Отправлено 08 октября 2009 - 16:08
Всем привет! Я наблюдаюсь в ЖК № 6, это при городской дольнице № 16 на Шаляпина -Берегового. Пока ничего хорошего сказать не могу ни о ЖК, ни об враче и акушерки!!! Прием ведется чисто формально, в очереди можно просидеть часа 2 , а сам прием длиться не больше 5 минут!!! Поэтому туда хожу только из-за обменной карты. Да и то, если посмотреть на мою обменную карту, так она можно сказать "лысая" , записей раз, два и обчелся! Узи делалаю только у Ембергенова, в свою ЖК даже не обращалась сделать узи, хотя , говорять там есть узи!! Если нужна консультация хорошего врача , иду платно на Тимирязева-Розыбакиева, в Центр Семьи и Брака!!! А сегодня надо было сдать мазок, так я себе зареклась, что больше в свой ЖК НИКОГДА не буду его сдавать!!!! Извините за подробность, взяли мне его пальцем, хорошо, что акушерка в перчатках была!!!! Даже салфеток на кресло одноразовых у них не оказалось, это хорошо, что я взяла с собой полотенце!!! Я когда это все увидела, сделала замечание акушерки, на что мне ответилили, что они видители не виноваты, что закончились одноразовые инструменты!!!