Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Искусственное вскармливание

Сообщений в теме: 234

#221 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2014 - 14:27

У меня сын на Хумане вырос. И все тт нормально было.
Жень, а у меня вопрос а ты даешь Бэбинос (Боботик, Педивотер или еще что то из этой же серии)????? Просто малыш еще маленький ему трудно приходится сейчас, это же не грудное молоко, а смесь. Надо помочь ему адаптироваться к смеси. И еще совет не меняй так часто смеси. У них у всех разный состав и производитель и желудочек не успевает перестроиться, надо хотя бы то неделю подождать, что бы убедится что смесь не подходит.
  • Наталия Л это нравится

#222 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2014 - 23:04

Жень а молоко все перегорело да?! Расскажу тебе свою историю родив дочку оказалось что у меня тупые соски стала носить наклалки, специальные присоски какие то чтоб малыш мог сосать,а еще уздечка короткая в месяц нам подрезали, но молоко не шло совсем еще в роддоме педиатр местный прописал нестожен муж сразу же принес,вобщем потом у меня был застой молока еле в чувства привели груди ребенок сосать не может у меня сцедить не получается молокоотсос тоже не справляется в общем после как груди привела в чувства молоко само исчезло на второй месяц и груди уже не болели вобщем я поняла что ребенок будет 100% искусственник от нестожена у нас был зеленый понос еще колики сами по себе в общем перешли на нутрилон комфорт кажется там он при коликах что то еще честно сразу не скажу, неделя была привыкания потом какули наладились! Кормила я строго по инструкции как на коробке написано сколько раз в день и ложила смеси столько сколько полагается (вообще лучше не эксперементировать погуще пожиже это же готовая адаптированная смесь)а между кормешкой в бутылочку наливала воду и она у меня пила столько сколько ей хотелось!вобщем до 6ти месяцев все со стулом было впорядке это потом запоры начались! А от коликов нас спас эспумизан детский я при каждом кормлении полагающую дозу добавляла в смесь мы сразу забыли что такое колики!
Если уж решила кормить смесью то делай строго по инструкции и смесь нужно ножом горку смахивать а не трясти в этом плане в нутрилоне хорошо специальная перегородка есть смахивать лишнее. И не нужно самим пробовать вкусно не вкусно,а что будете делать когла прикорм вводить будете там пюрешки овощные вообще бяка потому что без соли для взрослого гадость гадостью,а малыш так уписывал брокколи и цветную капусту ))) поэтому делай все для блага малыша и пейте воду там по моему в вашем возрасте кажется не менее 100мл воды пить!
  • Наталия Л это нравится

#223 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 05 мая 2014 - 06:02

У меня сын на Хумане вырос. И все тт нормально было.
Жень, а у меня вопрос а ты даешь Бэбинос (Боботик, Педивотер или еще что то из этой же серии)????? Просто малыш еще маленький ему трудно приходится сейчас, это же не грудное молоко, а смесь. Надо помочь ему адаптироваться к смеси. И еще совет не меняй так часто смеси. У них у всех разный состав и производитель и желудочек не успевает перестроиться, надо хотя бы то неделю подождать, что бы убедится что смесь не подходит.

многие нам хуману советовали. не подошла. как вода для нас.... дети разные организмы разные и естественно восприятие пищи тоже у всех разное. мы купили почти всю аптеку с детскими препаратами от коликов и газиков . покупали- боботик педи вотер эспумизан также завариваю простую укропную воду дюфалак от какашек и еще порошок какой то щас не вспомню название. я девочка не глупая да и советчиков дофига уж поверьте... поэтому и лекаства давали и неделю ждали... щас вот нашли более менее подходяю смесь и кормим. какахи консистерцию не изменили так хоть газики лучше отходить стали. а на счет лекаств они нам не помогли так что зря купили... ааа вспомнила плантекс еще брали.

#224 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 06:27

кстати когда сын ел грудное молоко проблемы были такие же. газики особенно. хотя ела я еду которую можно есть при гв. поэтому дело не в смеси. даже сейчас вспоминаю проблемы с газами начались на третий день в роддоме еще. нам уже тогда там поставили клизму. правда никто не посоветом сдать анализы или сходить к врачу.... а я само собой нифига тоже не знала короче так и мучаемся с рождения.

#225 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 05 мая 2014 - 07:32

До 3х месяцев , проблемы с животиками это нормально, как у грудничков так и у искуственников, так что надо просто набраться терпения и просто малышу помогать справляться с дискомфортом.. помимо всяких препаратов от колик, хорошо бы делать массажики и и зарядочку....

#226 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 08:19

До 3х месяцев , проблемы с животиками это нормально, как у грудничков так и у искуственников, так что надо просто набраться терпения и просто малышу помогать справляться с дискомфортом.. помимо всяких препаратов от колик, хорошо бы делать массажики и и зарядочку....

вы правы нужно просто терпение и я это понимаю. тем более тут тема про искуственное вскармливание а не про животик) просто я написала какими смесями пользовалась и что меня в них устроило а что нет и еще как бы виноватой осталась что кормлю не грудью....

#227 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 09:17

я ранше то же думала что мама виновата в том что ребёнок не берёт грудь и что молоко пропадает.. ну и всё такое.. , моя первая , до 2х лет сосала, при том что параллельно я прикармливала сначала смесями , потом кашами ... , сися для неё была манна небесная.. ))) а сын в 4 месяца просто стал выгибаться.. , орать ну не за хотел сиськой кормиться.. ))) стала давать смесь.. Нан и нан кисломолочный... , после 6ти месяцев перешли на малютку.. ну в первый период до трёх месяцев было всё.. и колики и не какал неделями, , потом прошло... в общем не так страшно всё это

#228 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 09:55

я ранше то же думала что мама виновата в том что ребёнок не берёт грудь и что молоко пропадает.. ну и всё такое.. , моя первая , до 2х лет сосала, при том что параллельно я прикармливала сначала смесями , потом кашами ... , сися для неё была манна небесная.. ))) а сын в 4 месяца просто стал выгибаться.. , орать ну не за хотел сиськой кормиться.. ))) стала давать смесь.. Нан и нан кисломолочный... , после 6ти месяцев перешли на малютку.. ну в первый период до трёх месяцев было всё.. и колики и не какал неделями, , потом прошло... в общем не так страшно всё это

всё тоже самое!))) спинку выгибает очень сильно. первый раз когда так сделал я думада он сломает ее себе. почти мостик получился у него... щас так делает когда животик сильно болит я уже так не пугаюсь но держать его тяжело он становится такой сильный в этот момент. мы щас кушаем нан кисломолочку. вроде нормально хоть пукает а запоры есть до сих пор.... к трем месяцам надеюсь пройдет

#229 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 10:14

а как ваши запоры проявляются?

#230 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 11:09

мы просто не какаем а если и какаем то только с мылом и когда кал выходит то он как у взрослого тверденький, колбаской. и видно что ему очень тяжело это делать

#231 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 11:16

если малыша это не беспокоит.., то и делать ничего не нужно.. не клизьм, не мыла.. , я уже писала, что то же так было , просто не какал..))) но это его особо не беспокоило.. потом выяснилось что я смеси даю меньше чем положено в его возрасте..))) откорректировала , стал много какать..))) :hi-hi: в общем со временем всё устаканится..)))

#232 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 11:24

нас это очень беспокоит особенно сына потому что он хочет какать тужится и не может потому что это настолько твердые какашки что прям видимо капец тяжело вот сначала массажик делаем ножками двигаемся если не помогает толгда мыло или свечи глиц. только от мыла результат сразу а от свечей только на след день и то не факт. а сына мой из за этого даже спать не может. либо вырубится и плачет орет прям во сне. сейчас лучше уже чем было например неделю назад. тогда он спал максимум два часа в сутки и то не подряд а щас уже может три часа подряд спать и по том по 20 минут. уже легче значит организ адаптируется потихоньку
  • Наталия Л это нравится

#233 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 11:27

удачи!!!
  • Jenya это нравится

#234 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 14:20

У меня дочка после как газы отпустило какала один раз в три дня животик был хороший мягкий и аппетит был нормальный и вела себя хорошо,врач сказал до пяти дней потом либо слабительное либо клизма иначе интоксикация,ну в принципе это она так смесь воспринемала и плюс таким образом на сегодняшний день склонность к запорам!
А про крики мы аж грыжу пупочную наорали (пупок как шишка внаружу вылез)вот так не хотели мамкину грудь!
  • Наталия Л и Jenya это нравится

#235 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 05 мая 2014 - 14:26

Еще хотела про искусственное вскармливание сказать говорят якобы иммунитет у деток плохой ничего подобного дочка ела смесь и здоровее всех здоровеньких была! А в 6мес вообще ночью отказалась сосать бутылку сказала мама не трогай я сплю,а ровно в год полностью перестала есть молочную смесь и это без всяких принуждений,я наоборот ее заставляла пить и в чашку разведу и в поильник,а она нет и все!
  • Chosen, Jenya и Ятсан это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz