А я вот разревелась! Особенно когда увидела, как малыш ротик открывает и ножками отталкивается то стенки матки.
Я в общем, новенькая беременная. Сейчас 15 неделя. Мне поставили день родов 1 августа. Недавно, как я уже написала выше, сделала узи, где впервые увидела своего малыша. Кто будет малыш или малышка ещё не знаю, но это для меня и мужа не имеет значения. Главное чтобы родился живой и здоровый
Девочки, кажется все кончилось!!! все признаки беременности у мя прошли, почти неделю ничего не ощущаю. Надо думать позитивно, но я не могу, ночью кошмары снятся, посыпаюсь - плачу, засыпаю - плачу. завтра на УЗИ, я уже не могу, схожу сума. не знаю даже, что будет, если мои подозрения подтвердятся
Не переживайте, у меня тоже на 13 неделе было чувство страха. На работе завал, малыш тогда ещё не шевелился, не было времени сделать узи, а потом когда сделала узи и оказалось всё в порядке, я даже расплакалась, когда его увидела. Страх за здоровье своего малыша - это вполне естественное явление.
а ты на каком сроке на узи ходила?
Узи делала на прошлой неделе, тогда был срок 14 недель. Кстати я делала узи в Центре Репродукции там хорошее оборудование, малыша всего видно, даже пальчики.