Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские коляски.
Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 10:36

Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 11:04
Мы тоже хотели взять такую коляску на весну, уже почти купили, а знакомый продавец ее раскритиковала, сказала, что тяжелая очень, ручка на люлке при переноски может сломатся и не глубокая и т.п.....И мы отказались от нее..только все равно она мне нравится...Не могли бы Вы поподробнее описать Ваше мнение о ней...Буду очень признательна!
Мы взяли точно такую же коляску. Мне очень нравится. Ну да, она тяжелая, но я приноровилась выходить с малышом одна даже на 10-сантиметровой шпильке с ней

Сообщение отредактировал Lesia: 08 апреля 2010 - 11:04
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 07:28
У нас Chicco Multiway Complete. Очень нравиться. Легкая, маневренная. Весит около 8 кг. Передние колеса вращаются на 360 градусов. Для ровной дороги можно закрепить чтоб не вертелись. складывается и раскладывается легко. В комплекте дождевик, мешочек для ног, подставка под бутылочку. На лето козырек снимается и получается вообще как летняя прогулочная. Ездили и в каше снеговой - все нормально, проезжает все сугробы.
я рассматривала такую коляску как вариант, но мне не нравится что у нее нет перекладины впереди. моя дочурка ни как не хочет пристегиваться

Сообщение отредактировал жекуся: 09 апреля 2010 - 07:29
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:33
У меня Капелла S-901/ Нарадоваться не могу)))))) Где-то парой тройкой страниц ранее выкладывала фотку. Я довольна и даже при ее массе 10 кг. На лето трость покупать не буду, будем в этой кататься, так как она очень удобна и маневренна. Даже если мне сейчас предложат какую-нибудь другую дорогую коляску взамен этой, не поменяюсь, ну разве что Чикко трехколесеую
Harizma, а как эта коляска в плане удобства на пандусах? Просто понравилась Капелла, выбираем сейчас между трёх и четырёхколёсной. И за сколько вы брали свою?
Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:43

Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 12:43
Жекуся,в этой коляске есть перекладина.Она отстёгивается.Хочешь поставил,хочешь убрал.У моей подруги такая коляска.
Тата, а у вас я так поняла Simplicity Top. так какая лучше ваша или у вашей подруги Multiway Complete?
А еще мне эта приглянулась Chicco Trevi

Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 16:44
Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 16:43
У нас тож такая коляска!!! Я ей очень довольна!!! Изначально хотели Peg Perego брать, но т.к. этих колясок нет в инет магазине, то взяли Чикко... Устраивает все абсолютно!!!У нас Chicco Multiway Complete. Очень нравиться. Легкая, маневренная. Весит около 8 кг.

Off
Отправлено 04 июня 2010 - 13:37
Off
Отправлено 04 июня 2010 - 16:07
8 кг. я читала, что коляски легче 7-7.5 кг даже не стоит рассматривать, так как они зачастую недолговечны и неудобны в управлении (коляска неустойчива).и еще, покупать коляску идите вместе с малышом - посадить надо, покатать самой маме в обычной обуви, чтобы высота была удобной. так как я в туфлях не могу возить коляску - цепляюсь носками туфель, а у меня обывь не такая уж дешевая, чтобы ее за неделю "убивать"... другой нюанс, расстояние между шасси, моя мама не может коляску катать, так как ее обе ноги не "умещаются" в расстояние между задними колесами и ей неудобно шагать, она катает коляску боком. я же привыкла...Оля а по весу она как?
это первое, что пришло в голову, из опыта личного. но именно наша коляска мне ооооочень нравится.
Off
Отправлено 04 июня 2010 - 23:19
8 кг. я читала, что коляски легче 7-7.5 кг даже не стоит рассматривать, так как они зачастую недолговечны и неудобны в управлении (коляска неустойчива).и еще, покупать коляску идите вместе с малышом - посадить надо,
У меня коляска 4 кг. При покупке одним из главных критериев был вес, т.к. мне нельзя поднимать вообще-то больше 3 кг да и носила с 4-го этажа вместе с ребенком по 2 раза в день. Прекрасно просуществовали с ней с мая по ноябрь, где только не гуляли и на большие расстояния тоже, в управлении удобная, второго тоже буду в ней катать. У моей подруги, кстати, тоже легкая коляска (4кг) и т-т-т пользуются до сих пор с прошлой весны. Я сначала хотела такую, но при "примерке" оказалось, что для дочи она тесновата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных