Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок нашего второго малыша

Сообщений в теме: 375

#221 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июля 2010 - 18:33

Ну вот сходила на УЗИ. Пошли с мужем, но только он опять ничего не понял. Сказали что всё хорошо, только тазовое предлежание. Ещё есть 2 недельки, чтобы поделать гимнастику.

Ещё сегодня, наконец-то, сдала все документы на пособие. Сказали 2 месяца ждать денюжки...

Доча заболела, ангина гнойная. Вчера мороженое поела, а сегодня уже температура 39, никак не сбивается. Плачет весь день... купила антибиотики, люголь. Ох и тяжело, когда ребёнок болеет....

#222 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июля 2010 - 18:49

Олечка желаю тебе чтоб малыш твой перевернулся в срок. уговаривай его. А доченьке маж горло люголем. пока идет воспаление будет температура :confused:

#223 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июля 2010 - 21:57

Ну вот сходила на УЗИ. Пошли с мужем, но только он опять ничего не понял. Сказали что всё хорошо, только тазовое предлежание. Ещё есть 2 недельки, чтобы поделать гимнастику.

Ещё сегодня, наконец-то, сдала все документы на пособие. Сказали 2 месяца ждать денюжки...

Доча заболела, ангина гнойная. Вчера мороженое поела, а сегодня уже температура 39, никак не сбивается. Плачет весь день... купила антибиотики, люголь. Ох и тяжело, когда ребёнок болеет....

Я думаю что все будет хорошо, гемнастика и правду помогает, особенно тем кто регулярно делает упражнения, у моей подружки на 34 неделе малышка перевернулась,благодаря гимнастике! УДАЧИ ТЕБЕ!!!
И доче скорейшего выздоровления!!!

#224 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2008

Отправлено 04 июля 2010 - 11:53

Это ужасно когда болеют дети,по себе знаю!!!Лучше самой 10 раз переболеть!Выздоравливайте!!Надеюсь что малышь превернеться к сроку,как положенно.

#225 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 08:31

Всем привет, кто заглядывает в наш дневничок!

Выходные провели отлично! Люголь сделал своё дело, в понедельник доча начала кушать, играть... от температуры не осталось и следа. Хотели поехать на Капчагай, но побоялись, что доча не совсем выздоровела. Поехали на дачу. Два дня там отдыхали, жарили шашлык... вообщем отдохнули!!! =)

Сегодня празднуем 3-ёх летие нашего семейного счастья. Время так быстро летит! Казалось, только вчера тряслись ноги перед входом в ЗАГС. Очень боялась, что не справлюсь с семейными обязанностями. Оказалось всё гораздо лучше и приятней, чем я себе представляла. В первый год были, конечно, трудности..., притирались друг к другу. А теперь даже не представляю себе жизнь без любимого мужа. Очень много у нас одинакового, может потому что две "рыбы",да и в один год родились... но мне это нравится.

Спустя три года его родители вдруг захотели сделать мус. обряд "Ника" кажется называется. Родственник у них мула, хотят пригласить. Я вообще не хочу никаких обрядов. Живём счастливо без всего. Муж вообще у меня атеист, а я христианка. Ни в Церкви, ни в Мечети мы не "отмечались". Просили только благословение родителей. Теперь не знаю, как им отказать. Муж обещает, что ни какого обряда не будет... А смысл какой этого обряда? Дать обещание перед мулой? До этого был брак у мужа с обрядом с обычаями .. и что? Не прожил и двух лет. Ох, и не люблю, когда родители лезут в семью =)

Сообщение отредактировал OLGA_A: 07 июля 2010 - 08:32

#226 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 09:40

Олечка очень рада что доча поправляется!!!
Поздравляю с вашей годовщиной. А на счет обряда я считаю что это должно быть добровольным решением обоих а не настаивание родителей. Может объяснить родителям что ты пока морально не готова пройти такой обряд. И потом у тебя скоро будет малыш и твои мысли сейчас только о нем.

#227 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 10:20

Рада за вас,что доча уже здорова!А вот мы что то заболели:рвота,панос и всё такое... =)
Поздравляю с годовщиной,желаю,чтоб и дальше у вас всё было хорошо,живите счастливо! =)
Я думаю,что не стоит делать никаких обрядов.Просто поговорите с родителями,скажите,что у нас и так всё ок! =)

#228 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 07 июля 2010 - 10:21

Поздравляю вас с такой замечательной даткой! :)
Я тоже думаю что всякие там обряды должны проходить только по желанию, а не по тому что кто то хочет чтоб вы его прошли! :)
Хорошо что доча поправилась, ангина жуткая болячка, у меня как то в детстве была один раз такая гнойная ангина, никому не пожелаю такого.. Пусть больше не болеет! :)
И желаю чтоб ваш малыш обязательно перевернулся как надо, ты его там поуговаривай... :)

#229 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 07 июля 2010 - 16:49

Поздравляю вас с мужем с вашим днем!
Дочу с выздоровлением, пускай больше не болеет!!!
А по поводу обрядов полностью со всеми согласна! Глупости все это! Я считаю что если два сердца любят друг друга то и будут всегда любить без всяких там обрядов!

#230 Off   Medina

Medina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 304 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2007

Отправлено 07 июля 2010 - 17:16

Оля привет,поздравляю с годовщиной вас!!! У нас тоже завтра,только 4-ре года совместной жизни))) Каришка пусть поправляется,а малыш переворачивается,у меня такая же проблема(((

#231 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 07 июля 2010 - 19:26

Присоеденяюсь ко всем поздравлениям !!! Счастья вам в семейной жизни и побольше радосных моментов!!!

#232 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 18:11

Хоть в своём дневничке выговориться...

Купила свекровь участок дачный, строит теперь дачу. Мы финансово помочь не можем, да и дача эта нам не нужна совсем. Муж заканчивал строительный, хочет помочь советом, как лучше строить. В итоге вчера обвинила его во всём, что у них не получается. (хотя советы все не восприняли, как нужно). К тому же у неё достаточно своих денег на строительство. Потом помогает нам продуктами, но теми за которые она ни копейки денег не отдала (должность у неё такая, откатом всё получает). Сегодня моей сестрёнки высказала, что она нам помогает, а от нас нет фин. помощи. Говорит, что целых 100 тыс. муж получает, куда деём деньги.... Сама бы попробовала прожить на одну зарплату. Сама в десятки больше получает и всё время плачет. Всем родственникам по машине купила, а нас упрекает за продукты. Блин обидно так, слёзы наворачиваются.
Сказала за роды, оплату мне не переживать. А теперь хочу отказаться от её помощи. Не хочу, чтобы потом говорила что всё для нас делает. Ещё свёкр в больницу попал, а она его уже хоронить собралась. Гадалка ей нагадала :icon_confused: . Моя голова тут занята, как бы малышу всё купить, а она про похороны....(хотя и на этот случай у неё заначка есть).
Высказалась... полегчало :icon_confused:

#233 Off   Анюточка

Анюточка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 09 июля 2010 - 20:41

Как трудно со свекровью найти общий язык!Я всегда расстраиваюсь,как с ней пообщаюсь... Вот недавно решили у них пособирать черешни на кампот,ведёрочко собрали,вроде отнеслись к этому нормально,спустя недельку смотрим черешня сохнет никто не собирает,ну думаем ещё собирём раз некому ненадо,вроде были не против,как начали собирать сразу жалко стало!!! :blink: Я ваще в шоке была... иещё много много такого всего,не передашь всё.Так что не переживай,доля наша такая... :flower: Хоть утешает,что не одна я такая... :icon_confused: Вот сегодня пошла купила вишню на варенье,тоже по гордости думаю:"У них просить,себя не уважать" :icon_confused:

#234 Off   Ленчик

Ленчик

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 13:54

Во дает! Вот бывают же такие. Ты не расстраивайся главное. Пусть муж с ней разбирается. У ме свекровь тоже нам оочень помогает но она в ответ ничего не просит. А мне самой так стыдно что мы не справляемся сами.

#235 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 14:00

Не растраивайся! я в таких случаях все мимо ушей пропускаю, ненадо сейчас особенно принимать все близко к сердцу, тебе о малышике думать надо.
И по своему опыту знаю- чем меньше на "родственников" реагируешь, тем меньше они к тебе цепляются!
Держись! Удачи!

#236 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 12 июля 2010 - 14:05

Оля, поздравляю с трехлетием совместной жизни, совет, да любовь!!! :confused: :flower: :m&b:
А свекровь по-моему внимания к себе побольше захотела, вот и выносит мозг. Ты, главное, сама поменьше внимания обращай на ее выходки и не расстраивайся по этому поводу)))))

#237 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 12 июля 2010 - 14:08

Спасибо девочки! Муж вроде помирился с ней, а мне что то видеть её не хочется совсем.
Вчера, чтобы не напрягала, муж соврал, сказал что работает. А сами мы в горы уехали, грибы собирать :flower: . Думала с этой дачей вообще уже не куда не выберемся. Мы с дочей немного насобирали, а муж вверх поднялся и килограмма 2 собрал, потом упал сильно, пришлось ехать домой. Сегодня буду первый раз грузди солить :m&b: Хотя боюсь, ни разу не солила ещё...
Ещё муж купил ягоды, наварила варенья. Клубники бы дождаться ещё.... Хочу салаты попробовать закатать, но это чуть позже и если мой малыш не родится раньше времени :confused:

#238 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 12 июля 2010 - 14:15

О, я в прошлом году тоже пузатая с банками упражнялась без ума. Это мне доставляло несказаннрое удовольствие. Потом гордая такая была за свой проделанный труд. А замой все это быстренько скушали)))))))

#239 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 12 июля 2010 - 16:35

как быстро время летит, помню, вы только вторую линеечку "повесили", а тут глядишь ( дай Бог ) скоро уже и дневничок малышу открывать надо будет после рождения :confused:

по поводу свекрови - не стоит принимтаь близко к сердцу, и вообще сейчас об этом не стоит думать!

а вот рецепт засолки груздей, в соответсвтующую темку, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 июля 2010 - 16:36

#240 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 13 июля 2010 - 00:00

Приветик Оленька!
увидела твою новую аваторку и была в безумном восторге!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: до чего же классная фотка!!!!!! Посмотрела и другие фото с пузиком - супер!!!!!!!!!!!!! :oi:

Молодцы, что в горы ездеете!!!!!!! :worry:

и еще фото Каришки с дня рождения супер!!!!!!!!!! :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz