Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имя для ребенка
Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 13:51
Так что девочки - не идите на поводу у мужей, родственников, друзей. Называйте так, как ВАМ сердце подсказывает.
- Dar`ya это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 17:06
Вначале мне это имя не понравилось често сказать, но сейчас для моего сыночка мне кажется это как раз то! ЕГО это имя!
А теперь второго хотим сами с мужем назвать либо Санжар, либо Арнур...
Off
Отправлено 17 февраля 2011 - 16:02
Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 11:01
Муж ещё до беременности хотел Сашку, так как сам Сашка. У него папа Саша, дедушка Саша.... Короче, я встала в позу... Не хочу, и всё!!! Когда узнали, что будет мальчик стали выбирать. Саша отпал сразу. Выбирали между Романом, Даниилом и Владимиром... Короче, будет у нас Роман Александрович!!!! Роды в мае будут, а папуля наш говорит недавно, второго Сашкой назовём! Ага! Вот возьму, и девочку вторую рожу!!!! )))) Будет знать!!! Хочет чтобы сын Александр был.
У нас тоже Роман Александрович в начале июня родится

мужа стороне тоже все Сашки и дедушки и прадедушки, так что даже не подымали вопрос по поводу имени, оно само пришло, так же как и с первым сильно не думали как назвать.
Off
Отправлено 18 февраля 2011 - 23:58
Off
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:57
У нас тоже доча шустрая, иногда так и хочется найти где у неё батарейка :))))Galadriel2,так у нас доченьки тёзки!Интересно,а характеры схожи?Вот у нас доча шустрик неугомонный,глаз да глаз нужен,очень любознательная,ходить рано начала,зато вот почти не ползала...у вас как?
Off
Отправлено 23 ноября 2012 - 03:53
- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2013 - 12:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных