Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Искусственное вскармливание
#221 Off
Отправлено 04 мая 2014 - 14:27
Жень, а у меня вопрос а ты даешь Бэбинос (Боботик, Педивотер или еще что то из этой же серии)????? Просто малыш еще маленький ему трудно приходится сейчас, это же не грудное молоко, а смесь. Надо помочь ему адаптироваться к смеси. И еще совет не меняй так часто смеси. У них у всех разный состав и производитель и желудочек не успевает перестроиться, надо хотя бы то неделю подождать, что бы убедится что смесь не подходит.
- Наталия Л это нравится
#222 Off
Отправлено 04 мая 2014 - 23:04
Если уж решила кормить смесью то делай строго по инструкции и смесь нужно ножом горку смахивать а не трясти в этом плане в нутрилоне хорошо специальная перегородка есть смахивать лишнее. И не нужно самим пробовать вкусно не вкусно,а что будете делать когла прикорм вводить будете там пюрешки овощные вообще бяка потому что без соли для взрослого гадость гадостью,а малыш так уписывал брокколи и цветную капусту ))) поэтому делай все для блага малыша и пейте воду там по моему в вашем возрасте кажется не менее 100мл воды пить!
- Наталия Л это нравится
#223 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 06:02
У меня сын на Хумане вырос. И все тт нормально было.
Жень, а у меня вопрос а ты даешь Бэбинос (Боботик, Педивотер или еще что то из этой же серии)????? Просто малыш еще маленький ему трудно приходится сейчас, это же не грудное молоко, а смесь. Надо помочь ему адаптироваться к смеси. И еще совет не меняй так часто смеси. У них у всех разный состав и производитель и желудочек не успевает перестроиться, надо хотя бы то неделю подождать, что бы убедится что смесь не подходит.
многие нам хуману советовали. не подошла. как вода для нас.... дети разные организмы разные и естественно восприятие пищи тоже у всех разное. мы купили почти всю аптеку с детскими препаратами от коликов и газиков . покупали- боботик педи вотер эспумизан также завариваю простую укропную воду дюфалак от какашек и еще порошок какой то щас не вспомню название. я девочка не глупая да и советчиков дофига уж поверьте... поэтому и лекаства давали и неделю ждали... щас вот нашли более менее подходяю смесь и кормим. какахи консистерцию не изменили так хоть газики лучше отходить стали. а на счет лекаств они нам не помогли так что зря купили... ааа вспомнила плантекс еще брали.
#224 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 06:27
#225 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 07:32
#226 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 08:19
До 3х месяцев , проблемы с животиками это нормально, как у грудничков так и у искуственников, так что надо просто набраться терпения и просто малышу помогать справляться с дискомфортом.. помимо всяких препаратов от колик, хорошо бы делать массажики и и зарядочку....
вы правы нужно просто терпение и я это понимаю. тем более тут тема про искуственное вскармливание а не про животик) просто я написала какими смесями пользовалась и что меня в них устроило а что нет и еще как бы виноватой осталась что кормлю не грудью....
#227 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 09:17
#228 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 09:55
я ранше то же думала что мама виновата в том что ребёнок не берёт грудь и что молоко пропадает.. ну и всё такое.. , моя первая , до 2х лет сосала, при том что параллельно я прикармливала сначала смесями , потом кашами ... , сися для неё была манна небесная.. ))) а сын в 4 месяца просто стал выгибаться.. , орать ну не за хотел сиськой кормиться.. ))) стала давать смесь.. Нан и нан кисломолочный... , после 6ти месяцев перешли на малютку.. ну в первый период до трёх месяцев было всё.. и колики и не какал неделями, , потом прошло... в общем не так страшно всё это
всё тоже самое!))) спинку выгибает очень сильно. первый раз когда так сделал я думада он сломает ее себе. почти мостик получился у него... щас так делает когда животик сильно болит я уже так не пугаюсь но держать его тяжело он становится такой сильный в этот момент. мы щас кушаем нан кисломолочку. вроде нормально хоть пукает а запоры есть до сих пор.... к трем месяцам надеюсь пройдет
#231 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 11:16
#232 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 11:24
- Наталия Л это нравится
#234 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 14:20
А про крики мы аж грыжу пупочную наорали (пупок как шишка внаружу вылез)вот так не хотели мамкину грудь!
- Наталия Л и Jenya это нравится
#235 Off
Отправлено 05 мая 2014 - 14:26
- Chosen, Jenya и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных