Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Токсикоз

Сообщений в теме: 324

#221 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:06

мне чай с лимоном помогал, кислые ягоды и яблоки ела килогрмами
  • Ирина С. это нравится

#222 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:08

попробуй пить минеральную воду типа боржоми. если тошнит и от воды, то скорее к врачу. это не совсем нормально
а кушать все равно и тебе надо. помню, меня хоть особо и не тошнило, но пару раз неплохо заменяли привычный обед и ужин нежирный творог, манная каша и гречка без масла
  • Ирина С. это нравится

#223 Off   Sevara

Sevara

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 апреля 2013 - 12:21

Спасибочки за совет =D Ну пока токсикоз есть-нет сомнений что все идет хорошо. После первой замершей беременности радуешься всем признакам беременности =)
  • Ирина С. это нравится

#224 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012

Отправлено 01 апреля 2013 - 23:36

Да....мне похоже очень повезло, ни с первым ребенком, ни сейчас со вторым практически не замечаю токсикоза. Но даже когда что-то и ощущается, то мне помогает мятная жвачка. Зато изжога одолевает практически каждый день! Молоком литрами запасаюсь!

#225 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 05 апреля 2013 - 08:50

Кстати, сейчас при тошноте я для себя нашла выход в разливном квасе. Просто несколько глотков и на какое-то время все проходит.
  • Ирина С. это нравится

#226 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 апреля 2013 - 17:32

Меня третий день тошнит, что только не пробовала, сегодня еще и с унитазом обнимаюсь, слабость такая весь день лежу. сил нету совсем. Хорошо что выходные.

#227 Off   Изюминка

Изюминка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:38

у меня ранняя стадия беременности где-то 4 неделя, но тошнит меня по жуткому, аж не могу ничего есть. я и так худая была всего 50 кг. при росте 165 см., а теперь наверно еще больше похудела, ничего не могу есть из горячего, так охота мясо поесть а как притронусь к нему сразу тошнить начинает, все запахи еды раздражают, есть могу тока сухофрукты, фрукты-овощи и сухари и то этот вкус сухарей у меня постоянно во рту, и еще кефир пила исправно в начале, вроде помогал а теперь и на него смотреть не могу. переживаю, есть то надо хорошо, а я не могу =(
в прошлый раз так желудок засосал, что я с утра плакала как маленькая, а муж бедняга все просит сказать ему чего я хочу, тока чего я хочу я и сама не знаю, знаю, что есть хочется и все :icon_confused:

#228 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:41

Я, наверное, одна их тех счастливиц, кто не познал прелестей токсикоза (т-т-т!). Единственное его проявление - жуткая сонливость, которая слава Богу меня потихоньку оставляет. Сильно тошнило лишь раз, и то от банального переедания на дне рождения :oi: Помогла холодная водичка с лимоном. Бывали легкие тошнотики, которые длились всего несколько секунд. В остальном - все отлично! Теперь надеюсь, что и поздний токсикоз обойдет меня стороной.

#229 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:50

С первой беременностью токсикоз был уже после 11 недели, и обычно вечером. Ужин-унитаз-раковина-водичка сладенькая и баиньки. А сейчас, не пойму. В течении 3-4 дней тошнило, рвало, и все это совпало с ОРЗ, пластом лежала. Сейчас тишина, так, тихонько колбасит, не тошнит, а кушать не хочется. Только избранные продукты, которые захотелось сиюминутно. От изжоги ренни и молоко. Больше ничего не помогало. А кислые продукты только вызывали изжогу и рвоту. И если изжогу вовремя не потушить, она стремительно превращалась в рвоту((((

#230 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 мая 2013 - 13:13

Я прокапалась аскорбинку с глюкозой 5 дней и сразу легче стало. Сходила в платную поликлинику там все выписали. Не надо терпеть , лучше прокапать.

#231 Off   galina250585

galina250585

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2011

Отправлено 03 мая 2013 - 21:59

Меня спасали только свежие огурцы и яблоки.

#232 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 21 мая 2013 - 12:03

Девочки, что могу сказать по своему второму опыту, тошнить стало с 5 недели, по утрам (прямо классика)) и в течение дня от голода, поэтому нашла выход, утром по началу съедала сухарики не вставая с постели, но вскоре этот вариант меня не спасал, поэтому вплоть до 16 недели, как проснусь-выпиваю теплой водички и умываться, облегчение наступало моментально, как желудок освободиться от желчи, а затем сразу кушала кашу и пила сладкий чай. Пока доезжала до работы все это моментально переваривалось, поэтому приходилось брать с собой тормозки в виде яблок, домашних сухариков из батона, соленой соломки, в общем мне нельзя было чувствовать чувство голода иначе сразу начиналась рвота....конечно у всех все проходит по разному, прислушивайтесь к своему организму и все будет хорошо! Мой токсикоз отступил на 17 неделе, до сих пор поверить не могу))))
  • Ирина С. это нравится

#233 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 мая 2013 - 14:49

Всем ДД!

Да уж, оказалось, что токсикоз эта страшная штука! Я вообще всегда думала, что девушки сами себя накручивают и токсикоз от мозгов и со мной есесено этого не случится, но не тут то было, я благодаря токсикозу решилась сделать тест (вернее мама настояла)! Просто почти год не получалось заб. и тут решила отвлечься от этой темы, устроилась на работу и меня как давай полоскать по утрам особенно, но целых 2 недели я списывала это на то, что в офисе пахнет краской, когда мама заметила мои тошнотики и услышала мою версию долго смеялась и убедила сделать тест! И вот так вот я узнала что Б! =D Вот сейчас уже 9,5 недель, а он меня все не покидает, реагирую на все особенно на бульоны (это капец какой-то), да и вообще на все кухонные запахи, так что даже готовить не могу, вернее могу, но в обнимку со своим белым другом! Пока спасаюсь сном и чаем с лимоном, ну и яблочки тоже периодически помогают! Лучшего пока не придумала!:sad:

#234 Off   Pups

Pups

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 мая 2013 - 20:35

Благо, меня не мучает токсикоз, лишь легкое недомогание :)

#235 Off   Allina

Allina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-11-2009

Отправлено 30 мая 2013 - 11:44

Всем доброго дня! Очень надеялась, что со второй беременностью токсикоза не будет, но увы (((((, начался в пять недель, постоянно на протяжении всего дня тошнит, слава Богу хоть пока не рвет. Постоянно приходится что то жевать, чтобы хоть как то сбить тошноту, надкусываю лимон, курт очень помогает,соленные огурцы, молюсь чтобы побыстрее все прошло, чего и всем страдающим от токсикоза от всего сердца желаю!
  • Ирина С. это нравится

#236 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008

Отправлено 31 мая 2013 - 22:24

У меня с первой беременностью токсикоза не было вообще, а со второй немного был, но я его старалась заесть))) между прочим помогало))
  • Ирина С. это нравится

#237 Off   Мамочка Леночка

Мамочка Леночка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 22:23

А я и не знаю что у меня было, токсикоз или отравление. На недельке 10 захотелось красной икры, муж купил, я налопалась, бутеров штук 5 съела, ночью стало тошнить сильно, пошла в туалет, ну естественно все вышло. Подумала, что токсикоз. Пару недель икры не хотелось и не тошнило, потом опять захотелось, но думаю съем один, та же история. Скорей всего просто малышу икра не понравилась)) так как после этого я на икру смотреть не могу)) и с того раза тошноты не было.
  • Ирина С. это нравится

#238 Off   Романа

Романа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2003

Отправлено 08 июня 2013 - 18:40

Мне тоже рыбного как-то не хочется, а поем потом дискомфорт, а вот на сладкое стала налегать сгущенку, конфеты

#239 Off   Pups

Pups

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 15:43

девочки, выше тут писала, что легкое недомогание! оказалось, рано радовалась! через неделю напал жуткий токсикоз, могла только лежать! терапевт сказала, что ненормально-это когда 10 раз на дню рвет! а если 7 это еще норма :(
  • Ирина С. это нравится

#240 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 27 июля 2013 - 20:03

Я тож ода из вас, кого токсикоз не обошел стороной. Кстати а первой беременности у меня все точно так же было и причем все 9 месяцев. Умея родился сын. и я подозреваю, что а этот раз тоже родиться мальчик. Говорят по токсикозу можно определять пол, как вы думаете?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz