Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Похвастушки вязальные
#222 Off
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:01
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!
а можно подробное описание для чайников???
можно))) сама вязала по описанию с ЛиРу... вымучалась.. перевод не важнецкий и картинка низкого качества... и еще щас нет доступа на Ли Ру!!! можно правда через оперу в режиме турбо туда попасть. вот на всяк случай ссылка тык. позже наткнулась на описание на осинке. перевод другой по моему получше...тык тык. поробуйте!
п.с. если вы чайник, то, так как будучи чайником сама хочу сразу предупредить работа очень долгая и нудная, поэтому рекомендую запастись терпением!!! очень большим))) но как за то потом результат радует
#223 Off
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:14
если ты для дочи хочешь вот такой вариантик(для дины точнее для дианочки вязала).
знаешь эти розочки вовсе не сложно вязать. и не долго. вот блин щас с этим закрытым доступом на Лиру вообще засада((( столько там вообще описаний и сумочек детских и цветов...
ой девчи! бусики просто отпад...молодцы! а я тут со своим переездом в себя прийти не могу)))в смысле вновь за работу взяться... не могу понять куда все мое свободное время подевалось вчера взялась Агатке тапочки вязать из того что есть, а то похолодало, пол холодный а все старые тапочки поизносились...и вот экстренно взялась за крючок
- mariwka это нравится
#224 Off
Отправлено 25 сентября 2011 - 11:49
Ли-Ру меня тоже огорчает((( а на Осинке черт ногу свернет(
Про шапочку к весне буду думать.
У меня тут план намечается.. у сестры свой отдел в магазине, а у соседки по отделу - детское. Вот хочу попробовать пару детских бус на продажу связать. Какую цену выставить, не знаю. На российский сайтах смотрела, дорого для нашего покупателя такое.
#228 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 15:42
Жекуся, вещи как всегда заслуживают похвалы))вчера взялась Агатке тапочки вязать из того что есть, а то похолодало, пол холодный а все старые тапочки поизносились...и вот экстренно взялась за крючок
У меня к вам просьба, дайте нам схемы .по вязке тапочек, тоже надо связать, а вот как пока незнаю..
#231 Off
Отправлено 28 сентября 2011 - 17:34
Сообщение отредактировал жекуся: 28 сентября 2011 - 17:45
#236 Off
Отправлено 03 октября 2011 - 13:52
Придется искать другую модель
Жекусь,да я там в этих ушках напутала-черт ногу сломит,но ниче уже не стала перевязывать-такой писк будет А нитки те же что и шляпу-клумбу вязала(остатки) Yan Art velvet...Я ж хотела че-нить потеплее,да у меня моточек остался,думаю дай попробую как вяжется,осилю-нет...
Сообщение отредактировал Мафаня: 03 октября 2011 - 13:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных