас после программы спустя 2 месяца волосы практически не сыплються, крепкие ногти, чистая гладкая кожа без противных гнойных высыпаний. Так у меня такой ёжик на голове от свеже отросших волос. Так опять беда, нужно укладку делать гелем для эстетического вида. Так что оказывается сть пути - выходы. Я очень очень рада, наконец со мной произошло чудо. Я НЕ ОБЛЫСЕЮ УРААА
Сообщение отредактировал Нина20: 16 апреля 2020 - 03:30
Off
Отправлено 03 июля 2020 - 23:19
У моей сестры после рождение ребенка волосы начали очень сильно выпадать. Не знаю, с чем это связано, но никакие методы лечения не помогали. Она просто лысела на глазах и страшно комплексовала из-за этого. Пошли на экстренные меры и записали ее на прием в клинику. Там врачи произвели ей пересадку волос и теперь все пришло в норму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных