Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#221 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 12:41
Хотя, я бы годика 2 подождала, для надежности. Тогда уж точно никто не запугает несостоятельностью шва.
А почему такой малыш крупный, ты сама сколько ростишь-весишь?
#224 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 13:16
рост у меня 165 до беременности весила 57кг а уже до конца беременности весила 78кг, может это из за того что муж крупный?... незнаю. Переживаю неужели и вторая беременность будет КС?... а так хочется самой рожать!Нет, ты не одна такая. Но у меня 2 хороших новости: 1. со временем это состояние отпустит. 2. Вот, МамаЗая только родила сама с совсем маленьким промежутком.
Хотя, я бы годика 2 подождала, для надежности. Тогда уж точно никто не запугает несостоятельностью шва.
А почему такой малыш крупный, ты сама сколько ростишь-весишь?
#226 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 14:41
Спасибо! так на это надеюсь! еще хотела спросить через скока дней можно купаться ну или принять душ после КС?Родишь сама, куда ж ты денешься?! Был бы настрой! Полагаю, что второй раз нужно будет строго контролировать питание. а пока наслаждайся тем, что имеешь, здоровым ребенком
#228 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 14:57
Что касательно подготовки, то начала я ее 4.5 года назад с изучения всей информации по данной теме. ввв.родимсами.ру очень информативным был. А с наступлением данной беременности перечитала Грантли Дик-Рид "Роды без страха" еще разок, начала выполнять его упражнения. в 12 недель пошла на школу будущих мам при казахстанской академии йоги. А там и мозг на место ставят, и упражнений много, сауна, бассейн, обливание, питание и много всего. Думаю, что и я, и моя матка готовы к ЕР, надеюсь, что голова тоже
#229 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 14:59
Я как выписалась на 5 день,душ приняла. Невыносимо было уже. Ещё ведь и потела часто из-за перестройки организма. Себе живот вокруг обмотала пленкой пищевой.Спасибо! так на это надеюсь! еще хотела спросить через скока дней можно купаться ну или принять душ после КС?
#234 Off
Отправлено 08 июня 2012 - 16:13
Ринго, даже не помню.
Что касательно подготовки, то начала я ее 4.5 года назад с изучения всей информации по данной теме. ввв.родимсами.ру очень информативным был. А с наступлением данной беременности перечитала Грантли Дик-Рид "Роды без страха" еще разок, начала выполнять его упражнения. в 12 недель пошла на школу будущих мам при казахстанской академии йоги. А там и мозг на место ставят, и упражнений много, сауна, бассейн, обливание, питание и много всего. Думаю, что и я, и моя матка готовы к ЕР, надеюсь, что голова тоже
Спасибо. Сегодня скачала эту книгу, начну читать. Скажи, пожалуйста, а школа для будущих мам сколько берет за услуги?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных