Девочки-Караганда - нарыла аж три телефона детских массажистов, выезжающих на дом - делюсь с вами:
- 49 31 82 (дом), 8 777 134 30 34 (сот) - Бокач Нина Петровна - про нее отзывов нет никаких, я ей звонила, она мне сказала, что обслуживает только город (Майкудук, Прихан, Юг - не выезжает);
- 8 701 261 66 51- Нина Федоровна. Про нее отзыв такой: "...потому что она говорит, что обслуживает только город, юг и михайловку. бабка такая противная. меня она каждый раз бесила )) но массаж делала хорошо! про цену точно сказать не могу. там в зависимости от возраста. у нее еще какие-то курсы делали парафиновые сапожки, + еще цена за это.";
- 23 27 10 - Марина Зиновьевна. Это женщина живет на востоке - 5 (Майкудук) и скорей всего ездит по Майкудуку, а может и на Юг выезжает ( я не спрашивала, просто предполагаю). У нее проходили курс мои племянники-двойняшки (они оба вставали на цыпочки и у обоих наблюдалась ассиметрия в руках) и результат долго не заставил себя ждать. Кстати, она тоже ставит парафин, если считает нужным или если попросить. У нее там запись и очередь - нас поставила на 17-ое число - вот и мы посмотрим что да как у нее. Один общий массаж стоит по-моему 800 тенге. Но цены меняют обстоятельства, т.е. если у вас какой-то лечебный массаж, может и цена другая. Курс массажа -10 дней.
Надеюсь вам это инфа пригодится! Пусть ваши детки будут здоровы!
Сообщение отредактировал Скромняга: 11 июня 2013 - 01:41