Привет всем!!!! Рада к вам присоединиться!!!
Привет! Когда у тебя ПДР?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 24 июля 2010 - 01:33
Отправлено 24 июля 2010 - 09:05
Отправлено 24 июля 2010 - 09:12
Отправлено 24 июля 2010 - 14:23
ПРивет. По сроку, с такого же срока, как и с одним ребенком. ТОлько сам декретный отпуск будет у вас на 2 недели длиннее.Всем привет!!! У нас ПДР 13 ноября2010. Подскажите, пожалуйста, с двойней со скольки недель можно оформить декретный??? Огромное спасибо!!!
Отправлено 24 июля 2010 - 22:15
Спасибо!!! Во вторник пойдём на УЗИ. До этого было непонятно- то один мальчик, а второй не видно, а в другой раз сказали- одна девочка, а второй похож на мальчика, да и на девочку тоже. Жду не дождусь вторника...Классно, у тебя двойня? Поздравляю! Уже сказали кто там - мальчишки иль девчёнки?
Огромное спасибо за информацию!!! Сейчас всё кажется по другому- не так ка с одним ребёнком...ПРивет. По сроку, с такого же срока, как и с одним ребенком. ТОлько сам декретный отпуск будет у вас на 2 недели длиннее.
Отправлено 24 июля 2010 - 23:38
Сообщение отредактировал ***Malinka***: 24 июля 2010 - 23:41
Отправлено 25 июля 2010 - 10:33
Отправлено 25 июля 2010 - 10:54
Девченки а вы уже набрали вещичек для наших пупсят? Вчера была в Детском мире, все такое миленькое, а вот что брать и сколько даже не представляю, малышки ведь растут очень быстро, лишнее набирать тоже дороговато получится, подскажите плизззз "бывалые", что делать и сколько всего надо брать
И еще, вот все говорят, что плохая примета все заранее покупать малышку, .....но как иначе? не побежишь же после роддома за вещичками
Отправлено 25 июля 2010 - 13:59
P.S. Кстате я тож хочу сынульку Глебом назвать!!!
Сообщение отредактировал All'ka: 25 июля 2010 - 14:00
Отправлено 26 июля 2010 - 09:40
Отправлено 26 июля 2010 - 14:27
У меня много от первого осталось)))), и опять пацан-СЫН (муж от гордости скоро лопнет !!!)))) Но я уже нет нет набираю: купила одеяльце на выписку, т.к. первый родился в конце ноября и уже был зимний комплект, а сейчас будет жарковато в нем..., пару слипов, пару распашонок, пару шапочек... Как здесь писали выше главное не верить в приметы и не набирать много и маленькое!!! А вообще с первым я все до рождения взяла кроме коляски, т.к. потом доверь мужу покупать самому, так будешь себя корить))))), по крайней мере со своим я решила сама все набрать))))Девченки а вы уже набрали вещичек для наших пупсят? Вчера была в Детском мире, все такое миленькое, а вот что брать и сколько даже не представляю, малышки ведь растут очень быстро, лишнее набирать тоже дороговато получится, подскажите плизззз "бывалые", что делать и сколько всего надо брать
И еще, вот все говорят, что плохая примета все заранее покупать малышку, .....но как иначе? не побежишь же после роддома за вещичками
Богдан, хмммм, "Богом данный", по моему наблюдению так называют детишек пары у которых были какие либо проблемы: долгожданный ребенок или одни девчонки до него ))))), но мне имя очень нравится, и кстати (опять таки из наблюдений) такой ощущение как будто их на самом деле Господь оберегаетМне тоже это имя ну очень нравится, хотя муж мой больше склоняется к имени Богдан-имя хорошее, но уж слишком много сейчас Богдашек, думаю сумею его переубедить! А еще у меня знакомый есть Глеб, очень успешный парень, ведь всегда ассоциируешь имя с человеком! Так что я думаю мы сделали правильный выбор!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 июля 2010 - 14:50
Ой не говори, мы с мужем вместе детские вещички недавно смотрели, ему все какое-то через чур яркое, аляпистое нравится , лучше не рисковать, полагаясь на них))))))))))т.к. потом доверь мужу покупать самому, так будешь себя корить))))), по крайней мере со своим я решила сама все набрать))))
По поводу имени, как решили назвать потом напишу, но надеюсь все таки, что мужа мой уступит мне по джентльменски и сыночка назовем Глебушкой!!!!!!!Богдан, хмммм, "Богом данный", по моему наблюдению так называют детишек пары у которых были какие либо проблемы: долгожданный ребенок или одни девчонки до него ))))), но мне имя очень нравится, и кстати (опять таки из наблюдений) такой ощущение как будто их на самом деле Господь оберегает
Сообщение отредактировал Татоша: 26 июля 2010 - 14:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных