Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Задавайте вопросы, если возникают
#225 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 11:11
сначало их вообще ведь не было, потом сделали и нам даже не очень разрешали "тяжелые " линеечки, ну т.е. можно было как у тебя, у меня, у Капли (такого типа)... а теперь вот уже приходится пол страницы колесико крутить на мышке, чтобы до следущего сообщения добратсяя поняла, что разрешили по 2 , но 3 по-мойму перебор
#226 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 13:09
Меня это тоже немного раздражаетсначало их вообще ведь не было, потом сделали и нам даже не очень разрешали "тяжелые " линеечки, ну т.е. можно было как у тебя, у меня, у Капли (такого типа)... а теперь вот уже приходится пол страницы колесико крутить на мышке, чтобы до следущего сообщения добратся
#227 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 14:08
Меня это тоже немного раздражает
Девочки, ники жителей, у которых больше одной линеечки, или линеечки не по теме - скидывайте админам в личку.
Сделать ограничение на кол-во линеечек технически сложно, поэтому остаётся надеяться только на сознательность жителей.
#228 Off
Отправлено 31 марта 2009 - 16:14
просто я линеечку не хочу создавать - мне кажется как-то неправильно ее со "сроком давности" устанавливать на живого человечка имхо
а про смайлики - точно, стандартный набор из аськи очнеь пригодился бы... особенно зеленая мордочка, в темку про токсикоз ой как нужна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных