Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#221 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 15:24
я вот с первым ре договаривалась, но врача вызвали на конференцию, и все схватки я лежала и корчилась сама, потом когда уже не в маготу стало, знаю, что нельзя тужиться, позвонила врачу на сотку, он прибежал "в мыле" и экстренно повел меня роджать. Оказывается было полное раскрытие и уже головка появилась,а я все зажимала и не выталкивала, слава Богурродила за 2 потуги!
со вторым тоже договаривалась. Моя врач только до меня ребенка приняла, приехала домой поспать, а тут я звоню, она-опять в роддом, кровать притащила, в палату оформила (хотя все с детками даже в коридорах лежали), пакеты мои занесла, памперс мне одела, пузырь проткнула... и не отходила от меня ни на шаг!
так что мамочки, лучше где-то на чем-то другом съэкономить, но в такой момент отдать денежку!!!
#222 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 15:53
- Пузырек это нравится
#227 Off
Отправлено 05 мая 2012 - 11:38
перед 2ми родами с врачом не договаривалась, ждала мужа с командировки, как раз 36 недель было, думала он приедет, потом сходим вдвоем, но я с температурой попала в роддом, и перед самой выпиской родила, и в этот раз никому не платили, только в обеих случаях лежала в платной палате
#232 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 13:59
- Пузырек это нравится
#234 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 15:17
Тоже думаю сэкономить на чем-нибудь другом...
- ***Love*** и levychka это нравится
#235 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 15:36
#237 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 16:19
Нелль, ну рожала я платно, в 3 роддоме, палата отдельная, телевизор, холодильник, умывальник в палате...у все на этом..., туалет был один на этаж, а отношение как было мед.персонала как для платных, так и для бесплатных было хамское, и роды приняли как попало...за твои же немаленькие деньги, один только анастезиолог попался нормальный....чудо-дядька, очень приятный и сочувствующий.., а остальные были злые как собаки..потому как все спать хотят, а я тут всю ночь корячусь....(((, плюс еще за мои же деньги мне инфекцию занесли...и через 40 дней снова к ним попала...нормально???У меня после первых родов тоже пунктик на туалете и душе после родов (для меня это ар-рхи важно - как вспомню очереди, хамство, антисанитарию..- бр-р-р! ), ну и конечно роды - это процесс не предсказуемый, поэтому лучше когда рядом хороший, крепкий профессионал, а все это вкупе с большей вероятностью можно найти в платном отделении (кстати приятность вежливого обслуживающего персонала, для меня, никто не отменял)...
Тоже думаю сэкономить на чем-нибудь другом...
Вот если бы врачу лично на лапу дала, то хрен бы мне кто плохое слово сказал или орал как резаный "что таких больших детей рожаешь?",
Конечно, если бы сейчас по району я относилась бы в Калкаман или ещё куда нибудь..то даже речи не было бы, и за платное бы заплатила..и врачу дала бы, а так как в неонатальном у каждой роженице отдельная палата...и отличные условия..почему бы не воспользоваться....и это не эконимоя в моём случае (посколько врачу дам денег по любому), а просто здравый смысл..
- Пузырек это нравится
#240 Off
Отправлено 05 июля 2012 - 18:06
дело в том что мы даём как правило врачу.. , он в свою очередь принял с акушеркой роды, и был таков.. , а персонал то не в курсе что вы отчихлились..., по сути ему ( персоналу ) с этого не перепадёт.. так зачем перед нами бисер метать..... Я рожала в Калкамане платно.. так весь персонал знал что я платная.. и у всего персонала была установка меня не нервировать..))) + палата отдельная и мой отдельный душ и унитаз.. на котором я могла засиживаться часами сколько нужно было.. , и мыться в душе сколько и когда хотела.. . Но в том же калкамане года три назад рожала моя подруга и к ней после родов подселили тячжёлую мамашу с трещиной лобковой кости.. и вот вся шобла родственников постоянно толклась в палате и днём и ночью.. вот ещё одни платные роды в том же роддоме.. так что раз на раз не приходится... видимо надо жёстко всё обгаваривать, читать договор.. , знать свои права ...Вот если бы врачу лично на лапу дала, то хрен бы мне кто плохое слово сказал или орал как резаный "что таких больших детей рожаешь?",
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных