Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прививки
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 13:01
Отдадут, мы вообще с Никитой каждые полгода мотались между двух городов и карточку нам всегда отдавали, а Танюшкину я сейчас забрала с ПК и обе карточки моих деток дома у меня хранятся.....ну потом в случае чего, они ведь дадут выписку!? Или если переезжать, то надо наверное полностью карточку забрать? Отдадут?

Off
Отправлено 04 марта 2009 - 13:07
Мы вообще никаких прививок до года делать не будем!Миларо, так вы БЦЖ делали или нет??? Так ты уже решила что до годика прививки делать вообше не будешь? Если, да - то приготовься к атаке участкового педиатра
.

Хочу чтобы у дочи сначала образовался свой хоть какой-нибудь иммунитет, прежде чем прививать...а там посмотрим...

Да нам в больнице уже пытались крышу двинуть, я их быстро там угомонила, даже не пикнули потом

- Крошечка это нравится
Off
Отправлено 04 марта 2009 - 21:35
Драгон правильноОтдадут, мы вообще с Никитой каждые полгода мотались между двух городов и карточку нам всегда отдавали, а Танюшкину я сейчас забрала с ПК и обе карточки моих деток дома у меня хранятся.....
100% гарантия что не потеряют... особенно для мальчика!
А то наши медики очень любят карточки терять

Off
Отправлено 11 марта 2009 - 19:12
Медсетсра показала все капсулы, сроки годности, вакцины у них бельгийские. Перенесли хорошо, без температуры. Через месяц опять поедем.
Были в MS Help на Ленина Калинина.
Решила все-таки без Хиб ставить, не доверяю нашим поликлиникам

Off
Отправлено 12 марта 2009 - 12:29
Off
Отправлено 13 марта 2009 - 15:11
А у вас на первую АКДС мет.отвод был?(в 2 месяца)а мы последнюю сделала у нас в поликлинике, так же бельгийская вакцина:была небольшая температурка, сбила панадолом и прежде чем, ехать в больницу, дала панадольчик. Была небольшая шишочка на месте укола, сразу сделала компресс, который продолжали в течении 3 дней, чтобы не было абсцесса и все, осталась прививочка :корь и краснуха, которая делается в год.
Off
Отправлено 15 марта 2009 - 11:05
А как вам так разрешили?У вас судороги были?До скольки темп.доходила?Вот у нас тоже мед.отвод в 2 мес. был, но нам до сих пор не разрешают ставить.да был мед.отвод, невропотолог отказла нам и на третью был.....Так рада что все эти прививки сделали и скажем, перенесли их легко, все это позади.
Off
Отправлено 15 марта 2009 - 18:53
1 ый мед.отвод был, мы приболели, решили что пусть организм окрепнет, а 2ой вот в связи ВЧД, то есть у нас нет, но немного полечились.А как вам так разрешили?У вас судороги были?До скольки темп.доходила?Вот у нас тоже мед.отвод в 2 мес. был, но нам до сих пор не разрешают ставить.
Температура была на первую 37 и на третью 37, но быстро прошла после приема панадола.
Судороги, нет у нас все прошло замечательно, предварительно провела медикаментозную подготовку для прививки и все!
А что у вас с судорогами?
Сообщение отредактировал irema: 15 марта 2009 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных