Перейти к содержимому

Фотография

Платно или беcплатно... рожать

платитьроды врачи

Сообщений в теме: 404

#221 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:24

однозначно платить, и не после того, как все благополучно прошло, а договариваться и быть уверенным, что врач в эту минуту будет именно с тобой, а не бегать по коридорам, а потом говорить, но потерпи, все же мучаются....
я вот с первым ре договаривалась, но врача вызвали на конференцию, и все схватки я лежала и корчилась сама, потом когда уже не в маготу стало, знаю, что нельзя тужиться, позвонила врачу на сотку, он прибежал "в мыле" и экстренно повел меня роджать. Оказывается было полное раскрытие и уже головка появилась,а я все зажимала и не выталкивала, слава Богурродила за 2 потуги!

со вторым тоже договаривалась. Моя врач только до меня ребенка приняла, приехала домой поспать, а тут я звоню, она-опять в роддом, кровать притащила, в палату оформила (хотя все с детками даже в коридорах лежали), пакеты мои занесла, памперс мне одела, пузырь проткнула... и не отходила от меня ни на шаг!

так что мамочки, лучше где-то на чем-то другом съэкономить, но в такой момент отдать денежку!!!

#222 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2012 - 15:53

Дочу рожала платно, но заранее не договаривалась, а приехав туда договорилась с врачем, о которой были хорошие отзывы по форуму и ни капельки не пожалела, в этот раз не знаю как получится, но думаю, что тоже платно. После родов, да и во время хочется комфорта - отдельной палаты со всеми удобствами, особого внимания ... :rolleyes:
  • Пузырек это нравится

#223 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 апреля 2012 - 18:19

Все таки решила договорится. Ведь это моя третья операция. Надеюсь все пройдет хорошо и в пятницу я увижу своего малыша.

#224 Off   Бамбучечка

Бамбучечка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 мая 2012 - 16:22

платно или бесплатно зависит только от роддома

#225 Off   MalinaMama

MalinaMama

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2005

Отправлено 05 мая 2012 - 10:02

Если ты заботишься здоровье ребёнка и себя, всё таки надо рожать платно... У меня все родные и знакомые так делали..

#226 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 05 мая 2012 - 11:23

MalinaMama
не много не соглашусь с вами, я сама за платные роды. Но, никто не знает как будут проходить роды. И не факт что оплатив услуги, все пройдет хорошо и врач будет хорошим.

#227 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 05 мая 2012 - 11:38

перед 1ми родами ездили к гл.врачу роддома, через нее договаривались с врачом, когда начались схватки позвонила, сотка была отключена, звонили с 4 утра до 2 часов дня, телефон был отключен, потом в роддоме уже узнала что она уехала отдыхать в Турцию, сказать что мы были в шоке :blink: , было бы мягко сказано, муж был в бешенстве :angry: :angry: :angry: , был выходной день, где то в 5 вечера нашли гл.врача, она звонила в родзал, сказала акушерке чтобы от меня не отходили, пока я не рожу, потом акушерке мы и заплатили.

перед 2ми родами с врачом не договаривалась, ждала мужа с командировки, как раз 36 недель было, думала он приедет, потом сходим вдвоем, но я с температурой попала в роддом, и перед самой выпиской родила, и в этот раз никому не платили, только в обеих случаях лежала в платной палате

#228 Off   Duma

Duma

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-07-2012

Отправлено 13 мая 2012 - 00:00

Ой, а я даже не думаю про бесплатные роды. Хоть роды честно говоря стоят бешеных денег. Но боюсь я рожать так.

#229 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 мая 2012 - 00:43

Первый раз рожала платно и нисколько не жалею об этом, второй раз буду тоже платить лично проверенному врачу!!!
А насчёт палаты меня и обычная вполне устроит!!!!!!!!!! Новые знакомства, опять же ,если куда отлучиться надо - за малышом присмотрят)))

#230 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 13 мая 2012 - 19:03

А кто может по рекомендовать хороших проверенных врачей?

#231 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 14 мая 2012 - 10:21

я сына рожала бесплатно и не с кем не договаривалась т.к. беременность протекал без проблем в этот раз тоже думаю не буду договариваться если все будет идти хорошо если что то не так пойдет та там уже буду искать.

#232 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 29 мая 2012 - 13:59

Я выбрала платные роды. Первого сыночка рожала бесплатно, тогда то и выбора не было. А сейчас меня пугает отсутствие условий в послеродовых палатах. Лежала на сохрание так, там два туалета на весь этаж. Может кто-то и не обращает на это внимание, но для меня душ и туалет должны быть индивидуальны. И все же уход и обращение в платных клиниках по лучше.
  • Пузырек это нравится

#233 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 29 мая 2012 - 14:17

Я тоже сына рожала в платном отделении, но врачу не платила...., в этот раз пойду рожать бесплатно..по району (условия отличные там), но врачу заплачу обязательно..чтобы не было как в прошлый раз....ужасно приняли...

#234 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005

Отправлено 29 мая 2012 - 15:17

У меня после первых родов тоже пунктик на туалете и душе после родов (для меня это ар-рхи важно :hi-hi: - как вспомню очереди, хамство, антисанитарию..- бр-р-р! :wacko: ), ну и конечно роды - это процесс не предсказуемый, поэтому лучше когда рядом хороший, крепкий профессионал, а все это вкупе с большей вероятностью можно найти в платном отделении (кстати приятность вежливого обслуживающего персонала, для меня, никто не отменял)...
Тоже думаю сэкономить на чем-нибудь другом...
  • ***Love*** и levychka это нравится

#235 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 15:36

Для меня тоже не стоит вопрос как рожать - только платно!!!! Первые роды тоже были плановые - экстренное КС, в 2009 году мне они обошлись где-то в 80 000 тыс, лежала в родовом отделении 1 городской больницы, платила только в кассу. В этот раз туда не хочу, с роддомом пока не определилась. Недавно познакомилась с женщиной, которая 1,5 года назад рожала в 3 роддоме. У нее плановое КС, роды ей обошлись через кассу 75 000 плюс 1000 у.е. врачу...У меня назрел вопрос: это обычная практика во всех роддомах?

#236 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:17

...........У меня назрел вопрос: это обычная практика во всех роддомах?

Просто мама, нет не везде такая практика... Будьте осторожны и внимательны, если хотите выбрать 3-й роддом...
  • ***Love*** это нравится

#237 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 29 мая 2012 - 16:19

У меня после первых родов тоже пунктик на туалете и душе после родов (для меня это ар-рхи важно :hi-hi: - как вспомню очереди, хамство, антисанитарию..- бр-р-р! :wacko: ), ну и конечно роды - это процесс не предсказуемый, поэтому лучше когда рядом хороший, крепкий профессионал, а все это вкупе с большей вероятностью можно найти в платном отделении (кстати приятность вежливого обслуживающего персонала, для меня, никто не отменял)...
Тоже думаю сэкономить на чем-нибудь другом...

Нелль, ну рожала я платно, в 3 роддоме, палата отдельная, телевизор, холодильник, умывальник в палате...у все на этом..., туалет был один на этаж, а отношение как было мед.персонала как для платных, так и для бесплатных было хамское, и роды приняли как попало...за твои же немаленькие деньги, один только анастезиолог попался нормальный....чудо-дядька, очень приятный и сочувствующий.., а остальные были злые как собаки..потому как все спать хотят, а я тут всю ночь корячусь....(((, плюс еще за мои же деньги мне инфекцию занесли...и через 40 дней снова к ним попала...нормально???
Вот если бы врачу лично на лапу дала, то хрен бы мне кто плохое слово сказал или орал как резаный "что таких больших детей рожаешь?",
Конечно, если бы сейчас по району я относилась бы в Калкаман или ещё куда нибудь..то даже речи не было бы, и за платное бы заплатила..и врачу дала бы, а так как в неонатальном у каждой роженице отдельная палата...и отличные условия..почему бы не воспользоваться....и это не эконимоя в моём случае (посколько врачу дам денег по любому), а просто здравый смысл..
  • Пузырек это нравится

#238 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 29 мая 2012 - 16:29

Согласна Риана! И в общем, и с каждым словом в отдельности... Я тож в 3-ем рожала...

#239 Off   Априори

Априори

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 05 июля 2012 - 17:24

Девочки, кто рожал в 3 роддоме в Астане, предварительно договорившись с врачем? Напишите пжл фамилию и отзыв на врача. Инякина не предлагать :-)

#240 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 05 июля 2012 - 18:06

Вот если бы врачу лично на лапу дала, то хрен бы мне кто плохое слово сказал или орал как резаный "что таких больших детей рожаешь?",

дело в том что мы даём как правило врачу.. , он в свою очередь принял с акушеркой роды, и был таков.. , а персонал то не в курсе что вы отчихлились..., по сути ему ( персоналу ) с этого не перепадёт.. так зачем перед нами бисер метать..... Я рожала в Калкамане платно.. так весь персонал знал что я платная.. и у всего персонала была установка меня не нервировать..))) + палата отдельная и мой отдельный душ и унитаз.. на котором я могла засиживаться часами сколько нужно было.. , и мыться в душе сколько и когда хотела.. . Но в том же калкамане года три назад рожала моя подруга и к ней после родов подселили тячжёлую мамашу с трещиной лобковой кости.. и вот вся шобла родственников постоянно толклась в палате и днём и ночью.. вот ещё одни платные роды в том же роддоме.. так что раз на раз не приходится... видимо надо жёстко всё обгаваривать, читать договор.. , знать свои права ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz