Перейти к содержимому

Фотография

Выпадение волос после родов.

Сообщений в теме: 229

#221 Off   ЕленкаК

ЕленкаК

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 января 2019 - 01:50

У меня волосы сильно не выпадают, но ужасно путаются. Интересно, а репейное масло помогает?

#222 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 января 2019 - 14:58

Я пользовалась репейным шампунем и маслом, но правда с целью чтобы росли длиннее, не помогло)))
Есть кажется кондиционеры для того чтобы волос расчесывался легче, в фаберлик точно видела детский такой)))
  • ЕленкаК это нравится

#223 Off   ЕленкаК

ЕленкаК

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 января 2019 - 16:11

Я на волосы не жалуюсь, они у меня довольно-таки длинные, и густые. Спасибо,надо посмотреть линейку . У меня как раз коллега с работы занимается фаберлик

#224 Off   IskraD

IskraD

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2012

Отправлено 31 марта 2019 - 17:15

это частая проблема у девушек. у меня жутко выпадали, паника была. особенно с первой беременностью но ничего не облысела

#225 Off   suxanovamari

suxanovamari

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 июня 2019 - 01:46

витамины толькопринимайте, они подействуют позже, как организм обновится и наполнится ими, а на это естесственно время требуется

#226 Off   Нина20

Нина20

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2001

Отправлено 16 апреля 2020 - 02:24

Девушки. Думала меня это минуло, но не тут то было. Спустя три месяца после родов клочками выпадают волосы. Хочу серьёзно заняться востановлением. Что делать? Кто эффективно результативно с этим боролся? Поделитесь советами. Все попробую.

• Нина20 это нравится

#227 Off   Нина20

Нина20

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 апреля 2020 - 02:50

Девушки. Думала меня это минуло, но не тут то было. Спустя три месяца после родов клочками выпадают волосы. Хочу серьёзно заняться востановлением. Что делать? Кто эффективно результативно с этим боролся? Поделитесь советами. Все попробую.

#228 Off   Нина20

Нина20

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 16 апреля 2020 - 03:15

Ситуация безнадёжна? Отнюдь!

Есть уникальные пищевые добавки, оказывающие эффективную помощь резервным силам организма.

Кожа, волосы, ногти – уникальный набор для красоты изнутри и снаружи.
Немного предистории.
Начиталась в интернете, о народных средствах, сама заготавливала крапиву, листья и корень репейника для отваров, яйца, лук, никотиновую кислоту втирала. Это так утомительно, но я человек упорный, регулярно маски отвары разные. Да цвет, блеск волос радовал, но они по прежнему сыпались. Потом так произошло, что мне Бог послал на моем пути женщину, которая порекомендовала пройти программу очистки ЖКТ и кожа волосы и ногти американского производства. Я выслушала, но отнеслась скиптически. Она меня включила в чат где обсуждают темы здоровья. Я долго долго день изо дня изучала отзывы,Фома неверующая. Спустя 6 мес. Начитавшись и сделав вывод хуже не будет я принимаю решение НАДО ЧТО ТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ! Программу начала принимать, через две недели заметила, что в расческе есть волосы но долеко не клубки волос, прогрмма рассчитана на 3 месяца. Сейчас после программы спустя 2 месяца волосы практически не сыплються, крепкие ногти, чистая гладкая кожа без противных гнойных высыпаний. Так у меня такой ёжик на голове от свеже отросших волос. Так опять беда, нужно укладку делать гелем для эстетического вида. Так что оказывается сть пути - выходы. Я очень очень рада, наконец со мной произошло чудо. Я НЕ ОБЛЫСЕЮ УРААА

Сообщение отредактировал Нина20: 16 апреля 2020 - 03:30

#229 Off   КаримаС

КаримаС

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2014

Отправлено 03 мая 2020 - 19:10

Как мне кажется, нужно просто переждать время. У меня где-то через 4-5 месяцев всё само восстановилось, а думала что лысая буду.

#230 Off   DanaS

DanaS

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2020 - 23:19

У моей сестры после рождение ребенка волосы начали очень сильно выпадать. Не знаю, с чем это связано, но никакие методы лечения не помогали. Она просто лысела на глазах и страшно комплексовала из-за этого. Пошли на экстренные меры и записали ее на прием в клинику. Там врачи произвели ей пересадку волос и теперь все пришло в норму. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz