Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#221 Off
Отправлено 19 января 2009 - 08:35
Очень приятно было познакомиться с Ларой, Танюшей и еще Танюшей (Саке) в реале, все очень суперские......
Фотки вывешу попозже как на работу притущусь, а то сейчас время только почитать есть за чашечкой кофе......
Манямама да понятно что с детками тяжко скоординировать время, мы тоже вчера кое-как утолкались на дневной сон, хотя жаль что вас не было, но надеюсь в следующую встречу увидемся......
Еще очень жаль что Агата поздно приехала мы уже одевались чтобы уходить, но парой фраз все-таки успели перекинуться.....
Надеюсь мой старшенький никого не шокировал.... он у нас мальчик общительный иногда даже слишком....... даже взрослую беседу умудрился поддерживать......
Вообщем и в целом очень хорошо что собрались, как потеплеет надо будет по-чаще так организовываться.......
#226 Off
Отправлено 19 января 2009 - 12:14
Итак фоток немного, но есть.....
Лара со Златиком, Танюша (Саке) с пузиком и Танюша Владимировна с Андрюшей......
Тут практически все те же имена.... только большая Танюша заменена на маленькую.....
Две подружки-хохотушки.....
Ну тут мои конфетки.....
О Злата наша королева, мы все давно у ваших ног......
Ну вообщем-то и все у нас, с моей маленькой непоседой особо не разгуляешься на фотографирование......
#234 Off
Отправлено 19 января 2009 - 12:42
Веселая запись получилось! Видимо Оля мне ответели, что ТОЖЕ ТАК ДУМАЕТ, ЧТО БОЛЬШЕ НАРОДУ БУДЕТ. а вышло, что она ответила на сообщение Танюши Владимировны
А нам, видать, суждено все увидеть, когда немного вырастем . Планировать культпоходы пока не получается, зато любоваться фотками будем .
#236 Off
Отправлено 19 января 2009 - 12:57
Спасибо! Да я поняло что ты Лене отвечала и я тут влезлаСпециально для Танюши Владимировны напишу:
Очень симпатичная и красивая девушка, с просто не обыкновенными глазами...... А фотка такая получилась, потому что я с высоты своего роста вас сидящих на скамеечке фотографировала......
Вот и Капелька сына моего увидела
#240 Off
Отправлено 19 января 2009 - 15:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных