Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 февраля 2009 - 17:23
вот вот я тож так же...очень люблю вкусненькое, и сегодня на приёме сказали плод КРУПНЫЙ...Мне сегодня в роддоме сказали не шоколада,
не мучного,
не молочного – а то доча крупняшка буде… и чем мне теперь питаться!?
Последнее время булочки с молоком и были моим основным рационом, не можу удержаться!
Отправлено 05 февраля 2009 - 22:44
Отправлено 06 февраля 2009 - 13:38
Странно, а я если не выпью витамины, весь день себя плохо чувствую, голова кружитсяпочемуто врачи забывают говорить, что вес плода и его большой рост в последнее время вызваны повальным потребелением беременными витаминов. мне например в ЖК об этом сказали, мол лучше последние месяца два не пить витамины, иначе плод начнет ооочень стремительно расти...
так что... не пью. чувствую себя хорошо. тьфу тьфу.
Отправлено 12 февраля 2009 - 15:19
Отправлено 12 февраля 2009 - 15:43
девочки, у меня 25 неделя..... и сегодня почувствовала нереальный аппетит (чего жутко испугалась) я на обед съела суп, чуток пельменей, салат из свеклы, а с чаем творожник...приехала с обеда и буквально через час сожрала мороженное... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????
Отправлено 12 февраля 2009 - 18:06
Белобрыска, это значит твой малыш растет!!!Кушай на здоровьедевочки, у меня 25 неделя..... и сегодня почувствовала нереальный аппетит (чего жутко испугалась)
Отправлено 12 февраля 2009 - 18:45
Я вообще всю беременность ем сколько хочется и по поводу веса не заморачиваюсь
Отправлено 13 февраля 2009 - 10:06
В общем,... я стараюсь конечно ограничиваться.. но вчера как будто черт меня дергает.. хочу и все...( тоже прибавка достаточная.. как мне кажется.. по тому калькулятору я набрала больше на 1.5 кг((ЭТО очень хороший аппетит! Суп, салат - полезно! Пельмени чуток - тоже. Творожник лишнее, думаю. Мороженное - тоже лишнее.
Эх, примерно также неделю назад обедала...прибавка в весе идет болшая, теперь ограничиваюсь.
Что самое вкусненькое - самое не полезненькое!
я как бы не была совсем худая раньше, но и не толстуха.. вес средний был... хочется и после Б. остаться в этих же показателях....поэтому буду стараться... делюсь вчерашними ощущениями... надо же никогда не думала что я буду зависеть от еды.. т.е. не смогу отказать себе...(Белобрыска, это значит твой малыш растет!!!Кушай на здоровье
![]()
Лучше все же когда есть аппетит, чем когда его нетУ!
Я вообще всю беременность ем сколько хочется и по поводу веса не заморачиваюсь![]()
Хотя конечно лучше фруктами объедаться, правда теперь не знаешь, что туда впихивают в эти фрукты, после всех этих слухов с китайскими яблоками...
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:44
Отправлено 13 февраля 2009 - 19:16
ООО, они мне так поднимают настроение. Эль, ты знаешь наполеоны с Мастерхауса по Абылайхана...
Мммм, раз в неделю или 2, я позволяю себе побаловаться
а еще мне постоянно хочется кислых яблок и киви (но я стараюсь больше одного киви в день не есть мало ли что всетаки непривычный продукт)
Отправлено 31 января 2010 - 13:07
Отправлено 31 января 2010 - 21:00
А я в последние несколько дней очень стала любить молоко. Просто стакан молока- и не тошнит после него, в отличие от остального.
Отправлено 01 февраля 2010 - 16:02
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных