Угу, когда очень сильно хочется между завтраком - обедом - ужиномЮкка , ну ты же кушаешь потому что организм требует и малыш... а не так... " а что бы мне еще просто так съесть"?!
Чайку попью или фруктиков пожую
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 октября 2008 - 17:00
Отправлено 14 октября 2008 - 17:06
Всего лишь? это получается я сижу сколько хочу и плачу около 2 тыс? я просто раньше сидела на карточках......а они ох как банкротят............Обязательно подключайся! Инет точно не повредит, особенно с малышом. Там вопросов в 2 раза больше будет! Мегалайн в принципе можно оформить, тем более, если ходишь по казахстанским сайтам, то трафик не учитывается. Если на Карапузе сидишь, то точно не учитывается. Так что старт подключай там где-то 1800 в месяц, может быть меньше.
Отправлено 14 октября 2008 - 17:24
Отправлено 14 октября 2008 - 17:30
а я думала, что просто скорость падает при этом и все, а доплачивать ничего не надо..... Видимо я что-то не так поняла.....А там если пересидишь, то придется доплачивать.
Думаю не высиживаешь, у меня муж без конца фильмы и музыку качает и еще не разу не заметили ухудшения скорости....Если безлимитный инет - то тогда в месяц 4300 получается. Я на таком сижу. Правда, не факт, что высиживаю.
Отправлено 20 октября 2008 - 12:54
Ну вот и спасибо,буду знать что подключить! чтобы вы меня не "потеряли" ! я сама то не хочу больше уходить! как зашла сюда и осталась,хотя сколько сомтрела другие форумы и сайты как0то не так........а тут прям хорошо! Уже мужу сказала ой забыла фотки сделать, отправить! он: КОМУА мы каждый месяц лимит в 7 гигов превышаем, скорость падает только и всего, мне кажется хит самый удачный и удобный пакет у мегалайна......
Отправлено 20 октября 2008 - 12:58
Ну ты заранее кому нибудь тогда свои контакты оставь, чтобы с тобой хоть смс-ить можно было.....Ну вот и спасибо,буду знать что подключить! чтобы вы меня не "потеряли" ! я сама то не хочу больше уходить! как зашла сюда и осталась,хотя сколько сомтрела другие форумы и сайты как0то не так........а тут прям хорошо! Уже мужу сказала ой забыла фотки сделать, отправить! он: КОМУ
? я говорю да так девчонкам своим...... он даже не понял где эт я уже успела с кем познакомиться.........
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных