И навык придет я думаю и приспособитесь как вам надо.а то что Вы ее поддерживаете наверное так и надо.Я приобрела слинг с кольцами, не могу наловчится, все беспокоюсь что малышка свалится, и что ей не удобно. чтобы свекровь не пилила, что зря кпили, ношу слинг, но малышку держу све равно, какой смысл??
может придет навык со временем?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:48
Off
Отправлено 03 ноября 2009 - 11:57
http://www.materinstvo.ru/art/1217/
или, если не получится пригласи консультанта на дом (когда не будет свекрови дома) или сама к ним в клуб съезди. Ты пробуй немного изменять положения, чтоб удобнее было, иногда достаточно подтянуть бортики... Удачи!
Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 15:12
Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 22:41
слинг помог мне пережить полёт в 7 часов 30 минут комфортно. ребёнок приучен так засыпать (одна из традиций, может и по-дргуому). засунула туда. походила 5 минут (а иногда уже в процессе завязывания отрубается), села на кресло и спим вместе. не боишься, что выпадет из рук, тепло от меня (в самолёте дует)...в общем, главное, приучить к слингу. у нас получилось с третьей, кажется, попытки, после того как на сайте слингомам прочитала советы по приучению...
Off
Отправлено 11 ноября 2009 - 17:54
Я тоже покупала май-слинг, и в нем мой малыш засыпал так быстро, не успевала до магазина дойти! )))) Малышу оч понравилось, но вот мне было неудобно из-за большого веса малыша. Я в разделе "Продам" написала о нем... так что кому нада....у меня май-слинг. это вещь! лёгкая тряпочка вокруг ребёнка.
слинг помог мне пережить полёт в 7 часов 30 минут комфортно. ребёнок приучен так засыпать (одна из традиций, может и по-дргуому). засунула туда. походила 5 минут (а иногда уже в процессе завязывания отрубается), села на кресло и спим вместе. не боишься, что выпадет из рук, тепло от меня (в самолёте дует)...в общем, главное, приучить к слингу. у нас получилось с третьей, кажется, попытки, после того как на сайте слингомам прочитала советы по приучению...
Зато я приобрела через Манямаму эрго-рюкзак как у Драгон, вот это вещь оказалас именно для меня! Вобще супер - удобно одевается и застегивается, и не чувствую вес малыша ... Сегодня прогулялась на улице, практически не устала!! и малыш естесственно - уснул в нем!

Off
Отправлено 10 января 2010 - 18:44

Off
Отправлено 11 января 2010 - 13:15
Да эрго, нет, мы еще все лето пользовались, ну и дома бывает когда не в настроении, сажаю на спину и вперед)) Вообще я его всегда на спине носила, удобноКартинка у вас Эрго рюкзак? Вы до сих пор им пользуетесь? Наша коза отказалась от него летом еще, т.е. в 2 года....

Off
Отправлено 14 января 2010 - 09:42
в кенгурушнике, на мой взгляд малышу не совсем удобно находиться, а вот в слинги, удобно и комфортно! а главное без вреда для хрупкого позвоночника))
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 22:51
Теперь у нас есть свои фотоинструкции к май-слингу :-)
Положения: на животе, на бедре, на спине.
Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 09:53
• Вы активный слингопользователь?
• У вас скоро будет малыш?
• У вас уже есть ребенок, и ему меньше двух лет?
• Вам бывает неудобно передвигаться с коляской?
• Вам хотелось бы носить ребенка на руках больше, но уже просто нет сил?
• У вас есть кенгурушка, но в ней быстро устает спина?
• Вам некогда делать домашние дела или вы делаете их только когда ребенок спит?
Тогда приглашаем Вас на нашу слинговстречу!!
Там Вы сможете проконсультироваться по использованию слинга, пообщаться с единомышленниками, найти друзей, примерить разные модели слингов, поделиться опытом, и просто пообщаться и хорошо провести время!
Если вы еще не используете слинг и сомневаетесь, нужен ли он вам - приходите! Это отличный шанс посмотреть на слинги вблизи и попробовать разные модели в действии.
Встреча будет проходить 11 февраля с 11.00 до 13.00 в "Галереи Рамстор" на Темирязева-Чапаева. 2-ой этаж Фаст Фуд.
По всем вопросам можете обращаться по тел. : 271 33 27, моб.: + 7 701 75 168 35 Юля
Сообщение отредактировал slingomama: 05 февраля 2010 - 09:54
Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 14:37
Инфо об отличии слинга от кенгуру.
Слинг-рюкзак - это эргономичный рюкзак-переноска.
Слинг-рюкзак внешне похож на кенгуру, но это сходство лишь внешнее, которое, при ближайшем рассмотрении, становится весьма отдаленным. И вот почему:
- слинг-рюкзак обеспечивает малышу физиологическую позу, при которой ребенок сидит с широко разведенными ножками, плотно прижавшись к родителю. В кенгурушке малыш болтается на промежности.
- слинг-рюкзак обеспечивает равномерное распределение нагрузки на ножки и попку малыша, а не на промежность и нижний отдел позвоночника, как в кенгуру.
- широкое разведение ножек при посадке является профилактикой дисплазии тазобедренных суставов.
Слинг-рюкзак позволяет родителю освободить руки от сумок.
Кормить грудью в слинг-рюкзаке проще простого :). Надо лишь ослабить лямку и припустить малыша к груди.
Слинг-рюкзак предполагает три положения для ребенка: "спереди", "сзади", "на бедре".
Подробности здесь :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных