Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Полюбить себя: как?
Off
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:10
To4ka - с новой причёской!
а я купила платье на корпоратив, точнее даже не я, а муж! И ещё заказала себе на ДР в подарок караоке

купила комплекс витаминов, чтобы поддержать в себе силы

Off
Отправлено 08 января 2011 - 00:59

Off
Отправлено 08 января 2011 - 23:15
Я тоже на этот новый год себя немного побаловала. Для начала купила себе новую кофточку, потом решила по максимуму облегчить себе 31 декабря, меню составила из легких в приготовлении блюд, уборку сделала 30-го, отказалась 31-го ехать в гости к бабушке мужа, чтобы не устать, как в прошлом году и ребенка не утомить этим. В обед с Максом завалилась спать, потом встала, залезла в ванну и час там себя баловала всякими масками, пиллингами, кремами. Муж в это время Макса развлекал. Потом не спеша накрасилась, волосы уложила. И к вечеру была довольная, счастливая и совсем не уставшая. А сегодня были в Меге, спонтанно купили мне платьюшко в Заре. Я довоооольная. Так что новый год начался удачно!
Off
Отправлено 08 января 2011 - 23:59

Off
Отправлено 09 января 2011 - 00:22
Ой, девочкиииии, а я еще 23 декабря поехала себе за бюстагалтером на корпоратив и оставла в магазе 27600 тенге
. Сделала себе подарочек
за то и муж и я довольны красотой, которую я накупила
![]()
![]()
А вот с этого момента по-подробнее.... Сумма приличная, расскажи, че там такое красивенькое! Я, канеш, поскромней себе подарочек сделала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных