Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Питание во время беременности.

Сообщений в теме: 320

#221 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 февраля 2009 - 17:22

Мне сегодня в роддоме сказали ни шоколада, :hip-hop: ни мучного, :draw: ни молочного – а то доча крупняшка будет… и чем мне теперь питаться!? :hi-hi: Последнее время булочки с молоком и были моим основным рационом, не можу удержаться! :hi-hi:

#222 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 февраля 2009 - 17:23

Мне сегодня в роддоме сказали не шоколада, :hip-hop: не мучного, :draw: не молочного – а то доча крупняшка буде… и чем мне теперь питаться!? :hi-hi: Последнее время булочки с молоком и были моим основным рационом, не можу удержаться! :hi-hi:

вот вот я тож так же...очень люблю вкусненькое, и сегодня на приёме сказали плод КРУПНЫЙ...

#223 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 05 февраля 2009 - 19:24

Мне сегодня в роддоме сказали ни шоколада, :hi-hi: ни мучного, :ai-ai: ни молочного – а то доча крупняшка будет… и чем мне теперь питаться!? :hi-hi: Последнее время булочки с молоком и были моим основным рационом, не можу удержаться! :ai-ai:

садисты :hi-hi:
а как же жить без этого???

#224 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 22:44

почемуто врачи забывают говорить, что вес плода и его большой рост в последнее время вызваны повальным потребелением беременными витаминов. мне например в ЖК об этом сказали, мол лучше последние месяца два не пить витамины, иначе плод начнет ооочень стремительно расти...
так что... не пью. чувствую себя хорошо. тьфу тьфу.

#225 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 13:38

почемуто врачи забывают говорить, что вес плода и его большой рост в последнее время вызваны повальным потребелением беременными витаминов. мне например в ЖК об этом сказали, мол лучше последние месяца два не пить витамины, иначе плод начнет ооочень стремительно расти...
так что... не пью. чувствую себя хорошо. тьфу тьфу.

Странно, а я если не выпью витамины, весь день себя плохо чувствую, голова кружится
И сладкого постоянно хочется, прям до тошноты
Оля, а ты где на учете стоишь?

#226 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 12 февраля 2009 - 15:19

девочки, у меня 25 неделя..... и сегодня почувствовала нереальный аппетит (чего жутко испугалась) я на обед съела суп, чуток пельменей, салат из свеклы, а с чаем творожник...приехала с обеда и буквально через час сожрала мороженное... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????

#227 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 12 февраля 2009 - 15:43

девочки, у меня 25 неделя..... и сегодня почувствовала нереальный аппетит (чего жутко испугалась) я на обед съела суп, чуток пельменей, салат из свеклы, а с чаем творожник...приехала с обеда и буквально через час сожрала мороженное... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?????

ЭТО очень хороший аппетит! Суп, салат - полезно! Пельмени чуток - тоже. Творожник лишнее, думаю. Мороженное - тоже лишнее.

Эх, примерно также неделю назад обедала... =D прибавка в весе идет болшая, теперь ограничиваюсь.

Что самое вкусненькое - самое не полезненькое! :angry:

#228 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 18:06

девочки, у меня 25 неделя..... и сегодня почувствовала нереальный аппетит (чего жутко испугалась)

Белобрыска, это значит твой малыш растет!!!Кушай на здоровье =)
Лучше все же когда есть аппетит, чем когда его нетУ!
Я вообще всю беременность ем сколько хочется и по поводу веса не заморачиваюсь =)
Хотя конечно лучше фруктами объедаться, правда теперь не знаешь, что туда впихивают в эти фрукты, после всех этих слухов с китайскими яблоками...

#229 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 18:45

Я вообще всю беременность ем сколько хочется и по поводу веса не заморачиваюсь =)

О, это так индивидуально. Кто-то будет объедаться и не прибавит в весе, а кто-то сидит на диете, ограничивается, а все равно поправляется.

А кушать надо не много и только полезное для малыша и для мамы.
В пироженных что полезного? Пришлось отказаться... =)

#230 Off   Малыша

Малыша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 12 февраля 2009 - 19:28

В пироженных что полезного? Пришлось отказаться... =)

ООО, они мне так поднимают настроение. Эль, ты знаешь наполеоны с Мастерхауса по Абылайхана...
Мммм, раз в неделю или 2, я позволяю себе побаловаться =)

#231 Off   Белобрыска

Белобрыска

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 13 февраля 2009 - 10:06

ЭТО очень хороший аппетит! Суп, салат - полезно! Пельмени чуток - тоже. Творожник лишнее, думаю. Мороженное - тоже лишнее.

Эх, примерно также неделю назад обедала... :wink: прибавка в весе идет болшая, теперь ограничиваюсь.

Что самое вкусненькое - самое не полезненькое! :m&b:

В общем,... я стараюсь конечно ограничиваться.. но вчера как будто черт меня дергает.. хочу и все...( тоже прибавка достаточная.. как мне кажется.. по тому калькулятору я набрала больше на 1.5 кг((

Белобрыска, это значит твой малыш растет!!!Кушай на здоровье :blink:
Лучше все же когда есть аппетит, чем когда его нетУ!
Я вообще всю беременность ем сколько хочется и по поводу веса не заморачиваюсь :confused:
Хотя конечно лучше фруктами объедаться, правда теперь не знаешь, что туда впихивают в эти фрукты, после всех этих слухов с китайскими яблоками...

я как бы не была совсем худая раньше, но и не толстуха.. вес средний был... хочется и после Б. остаться в этих же показателях....поэтому буду стараться... делюсь вчерашними ощущениями... надо же никогда не думала что я буду зависеть от еды.. т.е. не смогу отказать себе...(

#232 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 13 февраля 2009 - 12:44

На меня последние дни тоже нападает аппетит причем в самое неподходящее время то в час ночи то в пять утра муж уже стал называть меня хомячком говорит как не повернусь ты что нибудь жуеш :blink: :confused: а еще мне постоянно хочется кислых яблок и киви (но я стараюсь больше одного киви в день не есть мало ли что всетаки непривычный продукт)

#233 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 февраля 2009 - 19:16

ООО, они мне так поднимают настроение. Эль, ты знаешь наполеоны с Мастерхауса по Абылайхана...
Мммм, раз в неделю или 2, я позволяю себе побаловаться :blink:

Ой, мамочки! Не дразнись!
Ну если настроние поднимает - ТАГДА МОЖНО (чуточку).
Настроение мамы тоже штука немаловажная для малыша! :confused:

а еще мне постоянно хочется кислых яблок и киви (но я стараюсь больше одного киви в день не есть мало ли что всетаки непривычный продукт)

Я читала, что киви очень полезен.

А яблоки вообще до беременности не ела, не любила. Сейчас же за уши от яблок не оттянешь, при чем вкусно не резать его, а так откусывать, чтобы огрызочек остался, ммммм :wink:

#234 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 13 февраля 2009 - 23:28

Я до беременности рыбу терпеть не могла, зато когда забеременела, постоянно просила мужа пожарить рыбку( правда морскую) . привычка осталась до сих пор, раз в неделю стабильно рыбой питаемся( опять же морской) :hi-hi:

#235 Off   idy

idy

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2010

Отправлено 15 января 2010 - 15:56

А я за мес 2,5 кг набрала :hi-hi: , надо брать себя в руки. Что теперь моя Аг скажет? :wink:

Сообщение отредактировал idy: 15 января 2010 - 15:56

#236 Off   Коша

Коша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 января 2010 - 15:03

а меня как-то в разные стороны кидает - то по бананам убивалась, то по хурме, то по соку томатному, одно время без скумбрии жить не могла. вот опять чего-то захотелось рыбки. но вот на сладкое не тянет вообще!

#237 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 13:07

Всю беременность ни в чем себе не отказывала - ни в сладком, ни в мучном - что хотела, то и кушала. За всё время 2 раза по одному дню сидела на творожке с йогуртом и то не по настоянию АГ, а так просто самой казалось, что где-то перебор был с едой (на Новый год, например). А вот когда моя АГ была в отпуске я пару раз на приеме была у другой АГ. С учетом того, что у меня нормальные анализы были и за всю беремненость не было отеков и прибавка в весе в норма, она сказала мне пить не более 1 литра воды с учетом супов. Попробовала я это ровно 1 день - утром обручальное кольцо не снималось даже с мылом :confused: Бросила я это дело и перестала ограничивать себя в чем-либо.

#238 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 31 января 2010 - 20:55

А я в последние несколько дней очень стала любить молоко. Просто стакан молока- и не тошнит после него, в отличие от остального. :icon_confused:

#239 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 31 января 2010 - 21:00

А я в последние несколько дней очень стала любить молоко. Просто стакан молока- и не тошнит после него, в отличие от остального. :icon_confused:

Я до беременности молоко вообще не пила, ни в чай, ни в кофе не добавляла, если только кашку варила на молоке, но очень редко! А вот как потянуло один раз молочка попить с булочкой месяце на 4-м так теперь и оторваться не могу - и так пью, и в чай добавляю :hi-hi:

#240 Off   Лисичка

Лисичка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 01 февраля 2010 - 16:02

я до Б пила только зеленый чай - а сейчас его даже видеть не могу. Вкусы поменялись сильно, зато припала на томатный сок - за уши не оттянуть и одно время очень хотелось борща, до ломоты - и с таким аппетитом я слопала чуть ли не всю кастрюлю, а сейчас затишье какое то - вообще аппетита нет :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz