Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок нашего второго малыша

Off

Off

Отправлено 03 июля 2010 - 18:33
Ещё сегодня, наконец-то, сдала все документы на пособие. Сказали 2 месяца ждать денюжки...
Доча заболела, ангина гнойная. Вчера мороженое поела, а сегодня уже температура 39, никак не сбивается. Плачет весь день... купила антибиотики, люголь. Ох и тяжело, когда ребёнок болеет....

Off

Off

Отправлено 03 июля 2010 - 21:57
Ну вот сходила на УЗИ. Пошли с мужем, но только он опять ничего не понял. Сказали что всё хорошо, только тазовое предлежание. Ещё есть 2 недельки, чтобы поделать гимнастику.
Ещё сегодня, наконец-то, сдала все документы на пособие. Сказали 2 месяца ждать денюжки...
Доча заболела, ангина гнойная. Вчера мороженое поела, а сегодня уже температура 39, никак не сбивается. Плачет весь день... купила антибиотики, люголь. Ох и тяжело, когда ребёнок болеет....
Я думаю что все будет хорошо, гемнастика и правду помогает, особенно тем кто регулярно делает упражнения, у моей подружки на 34 неделе малышка перевернулась,благодаря гимнастике! УДАЧИ ТЕБЕ!!!
И доче скорейшего выздоровления!!!

Off

Off

Отправлено 07 июля 2010 - 08:31
Выходные провели отлично! Люголь сделал своё дело, в понедельник доча начала кушать, играть... от температуры не осталось и следа. Хотели поехать на Капчагай, но побоялись, что доча не совсем выздоровела. Поехали на дачу. Два дня там отдыхали, жарили шашлык... вообщем отдохнули!!!

Сегодня празднуем 3-ёх летие нашего семейного счастья. Время так быстро летит! Казалось, только вчера тряслись ноги перед входом в ЗАГС. Очень боялась, что не справлюсь с семейными обязанностями. Оказалось всё гораздо лучше и приятней, чем я себе представляла. В первый год были, конечно, трудности..., притирались друг к другу. А теперь даже не представляю себе жизнь без любимого мужа. Очень много у нас одинакового, может потому что две "рыбы",да и в один год родились... но мне это нравится.
Спустя три года его родители вдруг захотели сделать мус. обряд "Ника" кажется называется. Родственник у них мула, хотят пригласить. Я вообще не хочу никаких обрядов. Живём счастливо без всего. Муж вообще у меня атеист, а я христианка. Ни в Церкви, ни в Мечети мы не "отмечались". Просили только благословение родителей. Теперь не знаю, как им отказать. Муж обещает, что ни какого обряда не будет... А смысл какой этого обряда? Дать обещание перед мулой? До этого был брак у мужа с обрядом с обычаями .. и что? Не прожил и двух лет. Ох, и не люблю, когда родители лезут в семью

Сообщение отредактировал OLGA_A: 07 июля 2010 - 08:32

Off

Off

Отправлено 07 июля 2010 - 09:40
Поздравляю с вашей годовщиной. А на счет обряда я считаю что это должно быть добровольным решением обоих а не настаивание родителей. Может объяснить родителям что ты пока морально не готова пройти такой обряд. И потом у тебя скоро будет малыш и твои мысли сейчас только о нем.

Off

Off

Отправлено 07 июля 2010 - 10:20

Поздравляю с годовщиной,желаю,чтоб и дальше у вас всё было хорошо,живите счастливо!

Я думаю,что не стоит делать никаких обрядов.Просто поговорите с родителями,скажите,что у нас и так всё ок!

Off

Off

Отправлено 07 июля 2010 - 10:21
Я тоже думаю что всякие там обряды должны проходить только по желанию, а не по тому что кто то хочет чтоб вы его прошли! :)
Хорошо что доча поправилась, ангина жуткая болячка, у меня как то в детстве была один раз такая гнойная ангина, никому не пожелаю такого.. Пусть больше не болеет! :)
И желаю чтоб ваш малыш обязательно перевернулся как надо, ты его там поуговаривай... :)

Off

Off

Отправлено 09 июля 2010 - 18:11
Купила свекровь участок дачный, строит теперь дачу. Мы финансово помочь не можем, да и дача эта нам не нужна совсем. Муж заканчивал строительный, хочет помочь советом, как лучше строить. В итоге вчера обвинила его во всём, что у них не получается. (хотя советы все не восприняли, как нужно). К тому же у неё достаточно своих денег на строительство. Потом помогает нам продуктами, но теми за которые она ни копейки денег не отдала (должность у неё такая, откатом всё получает). Сегодня моей сестрёнки высказала, что она нам помогает, а от нас нет фин. помощи. Говорит, что целых 100 тыс. муж получает, куда деём деньги.... Сама бы попробовала прожить на одну зарплату. Сама в десятки больше получает и всё время плачет. Всем родственникам по машине купила, а нас упрекает за продукты. Блин обидно так, слёзы наворачиваются.
Сказала за роды, оплату мне не переживать. А теперь хочу отказаться от её помощи. Не хочу, чтобы потом говорила что всё для нас делает. Ещё свёкр в больницу попал, а она его уже хоронить собралась. Гадалка ей нагадала
 . Моя голова тут занята, как бы малышу всё купить, а она про похороны....(хотя и на этот случай у неё заначка есть).
 . Моя голова тут занята, как бы малышу всё купить, а она про похороны....(хотя и на этот случай у неё заначка есть). Высказалась... полегчало

Off

Off

Отправлено 09 июля 2010 - 20:41
 Я ваще в шоке была... иещё много много такого всего,не передашь всё.Так что не переживай,доля наша такая...
 Я ваще в шоке была... иещё много много такого всего,не передашь всё.Так что не переживай,доля наша такая...  Хоть утешает,что не одна я такая...
 Хоть утешает,что не одна я такая...  Вот сегодня пошла купила вишню на варенье,тоже по гордости думаю:"У них просить,себя не уважать"
 Вот сегодня пошла купила вишню на варенье,тоже по гордости думаю:"У них просить,себя не уважать"  

Off

Off

Отправлено 12 июля 2010 - 14:00
И по своему опыту знаю- чем меньше на "родственников" реагируешь, тем меньше они к тебе цепляются!
Держись! Удачи!

Off

Off

Отправлено 12 июля 2010 - 14:08
Вчера, чтобы не напрягала, муж соврал, сказал что работает. А сами мы в горы уехали, грибы собирать
 . Думала с этой дачей вообще уже не куда не выберемся. Мы с дочей немного насобирали, а муж вверх поднялся и килограмма 2 собрал, потом упал сильно, пришлось ехать домой.  Сегодня буду первый раз грузди солить
 . Думала с этой дачей вообще уже не куда не выберемся. Мы с дочей немного насобирали, а муж вверх поднялся и килограмма 2 собрал, потом упал сильно, пришлось ехать домой.  Сегодня буду первый раз грузди солить  Хотя боюсь, ни разу не солила ещё...
 Хотя боюсь, ни разу не солила ещё... Ещё муж купил ягоды, наварила варенья. Клубники бы дождаться ещё.... Хочу салаты попробовать закатать, но это чуть позже и если мой малыш не родится раньше времени

Off

Off

Отправлено 12 июля 2010 - 16:35

по поводу свекрови - не стоит принимтаь близко к сердцу, и вообще сейчас об этом не стоит думать!
а вот рецепт засолки груздей, в соответсвтующую темку, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 12 июля 2010 - 16:36

Off

Off

Отправлено 13 июля 2010 - 00:00
увидела твою новую аваторку и была в безумном восторге!!!!!!!!!

до чего же классная фотка!!!!!! Посмотрела и другие фото с пузиком - супер!!!!!!!!!!!!!
   до чего же классная фотка!!!!!! Посмотрела и другие фото с пузиком - супер!!!!!!!!!!!!!  
 Молодцы, что в горы ездеете!!!!!!!

и еще фото Каришки с дня рождения супер!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных