дайте обьявление в Барахолку.и быстро продадитеВ результате пустая трата денег..Теперь придется продавать кровать...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детская кроватка
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 11:21
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 21 июня 2012 - 14:27
у нас такая же,практически.только качается не снизу,а на навесах(ящик остается неподвижным).надеюсь понятно написала) добавить к отзыву больше нечего.я тоже очень довольна.кровать -маятник-суперская вещь.часто выручает)О,нашла фото нашей кроватки в интернете.Российская.
Тоже читала отзывы перед покупкой. И решили брать маятник. Цена 45000 тенге была. Советую всем подругам,но никто меня не слушает и покупают обычные или китайские с люлькой,чтобы подешевле. Мотивируя тем,что им сказали,что все равно дети в кроватках не спят и она просто так стоит. Я не согласна. Это все зависит от родителей. Я изначально против приучения детей спать с родителями. Моя до сих пор спит в ней (без кроватки не может спать) и ещё места по росту много. Они длиннее,чем китайские. Маятник-это супер идея. Что делают родители,когда ребенок заплакал во сне и не успокаивается? Приходиться брать на руки и укачивать. А я просто подкачиваю кроватку. И сейчас подкачиваю. не всегда она сама засыпает. бортик опускается и дно опускается. Шкафчики-на любителя. Ни грамма не жалею,что взяли именно маятник и что такие кроватки бывают.
У бабушки в гостях просили кровать у знакомых.Ну то что трудно уложить это одно. А когда на 1 ночь кровать забрали,моя дочь не спала всю ночь. Включала свет и игралась.
и еще у нас с мягкими бортиками.как -то сняла постирать и не высохли до сна.так дочь всю ночь ворочилась,плакала.то нога застрянет м/у прутьями,то ударится об них же.вот что значит привычка.спят же другие детки без бортиков и нормально...
Сообщение отредактировал ".)))Алена".))): 21 июня 2012 - 14:29
Off
Отправлено 25 июня 2012 - 13:11
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 11:37
у нас такая , размером полноценная взрослая кровать, мы с муже туда вмешаемся. Сыну очень нравится, бортики и полочка удобно, еще если сам не хочет засыпать я рядом ложусь и мы спокойно засыпаем. Места правда много занимает, чувствую что придется менять на двухъярусную, так как с двумя детьми не влезем (((( или расширятся )))))))))))
меня тоже интересует такая кроватка, видела в одном магазине за 90000 тг. но она маленькая, до 3 лет навена. а у вас какая по размерам? и где там полочки? если найду большую, не жалко будет купить и пользоваться не один год... мне тоже кажется, что с такой кроваткой сына захочет спать отдельно )))
Сообщение отредактировал asyasyanya: 13 июля 2012 - 11:37
Off
Отправлено 23 июля 2012 - 15:01
Off
Отправлено 26 июля 2012 - 16:14

Off
Отправлено 28 июля 2012 - 17:37
Off
Отправлено 31 июля 2012 - 17:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных