А ты до этого мазалась кремами?19 недель и 6 дней
похоже меня можно "поздравить" с первыми растяжкамина груди
![]()
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

мой пузатый дневничок
Off
Отправлено 04 августа 2008 - 17:20
Ничего он у тебя не кроха... уже см 20, если не больше.. разве это мало?20 недель и 4 дня
так время летит... уже 20 недельуже такой красивый пузик
![]()
В животе у нас то дискотека, то футбол
. особо по вечерам. И откуда только столько силы у такой крохи?

Off
Отправлено 07 августа 2008 - 17:31
вот и у нас половина срока

сегодня опять ходили в бассеин

тонус вроде о себе знать не дает. По крайней мере боли нет! Видимо магний нам помог всё-таки!

Off
Отправлено 10 августа 2008 - 23:08
2 дня провалялась разбитая с простудой! Как завтра на работу идти - пока не очень понятно!
Полоскаю горло солью с содой, пью чай Инсти, капли Галазолин детские, Биопароксом пшикаю горло и нос.... Може еще кто чего подскажет? Про парацетамол мож кто чего знает?

Off
Отправлено 10 августа 2008 - 23:30
Лена, иди в поликлинику, к терапевту. Если нужны антибиотики, он пропишет. Я пила "Оспен", мне прописывали, но у меня ангина была. Так что лучше сходи, проконсультируйся, за одно дадут больничный.21 неделя и 3 дня
2 дня провалялась разбитая с простудой! Как завтра на работу идти - пока не очень понятно!
Полоскаю горло солью с содой, пью чай Инсти, капли Галазолин детские, Биопароксом пшикаю горло и нос.... Може еще кто чего подскажет? Про парацетамол мож кто чего знает?![]()
Off
Отправлено 15 августа 2008 - 17:38
нет, не из-за простуды....хотя возможно и она сыграла свою роль?Молодцы-растете!
![]()
Лена, а что в больнице-то лежала? Из-за простуды что-ли?

вечером в воскресенье заболел живот, я как обычно выпила но-шпу, утром боль была невыносима. Поехала на работу, прокапала но-шпу внутривенно, толку нет, муж отвез в больницу... на след. утро был приступ - оооочень больно было. Боль справа в животике и в пояснице.... В итоге УЗИ почек неважное, анализы мочи неважные, тонус матки на УЗИ.... вот всё это и лечим теперь
Какой красивый у тебя животик! Такой аккуратненький, как будто там у тебя аккуратненькая девочка живет!

Off
Отправлено 19 августа 2008 - 10:35
страшно чешется пузо и груди

Off
Отправлено 20 августа 2008 - 12:33
Маж его по чаще, ты же чувствуешь облегчение когда помажешь его!22 недели и 5 дней
Облазила весь Нет в поисках - как успокоить зуд живота? Совет один - надо родить и всё пройдетПишут что дальше будет только больше чесаться
в общем кроме ТЕРПЕНИЯ, лечения НЕТ
. ну что ж будем терпеть....
Off
Отправлено 20 августа 2008 - 15:37
да можно сказать, что это облегчение на 2-3 минутки, не больше! Сегодня нашла небольшой выход - детскую присыпкуМаж его по чаще, ты же чувствуешь облегчение когда помажешь его!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных