Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские коляски.
#221 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 10:36
#222 Off
Отправлено 08 апреля 2010 - 11:04
Мы тоже хотели взять такую коляску на весну, уже почти купили, а знакомый продавец ее раскритиковала, сказала, что тяжелая очень, ручка на люлке при переноски может сломатся и не глубокая и т.п.....И мы отказались от нее..только все равно она мне нравится...Не могли бы Вы поподробнее описать Ваше мнение о ней...Буду очень признательна!
Мы взяли точно такую же коляску. Мне очень нравится. Ну да, она тяжелая, но я приноровилась выходить с малышом одна даже на 10-сантиметровой шпильке с ней Правда у нас лифт, но от лифта ещё ступени. А двор у нас - то яма, то канава, асфальтом и не пахнет. В люльке есть специальные длинные ручки, как на сумке. У нас не порвались, хотя люльку постоянно таскаем. Конечно если брать её за вот эту штуку, которая перед ребенком пускается когда он сидит, она может сломаться, т.к. она не предназначена для переноса люльки. Как понять не глубокая? У меня ребенок не выпал в зимнем. Зато она везде проходит! Но, честно сказать, мы брали её исключительно из-за кресла в машину - нам понравилось - и люлькой можно поставить и креслом тоже хорошо. Люлькой и дома иногда пользуемся - не нужно корзинку дополнительно для дома пока он не сидит. Ну и цена конечно тоже - очень не дорого!
Сообщение отредактировал Lesia: 08 апреля 2010 - 11:04
#223 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 07:28
У нас Chicco Multiway Complete. Очень нравиться. Легкая, маневренная. Весит около 8 кг. Передние колеса вращаются на 360 градусов. Для ровной дороги можно закрепить чтоб не вертелись. складывается и раскладывается легко. В комплекте дождевик, мешочек для ног, подставка под бутылочку. На лето козырек снимается и получается вообще как летняя прогулочная. Ездили и в каше снеговой - все нормально, проезжает все сугробы.
я рассматривала такую коляску как вариант, но мне не нравится что у нее нет перекладины впереди. моя дочурка ни как не хочет пристегиваться
Сообщение отредактировал жекуся: 09 апреля 2010 - 07:29
#225 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:33
У меня Капелла S-901/ Нарадоваться не могу)))))) Где-то парой тройкой страниц ранее выкладывала фотку. Я довольна и даже при ее массе 10 кг. На лето трость покупать не буду, будем в этой кататься, так как она очень удобна и маневренна. Даже если мне сейчас предложат какую-нибудь другую дорогую коляску взамен этой, не поменяюсь, ну разве что Чикко трехколесеую
Harizma, а как эта коляска в плане удобства на пандусах? Просто понравилась Капелла, выбираем сейчас между трёх и четырёхколёсной. И за сколько вы брали свою?
#226 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 11:43
#228 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 12:43
Жекуся,в этой коляске есть перекладина.Она отстёгивается.Хочешь поставил,хочешь убрал.У моей подруги такая коляска.
Тата, а у вас я так поняла Simplicity Top. так какая лучше ваша или у вашей подруги Multiway Complete?
А еще мне эта приглянулась Chicco Trevi Chicco_Trevi.jpg 35,34К 13 Количество загрузок:
#229 Off
Отправлено 09 апреля 2010 - 16:44
#230 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 16:43
У нас тож такая коляска!!! Я ей очень довольна!!! Изначально хотели Peg Perego брать, но т.к. этих колясок нет в инет магазине, то взяли Чикко... Устраивает все абсолютно!!!У нас Chicco Multiway Complete. Очень нравиться. Легкая, маневренная. Весит около 8 кг.
#232 Off
Отправлено 04 июня 2010 - 13:37
#236 Off
Отправлено 04 июня 2010 - 16:07
8 кг. я читала, что коляски легче 7-7.5 кг даже не стоит рассматривать, так как они зачастую недолговечны и неудобны в управлении (коляска неустойчива).и еще, покупать коляску идите вместе с малышом - посадить надо, покатать самой маме в обычной обуви, чтобы высота была удобной. так как я в туфлях не могу возить коляску - цепляюсь носками туфель, а у меня обывь не такая уж дешевая, чтобы ее за неделю "убивать"... другой нюанс, расстояние между шасси, моя мама не может коляску катать, так как ее обе ноги не "умещаются" в расстояние между задними колесами и ей неудобно шагать, она катает коляску боком. я же привыкла...Оля а по весу она как?
это первое, что пришло в голову, из опыта личного. но именно наша коляска мне ооооочень нравится.
#239 Off
Отправлено 04 июня 2010 - 23:19
8 кг. я читала, что коляски легче 7-7.5 кг даже не стоит рассматривать, так как они зачастую недолговечны и неудобны в управлении (коляска неустойчива).и еще, покупать коляску идите вместе с малышом - посадить надо,
У меня коляска 4 кг. При покупке одним из главных критериев был вес, т.к. мне нельзя поднимать вообще-то больше 3 кг да и носила с 4-го этажа вместе с ребенком по 2 раза в день. Прекрасно просуществовали с ней с мая по ноябрь, где только не гуляли и на большие расстояния тоже, в управлении удобная, второго тоже буду в ней катать. У моей подруги, кстати, тоже легкая коляска (4кг) и т-т-т пользуются до сих пор с прошлой весны. Я сначала хотела такую, но при "примерке" оказалось, что для дочи она тесновата.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных