Перейти к содержимому

Фотография

Летние мамочки 2010 все сюда

Сообщений в теме: 1056

#221 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 февраля 2010 - 10:25

А мне платный АГ посоветовал встать в ЖК по мместу жительства. Сказал, что если что-то сучиться, то придётся ложиться в больницу платно. А так на консультацию могу приходить к нему в любое время. И анализы там бесплатно можно сдать...

Мне тоже кажется это самое умное решение, т.к. мой врач - гинеколог, других специалистов у нее нет, а всех проходить платно, будет слишком накладно. обычные осмотры сожно и в гос ЖК пройти, а со своим врачем все равно буду консультироваться и важные анализы пересдавать у нее. И по поводу больницы 100% согласна.

#222 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 10 февраля 2010 - 10:45

при головной боли боли можно цитромон,а лучше давление смерить, может на погоду так реагируете.

девочки, на каком сроке можно 3D сделать,или пол хотя бы узнать, мне на УЗИ говорят рано еше хотя нам уже 4,5 месяца!

3-D Узи делают с 28 недель, но насколько я слышала его не очень рекомендуют делать, только если есть показания. А вообще не знаю сама не делала, решила что и без этого обойдемся.

#223 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 февраля 2010 - 10:49

А мне платный АГ посоветовал встать в ЖК по мместу жительства. Сказал, что если что-то сучиться, то придётся ложиться в больницу платно. А так на консультацию могу приходить к нему в любое время. И анализы там бесплатно можно сдать...

Мне тоже так сказала, если что к ней приходить, а анализы и в жк бесплатно можно сдать.
А я всегда терплю боль, не знаю не могу пить таблетки когда беременная.

#224 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 февраля 2010 - 12:43

девочки, на каком сроке можно 3D сделать,или пол хотя бы узнать, мне на УЗИ говорят рано еше хотя нам уже 4,5 месяца!

Я пол узнала на 18й неделе, там прям все видно было, так что на 18й неделе уже можно! А 3D наверное с 23-й по 30-ю недельки можно делать, пока малыша еще всего видно!

#225 Off   Лисичка

Лисичка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 10 февраля 2010 - 13:39

я тоже слышала, что цитрамон не рекомендуется при Б

#226 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 11:57

Девочки, кажется все кончилось!!! все признаки беременности у мя прошли, почти неделю ничего не ощущаю. Надо думать позитивно, но я не могу, ночью кошмары снятся, посыпаюсь - плачу, засыпаю - плачу. завтра на УЗИ, я уже не могу, схожу сума. не знаю даже, что будет, если мои подозрения подтвердятся :hi-hi:

#227 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 12:25

Девочки, кажется все кончилось!!! все признаки беременности у мя прошли, почти неделю ничего не ощущаю. Надо думать позитивно, но я не могу, ночью кошмары снятся, посыпаюсь - плачу, засыпаю - плачу. завтра на УЗИ, я уже не могу, схожу сума. не знаю даже, что будет, если мои подозрения подтвердятся :m&b:

не переживай, я вообще не чего не ощущаю, у меня нет признаков беременности кроме отсутствия месячных :hi-hi: Вот увидишь все нормально))

#228 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:16

посыпаюсь - плачу, засыпаю - плачу.

а ты говоришь - никаких признаков. А слезы это не признак? :hi-hi:
Наслаждайся жизнью. Пока нет животика. Самое классное время, если нет токсикоза :m&b:

#229 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 12 февраля 2010 - 13:26

Девочки, кажется все кончилось!!! все признаки беременности у мя прошли, почти неделю ничего не ощущаю. Надо думать позитивно, но я не могу, ночью кошмары снятся, посыпаюсь - плачу, засыпаю - плачу. завтра на УЗИ, я уже не могу, схожу сума. не знаю даже, что будет, если мои подозрения подтвердятся :hi-hi:

Что за мысли? Ты же читала мой дневничок, как у меня тоже никаких признаков не было, зря я только переживала и плакала! Давай настраивай мысли на позитив, разговаривай с малышом, я ему всегда говорю, как я его люблю и прошу его что бы он жил, рос и развивался!!! Он ведь все чувствует, так что не думай о плохом, все супер будет!!!

#230 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:19

А мне молитва помогала,когда на сохранение попала,читала её постоянно,до самых родов на ноч.

Пресвятая Богородица укрепи
Звезда на небе
Вода в реке
Плод кепок во мне.
(дальше на своё усмотрение)

#231 Off   Лисичка

Лисичка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:05

asyasyanya, ну вы что - просто ваш малыш маму бережет, ведет себя тихо - а вы какой реакции ждете?
токсикоз, по своему опыту сужу, это не есть хорошо
надо верить, что все хорошо, настраивайтесь только на хорошее!
я на узи ходила и свою крохотулю видела :hi-hi: чуть не разревелась от счастья)))

#232 Off   Я Катерина

Я Катерина

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 февраля 2010 - 15:52

asyasyanya, ну вы что - просто ваш малыш маму бережет, ведет себя тихо - а вы какой реакции ждете?
я на узи ходила и свою крохотулю видела :hi-hi: чуть не разревелась от счастья)))

А я вот разревелась! Особенно когда увидела, как малыш ротик открывает и ножками отталкивается то стенки матки. :hip-hop: :ai-ai:

#233 Off   Лисичка

Лисичка

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:03

а ты на каком сроке на узи ходила?

#234 Off   Я Катерина

Я Катерина

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:20

А я вот разревелась! Особенно когда увидела, как малыш ротик открывает и ножками отталкивается то стенки матки. :hip-hop: :ai-ai:

Я в общем, новенькая беременная. Сейчас 15 неделя. Мне поставили день родов 1 августа. Недавно, как я уже написала выше, сделала узи, где впервые увидела своего малыша. Кто будет малыш или малышка ещё не знаю, но это для меня и мужа не имеет значения. Главное чтобы родился живой и здоровый :hi-hi:

Не переживайте, у меня тоже на 13 неделе было чувство страха. На работе завал, малыш тогда ещё не шевелился, не было времени сделать узи, а потом когда сделала узи и оказалось всё в порядке, я даже расплакалась, когда его увидела. Страх за здоровье своего малыша - это вполне естественное явление.

а ты на каком сроке на узи ходила?

Узи делала на прошлой неделе, тогда был срок 14 недель. Кстати я делала узи в Центре Репродукции там хорошее оборудование, малыша всего видно, даже пальчики.

#235 Off   Я Катерина

Я Катерина

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 18:47

привет!
у меня буквально вчера голова так разболелась, я к АГ заскочила, она мне цитромон выписала, сказала что при беременности можно, и давление смерила было выше нормы-наверно на погоду!!!

С 10 по 13 февраля магнитные бури из-за большой вспышки на солнце, у меня тоже болит голова и на работе у многих, а ещё волосы электризуются последние дни. Это всё временно, скоро пройдёт! :hip-hop:

#236 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 19:54

С 10 по 13 февраля магнитные бури из-за большой вспышки на солнце, у меня тоже болит голова и на работе у многих, а ещё волосы электризуются последние дни. Это всё временно, скоро пройдёт! :hip-hop:

скорей бы уже прошли, а то у меня давление скачет, и кровь с носа постоянно идет!!

#237 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 17:10

я на узи ходила и свою крохотулю видела :confused: чуть не разревелась от счастья)))

А пол сказали? я вот на новой недели пойду, скорее бы уже :hi-hi:
Девочки а кто-нибудь список ведет?

#238 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 13 февраля 2010 - 18:35

Мне на днях делали Узи, пол ещё не видно. Сказали на 20ой недели, когда буду делать пол скажут.

Кажнтся, списка у нас ещё нет :hi-hi:

#239 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 10:40

Спасибо, огромное девочки за поддрежку, даже не знаю что на мя нашло, все прошлую неделю проревела.
В сб сходили на УЗИ, увидела малыша, сердечко услышала и успокоилась, терь больше не буду переживать, буду себя беречь. Наша крошка даже нам ручкой помахала, мы с мужем разревелись :confused:

#240 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 15 февраля 2010 - 14:25

Спасибо, огромное девочки за поддрежку, даже не знаю что на мя нашло, все прошлую неделю проревела.
В сб сходили на УЗИ, увидела малыша, сердечко услышала и успокоилась, терь больше не буду переживать, буду себя беречь. Наша крошка даже нам ручкой помахала, мы с мужем разревелись :icon_confused:

Поздавляю с хорошим УЗИ!!! Так трогательно, когда малыша видишь в животике! Мне тоже махал ручкой... счастье то какое!

Кто может подсказать? Хочу перейти в другую ЖК, будут ли проблемы с нынешней ЖК, когда буду забирать документы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz