Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

детские центры раннего развития г. Алматы
Off
Отправлено 20 октября 2011 - 16:03
Вчера впервые пошли на пробное занятие туда. Кабинеты небооьшие, но все группы в отдельном помещении находятся. Изобилия игрушек в игровой комнате не увидела, точнее я вообще игрушек не увидела- но моему перцу это на руку-отвлекает. В нашей возрастной группе 5 мальчиков, ведет зантия приятная женщина, старется фокусировать внимание на себя, но иногда повышает голос.
Занятия чередуются с переменами в игровой комнате,туалет с детскими унитазами и горшками, но висит одно полотенце на всех. Придется брать с собой, хотя если оставлять сна там без моего присутсвия-все равно не воспользуется((((.
На полу-ковролин, но т.к. первый этаж-все равно холодно, посмотрим, как будет зимой.
Сыну понравилось, хотя вел себя безобразно, походим этот месяц до конца, если явных косяков не будет- будем ходить дальше.
Off
Отправлено 20 октября 2011 - 17:17
Девочки подскажите пожалуйста ЦРР в районе Таугуля, либо Орбиты. Мне посовтетовали в р-не Орбиты, дак я кулема забыла название.
Доче 01.11.2011 года уже 1,5, вот думаю что дома с апашкой да аташкой сидеть, пусть хоть туда поводят, интересно же сдетками.
Заранее спасибо!
Очень хороший центр "Непоседы". ул.Торайгырова (бывш.Фрунзе) 25 оф. 85.
+7 (727) 226-63-37
Off
Отправлено 20 октября 2011 - 19:05
Мы тоже к ним ходили, только в другой их центр (по другому адресу). Все нравилось. где-то с месяцев 8 проходили и все, надоело сынишке там, скучно что ли стало. НА занятиях долго сидеть не хотел, не интересовали его всякие рисунки, лепка итд.. начинал гонять по комнате. Поэтому было принято решение перейти в их же садик. Вроде пока нравится.Мы сейчас ходим в центр раннего развития "Art-Lotos" (по панфилова чуть выше маметова). Нам очень нравится! :) Так что можем порекомендовать как хороший ЦРР!
А как центр РР очень даже нравился, и занималась с ними преподаватель Алена, очень приятная девушка.
Off
Отправлено 21 октября 2011 - 01:15
Можно контакты!? Мы в несколько раз сходили - не впечатлило (неинтересно и девочки на рецепшене оставляют желать лучшего, не особо воспитанные, курят перед входом и т.п), а дите чем-то развлекать надо в зимний период.ДД девочки, хотелось бы поделиться своим опытом, может кому-нибудь пригодится.
А насчет курения, то в Арт-лотосе в детском саду воспитателя уволили только за то, что ребенок пожаловался, что от нее пахнет табаком. Вот это я считаю заботой о своей репутации и склоняюсь к их саду в будущем.
Off
Отправлено 31 октября 2011 - 15:44
Off
Отправлено 01 ноября 2011 - 10:03
Кто нить знает телефон этого центра он находится по Фестивальной между Берегового и Дежнева, в Таугуле?
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 15:24
я тоже туда хочу отдать.. так и что в итоге? не ранее полутора лет да?По-моему все центры с 1,5 лет? Я когда зимой искала для дочи, не нашла ни одного, где раньше 1,5 лет принимали. Но искала я возле дома, чтоб недалеко ездить\ходить было, может поэтому не нашла.
Девочки, по программе Монтессори детки вместе с мамами занимаются, да?
я пока не узнавала ничегошеньки..
напиши плз в личку
Off
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:58
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:39
Madosya не видела ничего там, тоже хочу на "непоседы" водить.
Ну он как объяснить находится если идти со стороны берегового по фестивальной, то почти сразу после школы. там еще танцы проводят, и еще кислородный коктейль продают. дальше уже улица по которой вниз спускаешься на Керемет (магазин)
Off
Отправлено 04 ноября 2011 - 13:22

Off
Отправлено 11 ноября 2011 - 14:36
Новые записи в блоге на эту тему

От: детские центры раннего развития г. Алматы
От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 06 января 2014 - 18:17Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных