Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

кулинарные вопросы,
Автор
ScorpiOlga
, окт 09 2009 13:14
Сообщений в теме: 1427
Off
Отправлено 15 июня 2010 - 15:55
:) я тоже ее раньше не видела... просто в магазине кроме горбуши и морского языка ниче не было, а я вообще хотела какого-нибудь карпа купить и тупо пожарить в панировке. а тут ТЕРПУГ! решила рискнуть. купила. в инете нашла упрощенное название - моркской окунь. очень вкусная рыба. в меру жирная, костей немного. ребенок мой хвост ел, так там вообще ничего, кроме хребта не оказалось...
стоит он у нас 650 тг за кг, горбуша - 700 (ну это так, чтобы прикинуть, что за рыбина).
стоит он у нас 650 тг за кг, горбуша - 700 (ну это так, чтобы прикинуть, что за рыбина).
Off
Отправлено 21 июня 2010 - 19:56
Алекса, я вот здесь давала рецептик вкуснючего творожного пирога http://forum.karapuz...s...st&p=153385, а сейчас буду печь рулетик с творогом по вот этому рецепту: http://forum.say7.info/topic24170.html
Off
Отправлено 27 июня 2010 - 06:25
Я в этом доме живу, мука была-уже закончилась.видела такую муку в Бахусе на БТИ.
Оль, я муку сама делаю из кукурузной крупы в кофемолке. Блинчики потом получаются обалденные.я опять с вопросом ГДЕ КУПИТЬ: кто-нибудь видел в продаже кукурузный крахмал??? и кукурузную муку?
Off
Отправлено 30 июня 2010 - 20:38
сегодня пекла булочки с корицей и изюмом, все ингредиенты, а также их масса были взяты из рецепта. по рецепту добавила дрожжи, прождала, чтобы оно подошло, думала получатся магкими, как сдоба, а получилось как печенье, хрустящее
.
Девочки подскажите, что нужно добавлять, чтобы булочки были воздушными и мягкими?
заранее спасибо

Девочки подскажите, что нужно добавлять, чтобы булочки были воздушными и мягкими?
заранее спасибо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных