Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#221 Off   Kursiv4ik

Kursiv4ik

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 октября 2011 - 15:48

Девчонки, где лучше проходить второе УЗИ?

первое на 12й неделе проходила в АСКО у Севастьяновой (по-моему такая фамилия), она посмотрела минуты за полторы и сказала только "малыш хороший, ручки-ножки на месте". всё здорово, но я чего-то подольше ожидала. что хоть что-нить покажут, монитор развернут, всё же интересно!

а второе не знаю где лучше.
и вообще - как долго оно должно длиться? и в каких больницах у нас можно мужа с собой приводить?

#222 Off   Lisa

Lisa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 октября 2011 - 18:14

первое на 12й неделе проходила в АСКО у Севастьяновой (по-моему такая фамилия), она посмотрела минуты за полторы и сказала только "малыш хороший, ручки-ножки на месте". всё здорово, но я чего-то подольше ожидала. что хоть что-нить покажут, монитор развернут, всё же интересно!

и вообще - как долго оно должно длиться? и в каких больницах у нас можно мужа с собой приводить?

в АСКО можно с собой брать одного человека.
Сходите туда же только с 9 до 12 там принимает врач Омарова. Ее многие хвалят. И еще там есть врач узист Куандыкова, я у обеих делала узи и всегда ходила с подругой или с мамой. Они и покажут вам и объяснят где что находится)
и Второе узи уже будут делать после 20 недели же)там уже все будет хорошо видно)))
Мне эти два врача все показывали)) и ножки и ручки и голову, и даже глаза,точнее то где они находятся)) и даже пол ребенка =D =) :blink:

#223 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 октября 2011 - 18:20

все знакомые,кто там рожал не советуют там рожать.
а как бы мнение людей там побывавших наверное стоит учитывать =D

Я тоже там рожала. Не скажу, что ужасно совсем. Страшилок про все роддома можно наслушаться))) Решать Вам, конечно. Выбирайте, где Вам спокойнее будет.

Курсивчик, я почти все УЗИ проходила по направлению в пренатальном центре, во дворе обл.больницы. Ходили с мужем - все показали, объяснили, и фото на память выдали))) За дополнительную плату, конечно.

#224 Off   Kursiv4ik

Kursiv4ik

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 26 октября 2011 - 11:59

спасибо за ответы! получилось, что пошли в Онипко к Ходыревой.
обходительность, настрой, подробное описание - всё понравилось :uncertain:

а в Павлодаре где-нибудь делают 3D узи?

#225 Off   Lisa

Lisa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 26 октября 2011 - 14:59

спасибо за ответы! получилось, что пошли в Онипко к Ходыревой.
обходительность, настрой, подробное описание - всё понравилось :uncertain:

а в Павлодаре где-нибудь делают 3D узи?

я тоже обзвонила всевозможные больницы в нашем городе с этим же вопросом.
Нет 3Д УЗИ у нас нигде не делают.
Только в Астане.

#226 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 26 октября 2011 - 22:53

Я тоже там рожала. Не скажу, что ужасно совсем. Страшилок про все роддома можно наслушаться)))

последнюю страшилку на днях в новостях показывали. ААА, грубо, конечно, но хорошо, что я уже не беременная, а то изнервничалась бы от такого.

#227 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 27 октября 2011 - 12:43

А можно в личку, что там случилось, а то я как-то не попадаю на новости местные.

#228 Off   Никусик

Никусик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 октября 2011 - 14:59

я наблюдаюсь в 4 поликлинике. изначально меня вела врач Шустова. очень хороший врач, все объяснит, расскажет, но и требовательна к мамочкам. от мамочек слышу только хорошие отзывы о ней. очень расстроилась когда на моем участке сменили мне врача. :confused:

#229 Off   antyk

antyk

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-1999

Отправлено 23 ноября 2011 - 01:24

Здравствуйте все!
Сейчас ждём прибавления :rolleyes: , поэтому тема для меня актуальна. К сожалению, ветка мало информативна и я решила внести свою каплю информации о тех гинекологах, с которыми пришлось столкнуться лично мне или моим знакомым.
Я заметила, что в большей степени обсуждают платных гинекологов. А как же наши рядовые участковые?! Почитала предыдущие сообщения, ужаснулась, как людей разводят на деньги. К тому же, добрая часть этих специалистов, сидят на участках в поликлиниках. А в разных "АСКО" и т.п., подрабатывают в свободное время. (Это не только гинекологов касается, просто тема о них). И за деньги от них вы получаете те же услуги, что рядовые "прихожане" их участка получают бесплатно.
Отмечу так же грубое отношение и хамство, как платных, так и бесплатных специалистов, которое, к сожалению, имеет место быть. Почему-то относятся к тебе, как к бессловесному, бестолковому и бесчувственному животному. Не все, но многие. Я считаю, такое отношение к людям, а тем более к беременным недопустимо. И его следует по возможности пресекать. Отказываясь от их услуг, обращаясь к руководству, вплоть до Департамента здравохранения РК.
Теперь о "своих" гинекологах.
1. Бектемирова Багдат Кисамбиновна.
Работает на участке в ЖК пол-ки №5. Слышала о ней хорошие отзывы от других. (в этой теме, выше, о ней тоже хорошо отзываются.) Я какое-то время относилась к ней по участку. Тётка простая в общении, душевная. Лишнего не назначает, смотрит на кресле внимательно. Объясняет, если спросишь, без раздражения. Мне залечила многолетнюю эрозию шейки матки, тьфу-тьфу пока без рецидива. За что ей благодарна!
Но, у моей подруги она "не признала" генитальный герпес в стадии обострения. Диагноз потом в КВД ставили.
А в остальном нареканий не слышала в её адрес.
2. Кавалер Лариса Михайловна. Обращалась к ней "по наводке" знакомых как к хорошему платному специалисту, в 2005г. Беспокоили выделения. Приятная в общении женщина. Посмотрела меня на кресле и побоялась за это браться. (Оговорюсь, что чего-то из ряда вон выходящего не было, никаких ЗППП). Я была ошарашена такой реакцией "специалиста", от которого надеялась получить помощь. Всё-таки настояла на лечении. В результате, без каких-либо анализов, мне была расписана схема приёма разных препаратов. Через неделю приёма "по схеме" у меня случилось отравление организма от этих лекарств(возможно, индивидуальная реакция). И, проанализировав метод "лечения" Кавалер, повторно обращаться к ней как-то расхотелось.
3. Малышенко Лариса Александровна. Врач участка ЖК пол-ки №2. Я попала на её участок в связи с переменой места жительства. В консультации о ней отзываются как о неплохом гинекологе. Лично я столкнулась в её лице фамильярным и каким-то равнодушным отношением. Она встречает пациентов с плохо скрываемой гримасой неприязни на лице. Нет даже видимости участия в твоих проблемах, формальный подход. Меня неприятно поразило её "тыканье" при личном обращении. Мне 34года, не первый год замужем. и тут - здрасте вам! Как будто маленькая девочка к ней домой пришла. Вроде бы такое понятие, как врачебная этика никто не отменял! И не важно, сколько мне лет - 15 или 30! Но это лично моё восприятие. Может быть, для кого-то это не имеет значения. В, общем, я сказала ей насчёт "тыканья", а в ответ услышала: "Но вот же девочка сидит(в кабинете как раз собиралась на выход предыдущая пациентка, с большим пузом, на вид лет 20-ти) и не возмущается!"
Потом она отказалась ставить меня на учёт по беременности, пока не принесу ей ксерокопии домовой книги и уд.личности. Оказывается, я должна была об этом требовании знать и явиться уже, так сказать, во всеоружии. Но на тот момент я об этом не знала, меня мучил токсикоз и все проблемы 1-го триместра.
Я не стала тратить с ней нервы, хотя меня трясло после нашего с ней общения. Просто обратилась к зав.отделением, спокойно попросила перевести меня на другой участок и изложила свои претензии к Малышенко. Пообещала изложить всё в письменном виде. Сказали: "не надо, достаточно устного обращения!" Как они в консультации забегали после этого! Мне даже немного весело было! Сразу обменную карту завели, врача назначили, какого я попросила. Уговаривали не уходить от Малышенко.
Все были очень вежливы и обходительны! Оказывается, врачи не должны принимать пациента, пока не вышел предыдущий! (это к слову о девушке, с которой я попала на приём, которая не возражала против фамильярного к себе отношения. И "ты" у Малышенко тоже случайно "выскользнуло", можно сказать, в "пылу борьбы со мной" :oi:
Может она и неплохой гинеколог, только я не имела счастья в этом убедиться. И нет желания.
4. Теперь наблюдаюсь у Сисенбаевой Жазиры Сагидуллаевны. Всё та же 2-я пол-ка. Всегда любезная, объясняет если спросишь. Но большего пока сказать не могу - недавно с ней общаюсь. Если кто знает - напишите.
5. Посплетничаю. Сама не общалась, но слышала нехорошие отзывы о Жуламановой(не знаю, как её зовут), ЖК 2-й пол-ки. Говорят, её устроили в больницу "по блату", творит что хочет и управы на неё нет - т.к., "блатная".

По поводу анализов. Очень негативные отзывы о бесплатном УЗИ. Моя подруга пошла по направлению делать УЗИ 2-го триместра беременности. Это у неё вторая бер. была и очень желанный ребёнок. Протекала нормально. Врач УЗИ диагностировала у неё замершую беременность и хладнокровно отправляла её на чистку. Благо, моя подруга, хотя и была в ужасе от такого "диагноза", почувствовала неладное. Обратилась к платному специалисту, довольно известному в Павлодаре Киму. Оказалось, всё в порядке, плод живой. В положенный срок родилась абсолютно нормальная девочка, ей сейчас 1г3мес.
Иногда бесплатные услуги обходятся дороже платных.

надеюсь, эта информация кому-нибудь окажется полезной!

#230 Off   katusha_ch

katusha_ch

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2011

Отправлено 23 ноября 2011 - 11:26

[/quote]

мне когда делали узи в 12 недель, малыш весь извертелся, лично мне показалось что ему было очень неприятно, из за того что светили на него((( я считаю на ранних сроках долго смотреть не нужно, только самое главное, а не просто так (хотя хотелось бы на малыша подольше посмотреть конечно))) )

#231 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 05 декабря 2011 - 23:05

А никто не знает куда ушла с Данель. Гульфира Вахитовна?

#232 Off   АЙША

АЙША

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2011

Отправлено 19 декабря 2011 - 01:35

девочки!!! Самый хороший врач по узи это КИМ,отчества и имени не помню.принимает в обл.больнице в женской консультации.суперский врач распологает к себе,всё досканально объясняет!!!!попасть к нему можно просто живой очередью или оплатить в аско.я ходила к нему на 24 неделях,это самое главное и важное узи. всё объяснил показал фотографию дал,мужу разрешил пройти на узи!!!!!!!! я в восторге и уже две мои подруги к нему ходили и остались очень довольными!!! а по поводу 3д узи могу сказать что оно не даст такой возможности расмотреть ребенка как 2д узи,некоторые патологии на 3д рассмотреть невозможно!доказано!

#233 Off   antyk

antyk

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-1999

Отправлено 19 декабря 2011 - 09:06

Я первое УЗИ (12недель) проходила в Железнодорожной поликлинике. Мужа можно с собой брать, ему тоже всё покажут.
Врач УЗИ - Павленко П.А (мужчина). Всё посмотрел, монитор развернул, показал малыша - я чуть не зарыдала от волнения, включил динамик - дал сердечко послушать. И всё быстро - так и должно быть, всё-таки ультразвук не полезен для ребёнка, чем короче сеанс - тем лучше.
Приём - ежедневно, с 8 до 12ч, стоит 800тн. Но предварительно лучше в регистратуре уточнить, будет ли врач на приёме. А то бывает он в командировки уезжает, или в отпуск уходит.

#234 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 21 декабря 2011 - 14:21

девочки!!! Самый хороший врач по узи это КИМ

Владислав Константинович, если я не ошибаюсь. Я к нему в стационар попала с кровотечением прошлой зимой. СВОЕОБРАЗНЫЙ такой. В хорошем смысле. Он такие вещи нам говорил, что мы были сначала в шоке, потом в ступоре, потом смеялись, вспоминаем до сих пор. Он ВРАЧ, самый настоящий, и один их самых стоящих.

#235 Off   миланья

миланья

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 09 января 2012 - 00:33

Девчонки! кто-что слышал или может быть сталкивался с гинекологом 2 гор. больницы Голованевой Ю.А. поделитесь пожалуйста

Девчонки! кто-что слышал или может быть сталкивался с гинекологом 2 гор. больницы Голованевой Ю.А. поделитесь пожалуйста

#236 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 12 января 2012 - 19:58

Миланья, зайдите в группу "Павлодарские мамочки" в одноклассниках. там может девочки подскажут

#237 Off   Polya

Polya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 января 2012 - 15:04

А вообще еще советуют Римму Тарасовну Кузнецову.
Я у нее не была но отзывы о ней слышала хорошие. Находится клиника Доверие по Толстого сейчас. Бывшая фабрика * марта.вы увидите вывеску.
Лично мне помогла Кавалер... :cry:

Я стою на учете у Риммы Тарасовны Кузнецовой в доверии. Попала к ней по хорошим отзывам, и сколько наблюдаюсь могу сказать только хорошее. Врач с опытом, если не видит каких либо отклонений то никуда по лишнему поводу не направляет, если чтото не так, то естественно говорит что надо чтото досдать... Сколько с девочками разговариваю, то слышу только положительные о ней отзывы. :ai-ai:

#238 Off   Polya

Polya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 марта 2012 - 23:25

Девочки, подскажите пожалуйста где сейчас принимает врач Худеева (раньше она была в онкодиспансере, затем некоторое время вела в "доверии" прием). Слышала что где-то по 1 Мая , а вот где. :sad: Ставят ЭШМ хочу к ней сходить на осмотр, говорят она хороший врач, жалко что теперь искать её приходиться)))

#239 Off   Laughter

Laughter

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 11:19

Девочки всем прривет!
Polya, я не знаю принимает ли Худеева сейчас в "доверии", но вот адрес и тел: 1мая 189 (бывш 8ое марта) 65 22 96.
Удачи вам!

#240 Off   Laughter

Laughter

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 11:24

ой :oi: )) простите, что-то я не прочитала ваше сообщение выше)) подумала, что вы не знаете где находится доверие)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz