Перейти к содержимому

Фотография

Женские консультации Алматы

Сообщений в теме: 776

#221 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 августа 2009 - 16:15

Ну я в этой ЖК только по месту прописки стою, а живу вообще на другом конце города, так что не раньше 10 туда приезжаю. Меня туда еще с таким боем на учет поставии, пришлось привозить домовую книгу и долго ругаться. Мне вот акушерка больше нравится, чем врач. Она как-то и объяснит все, и разговаривает приветливо. А врачу все пофигу :worry:

Ясно, да акушерка хорошая, я давно её знаю. Ну посмотрим, как дальше будет. Меня вот на всякие анализы врач отправила, все сдам пойду, посмотрим что скажет :hi-hi: Тогда и буду думать, что делать. Я так долго мучилась куда мне встать на учет, а тут вчера к мужу приятель приехал, а у него жена АГ во 2-й ЖК, я прям своего чуть не прибила от обиды. Мне и ездить туда ближе, чем в 5. :confused:

#222 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 августа 2009 - 16:20

Ксюшка я стою в ЭКО у Дубровиной Елены Николаевны, могу сказать только одно, ВСЕ СУПЕР, все анализы основные, все узи и тд и тп входят в стоимость. Елена Николаевна врач от бога, всегда все помнит, выслушает и поговорит! Беременных там не просто много их там тьма, но все цивильно по записи, конечно сутра бывают залетают девушки без записи но это в основном те у кого возникли жалобы, а лучше всего записываться на поближе к обеду и после него, тогда вобще мало народу. Бывает приходится подождать но не более 15 мин, и это к врачу, а к остальным специалистам всегда минутка в минутку, все добрые и внимательные. Я не разу не жалею что стою у них на учете, там все хорошие, (кроме генетика)!
Керуен тоже очень хороший, мне очень там нравиться Альмурзаева Кункияш Каупбаевна (надеюсь без ошибок), там атмосфера очень располагающая и добрая.

Желаю удачи, и пусть ваш выбор будет лучшим...

Здравствуйте,я так поняла что Вы платно стоите на учете? :confused:
А сколько стоит там ведение беременности?и где это находится?

#223 Off   Aloe

Aloe

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 сентября 2009 - 19:08

nargizochka сразу не отвечала была в отпуске, вот приехала, и отвечу, если вас эта информация еще интересует, в ЭКО стоит 150 000 тенге, а в Куруене 175 000 тенге, но в Керуене еще и род дом есть, поэтому можно все сделать там!

#224 Off   ~Honey~

~Honey~

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 08 сентября 2009 - 00:08

У меня такая проблема:

стою на учете в 12 ЖК. В принципе, ЖК устраивает - более менее чистенько, очереди не большие. Но вот моя врач... Айдагараева.
Мне она не понравилась сразу, и я сразу попросила у заведующей перевести меня к другому врачу, на что та отмазалась, что без объективных причин такое невозможно. Врачу уже пора на пенсию, она ни фига не помнит, к ней все забегают без очереди то за карточкой то за анализами, она тут же всех на кресло загоняет или направления выписывает. При том, что я у нее сижу на приеме и заниматься по идее надо только мной. Запросто может по две-три беременных принимать. Из-за этой неорганизованности к ней небольшие, но очень долгие очереди...
Последний раз она из-за постоянной беготни девчонок меня даже не взвешала. Просто забыла.

Естессно, ни о каком доверии речи нет. Беременность у меня первая, и хочется чтобы ее вела НОРМАЛЬНАЯ акушер-гинеколог.
Вот теперь думаю - идти в платную за дополнительными консультациями (так там тоже не факт что врач хорошая), или попробовать в этой 12 ЖК все-таки поменять врача?
Девочки, кто наблюдался в 12, есть там спокойные, внимательные врачи, которым можно доверить свое сокровище?

#225 Off   Южанка

Южанка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2004

Отправлено 08 сентября 2009 - 11:54

Вот теперь думаю - идти в платную за дополнительными консультациями (так там тоже не факт что врач хорошая), или попробовать в этой 12 ЖК все-таки поменять врача?
Девочки, кто наблюдался в 12, есть там спокойные, внимательные врачи, которым можно доверить свое сокровище?

Я бы поступила так...осталась при этой ЖК 12, по-скольку уже поздно менять, а для душевного спокойствия о своем здоровье и здоровье малыша, сходила бы к другому гинекологу. Здесь на сайте девчонки выложили данные о гинекологах, платных консультациях.

Главное не ЖК, а род.дом, место где будет происходить родоразрешение.

#226 Off   Южанка

Южанка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2004

Отправлено 08 сентября 2009 - 12:05

При первой беременности стояла на учете в ЖК 11, Айнабулак.
Остались худшие воспоминания, как от врача, так и от сдачи анализов, так и от приема - коридор без лавочек и это все для беременных! Пока я стояла на учете, за 5 месяцев сменилось 4 врача. В промежутке пока искали врача, перекидывали нас на другие участки, естественно осмотр на твердую "3".
Все анализы приходилось сдавать в общем потоке. Анализ крови,это была пытка, пока отстоишь ВСЮ очередь, где бабушки, восновном дедушки идут без очереди, а время приема 2 часа всего, тебе уже ниичего не охото.

Более лучшие воспоминания у меня остались при второй беременности ЖК 9, на Шолохова.
Там и коридоры после ремонта, скамеечки в ряд и анализы сдавать у беременных свое время.
В кабинете чистенько, весы электронные. Врач общительная, приветливая, посоветует что делать. У меня была корьянка Наталья.

#227 Off   katerina88

katerina88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 сентября 2009 - 15:45

очень хорошая тема!много полезного для себя нашла..спасибки вам

#228 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 11 сентября 2009 - 18:20

Дорого, не значит качественно...
Дело в том что как только узнала о беременности сразуже побежала на приём к врачу в сункар(о бесплатной ЖК мыслей даже небыло,т.к. очереди,запах,устарелое обор. и невсегда,мягко говоря вежлевое отношение мед персанала )Так вот погонял(половину в пустую) он меня к себе с анализами объследываниями итд недели 3-4, при этом каждый приём и анализ естественно проходил не за так ,ушло т.25-30,после этого сказал иди всё хорошо, прийдёшь через месяц,при том отказавшись ставить меня на учёт мотивировав тем ,что раньше срока не рожу, :hi-hi:
Интуиция подсказала "доверяй но проверяй",да и родственники настояли на повторном осмотре у одного проверенного врача,когда я зделала узи она была в ужасе,(сункаровский "врач" неудосужися кстати меня туда направить)ещё немного и я могла бы потерять совоего малыша,на сл.день меня положили на сохранение,тьфу-тьфу,после этого пошло всё замечательно.

#229 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 11 сентября 2009 - 19:01

Кстати, зря так многие категорично к ЖК относятся. Моего врача перевели в нолвую поликлиннику в Жулдызе, а т.к. я несколько лет только у нее наблюдаюсь, мне пришлось ехать туда. Такая поликлинника-супер. Чистенькая, беленькая, оборудование, кресла, все новое. Даже в ИЗМИРЕ не такое :hi-hi: и очереди практически нет :hi-hi:

#230 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 16 сентября 2009 - 17:23

Здравствуйте!!!! плиз помогите, срочно нужна инфа о Центре "Алькор", лечебный консультативный центр для всей семьи, ТОО "Аюрведа", институт матери и ребенка. Контактные номера и адреса. Сколько стоит прием, какие там врачи и может ли человек приехать с другого города и без проблем попасть на прием, можно ли со своими анализами приехать. Диагноз - бесплодие. Плиз помогите, очень срочно нужно!!!!!

#231 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 22 сентября 2009 - 12:34

Кстати, зря так многие категорично к ЖК относятся. Моего врача перевели в нолвую поликлиннику в Жулдызе, а т.к. я несколько лет только у нее наблюдаюсь, мне пришлось ехать туда. Такая поликлинника-супер. Чистенькая, беленькая, оборудование, кресла, все новое. Даже в ИЗМИРЕ не такое :hi-hi: и очереди практически нет =(

Мне тоже так кажеться =) , я отношусь ко 2-ой ЖК, сколько раз там была всегда нарвилось. Моя сестра недаво родила. на протяжении всей беременности наблюдалась тамже, она очень рада и врач ей наша очень понравилась, не помню как ее зовут (1-ый участок). Мне тоже у нее предстаит наблюдаться.
Хочу узнать отзывы о 2-ой ЖК :confused:

Изображение

#232 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 25 сентября 2009 - 11:20

Мне тоже так кажеться =) , я отношусь ко 2-ой ЖК, сколько раз там была всегда нарвилось. Моя сестра недаво родила. на протяжении всей беременности наблюдалась тамже, она очень рада и врач ей наша очень понравилась, не помню как ее зовут (1-ый участок). Мне тоже у нее предстаит наблюдаться.
Хочу узнать отзывы о 2-ой ЖК :wink:

Изображение

А пока сома напишу, сегодня встала на учет, во вторую ЖК, клиника нормальная чистенькая, все врачи с кем столкнулась вежливые, регистратурша вообще супер только мою карточку прочитала, со мной по имени как подружка. Врач молодая, но сразу видно грамотная. Все знает, все рассказала все проверила и мед сестра :hura: супер. В общем я в восторге!!! =) И что меня удивила, помнит про мою сестру расспросила как она там родила, вот таки дела... :hi-hi:

Изображение

Сообщение отредактировал Notana: 25 сентября 2009 - 11:22

#233 Off   Tatenok

Tatenok

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2009

Отправлено 26 сентября 2009 - 18:20

У меня такая проблема:

стою на учете в 12 ЖК. В принципе, ЖК устраивает - более менее чистенько, очереди не большие. Но вот моя врач... Айдагараева.
Мне она не понравилась сразу, и я сразу попросила у заведующей перевести меня к другому врачу, на что та отмазалась, что без объективных причин такое невозможно. Врачу уже пора на пенсию, она ни фига не помнит, к ней все забегают без очереди то за карточкой то за анализами, она тут же всех на кресло загоняет или направления выписывает. При том, что я у нее сижу на приеме и заниматься по идее надо только мной. Запросто может по две-три беременных принимать. Из-за этой неорганизованности к ней небольшие, но очень долгие очереди...
Последний раз она из-за постоянной беготни девчонок меня даже не взвешала. Просто забыла.

Естессно, ни о каком доверии речи нет. Беременность у меня первая, и хочется чтобы ее вела НОРМАЛЬНАЯ акушер-гинеколог.

Привет, я стояла на учете в 12 ЖК у Сайфуллиной Дины Рахимовны (акушерка у нее Чупаева Людмила).Мне она очень нравится. Я у нее до беременности лечилась, когда потом пришла вставать на учет, она меня сразу вспомнила. Вообще, они обе (врач и акушерка) милые, внимательные и профессиональные.

#234 Off   Олик

Олик

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2005

Отправлено 29 сентября 2009 - 23:57

Скажите плиз!Сейчас на учет ставят также по месту прописки,или есть варианты как попасть в другую ж.к. Заранее спасибо :hip-hop:

#235 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 14:32

Скажите плиз!Сейчас на учет ставят также по месту прописки,или есть варианты как попасть в другую ж.к. Заранее спасибо :blink:

Сейчас ставят на учет не по месту прописки, а по месту жительства. Потому что после родов к вам домой будет приходить врач из местной поликлиники.

Изображение

#236 Off   janelka

janelka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 сентября 2009 - 17:37

Девочки, кто стоял на учете в ЖК№11 в Гассановой?

И еще кто-нибудт слышал про клинику 4you? Там вроде тоже ставят на учет за 150000тг. уже с 6-7 недель

#237 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 02 октября 2009 - 13:37

А пока сома напишу, сегодня встала на учет, во вторую ЖК, клиника нормальная чистенькая, все врачи с кем столкнулась вежливые, регистратурша вообще супер только мою карточку прочитала, со мной по имени как подружка. Врач молодая, но сразу видно грамотная. Все знает, все рассказала все проверила и мед сестра :wink: супер. В общем я в восторге!!! :wink: И что меня удивила, помнит про мою сестру расспросила как она там родила, вот таки дела... :blink:

Изображение

Notana =) и я тоже стаю на учете во второй ЖК, в этот раз меня так порадовала, что переехало все на свои места, там был ремонт и так все было ужасно, а ты наверное наблюдаешься у Гульнар (отчество не помню, сложное такое), в первом кабинете, прям напротив регистратуры...женщина вообще золотая, не то что моя, я у Ларисы Ивановны, она очень молчаливая...сама в себе..толком ничего не скажет, не покажет...а вот Гульнар все говорит, вплоть до того сколько нужно мочи для анализов :ai-ai: вот и я хочу попробовать к ней перевестись...а так там да, здорово, народу практически нет, особенно после обеда, все вежливые и добрые! и род.дом у нас хороший!) :wink:

#238 Off   Олик

Олик

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-09-2005

Отправлено 02 октября 2009 - 13:55

Сейчас ставят на учет не по месту прописки, а по месту жительства. Потому что после родов к вам домой будет приходить врач из местной поликлиники.

Изображение

Спасибо!

#239 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 19:26

Я состою в 8 ЖК, к самой ЖК масса притензий: то кабинет по приему анализов переносят, то несите свои препараты, то конференции, вечный бардак в регистратуре, ни у кого ничего не допросишься. Но! Жаловаться не приходится, как никак "бесплатная" медицина...До этого я в Президентской (Совмин) все время наблюдалась, там тебе ни очередей ни проблем с анализами, но Цены!!! Да и квалифицированность врачей настораживает, они мне там таких заключений понаписали, когда я к ним с обычной молочницей обратилась..
Вобщем для меня главное что АГ у меня золотая, а остальное можно перетерпеть! :confused:

#240 Off   Natalek

Natalek

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2010

Отправлено 08 октября 2009 - 16:08

Всем привет! Я наблюдаюсь в ЖК № 6, это при городской дольнице № 16 на Шаляпина -Берегового. Пока ничего хорошего сказать не могу ни о ЖК, ни об враче и акушерки!!! Прием ведется чисто формально, в очереди можно просидеть часа 2 , а сам прием длиться не больше 5 минут!!! Поэтому туда хожу только из-за обменной карты. Да и то, если посмотреть на мою обменную карту, так она можно сказать "лысая" , записей раз, два и обчелся! Узи делалаю только у Ембергенова, в свою ЖК даже не обращалась сделать узи, хотя , говорять там есть узи!! Если нужна консультация хорошего врача , иду платно на Тимирязева-Розыбакиева, в Центр Семьи и Брака!!! А сегодня надо было сдать мазок, так я себе зареклась, что больше в свой ЖК НИКОГДА не буду его сдавать!!!! Извините за подробность, взяли мне его пальцем, хорошо, что акушерка в перчатках была!!!! Даже салфеток на кресло одноразовых у них не оказалось, это хорошо, что я взяла с собой полотенце!!! Я когда это все увидела, сделала замечание акушерки, на что мне ответилили, что они видители не виноваты, что закончились одноразовые инструменты!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz