Перейти к содержимому

Фотография

Самые дурацкие подарки

Сообщений в теме: 451

#221 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 января 2013 - 11:29

В этом году получила от родственников аж 3 упаковки кремов для рук ..причем все с одной серии...такое чувство что они все сходили в один и тот же магазин..и их коллективный разум подсказал,что рукам моим уход нужен..))) причем капитальный..))

У меня в том году было 3 набора один крем отдельно, и я себе 3 купила про запас. Зато подружкам раздала - испортятся же. И все довольны.
папа мой очень любит дарить мне на любой праздник шампуньку какую-нить! а мне нравится, в этом году на НГ задарил - а у меня как раз кончается+магнитик - страааашнючаю змейка. сына играется - главное внимание!
Я вот очень боюсь дарить подарки малознакомым людям - боюсь не угадать и будет он\она потом также говорить - вот подарила такая то мне фихню. А друзьям дарю деньгами, если реально не знаю что купить. либо просто спрашиваю - что хотите получить в подарок, я не могу выбрать ничего. По-моему так лучше чем подарить 5-й набор прихваток!
вчера в камеди услышала - пока мужчины не начинают бриться девушки не знаю что подарить им на 23 февраля!
  • Бусинка, Ленуська, IRISCA и 3 другим это нравится

#222 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 января 2013 - 12:38

Сейчас мне кажется, проще, можно вручить подарочную карту какого-нибудь магазина и пущай человек идет и наслаждается выбором. Нам руководство как-то дарило на 8 марта сертификаты в Мон ами, на немаленькую сумму, в прошлом году не ДР мне тоже карту дарили магазинную, я пошла и белья набрала себе хорошего, а то руки не доходили, всегда жалко было. Главное, знать примерно нужды человека. Моя родная свекровь обычно отличалась умением дарить "че попало", но она далеко теперь. Хотя как-то она нам чайный набор подарила из тончайшего фарфора, красивый, я все думаю, как его привезти.
  • Ovchinka, ketera и много мама это нравится

#223 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 07 января 2013 - 16:10

мне тоже нравится то, что во многих магазинах можно сертификаты приобрести. Причем во многих и сумму любую, не фиксированную, впишут.
  • Зай4енко это нравится

#224 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 11 января 2013 - 23:48

смешно девченки, мне родственница все тажа опять духи подарила, теперь трое уже стоят. Главно подарила интим гель, ну я обрадовалась.... а она: там внутри сюрприз еще....

#225 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 12 января 2013 - 17:51

Сейчас мне кажется, проще, можно вручить подарочную карту какого-нибудь магазина и пущай человек идет и наслаждается выбором.

руководству ок, а вот близкому человеку подарочную карту не прощу!

Кстати, девочки, а чего вы свекровей своих не научите сами подарки вам дарить? Я сама натолкнула на мысль свою "у вас супер грибы, в вашем городе продается классное детское белье, а какие я видела на вашем базаре акварели, чудо художники..." если несколько раз сказать, то обязательно допрут. Не все ж со зла.

У меня так и вышло, кстати, причем непреднамеренно! Последнее подаренное свекровью платье - моё-моё, хотя раньше я их сразу с этикетками отдавала. Ну как-то тут прокомментируешь какую-то актрису в розовых стразах, там обратишь внимание на красивый черный минимализм, и вуаля - черное, с тонкой белой полоской и рукавами 3/4. Ношу не снимая :)

У нас как-то в магазин забрел водитель-экпедитор, искал другой адрес, заблудился. Я повела его в офис и по компу нашла и распетала ему дорогу. Он ушел и принес шоколадку мне. И смешно ( у меня у самой этих шоколадок ...), и грустновато (совсем люди разучились мелочи друг от друга принимать безвозмездно), но так приятно. Взяла с удовольствием.

О, вспомнила такой же самый бесполезный и грустный подарок в моей жизни. Вернула одному человеку его потерянные и случайно полученные мной вещи. Так он мне принес: бутылку коньяка (!), бутылку водки (!), пакет сока и какую-то закуску, конфеты или шоколад. Говорю, не надо, я на добровольных началах, а он мне пихает и все тут... Год у меня в столе пролежали, при переезде делись куда-то :)

Сообщение отредактировал Geritta: 12 января 2013 - 17:58

• Зай4енко это нравится

#226 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 13 января 2013 - 11:28

Хотела бы я иметь свекровь, которое может подарить мне платье.

Геритта, а чего ты не выпила то, не съела подарок? Ну раздала бы коллегам.

У меня подружка прилетает на пару дней. Я вся в предвкушении. Она обязательно притащит парочку-тройку не подошедших ей подарков или ее ошибки в покупках. Ну и у меня кое-что есть. У нас всегда так в смс - "мне такую уродскую сумку подарили. как раз тебе. не покупай". Иногда мы не угадываем даже друг друга, и сумка оказывается не достаточно уродской даже для меня, тогда сумка летит обратно, но таки находит свое счастье в другом месте. :)

Мне кажется, что главное не врать, что сам купил. Если сказать, что это хочешь передарить себе ненужное, то всем будет счастье. У нас с подружками одно из основных радостей - пошарится в шкафах друг друга, но договор, что лиж бы схватить нельзя, лиж бы халяву урвать нельзя, мы все вместе решаем,кому больше подходит передарок.
  • Зай4енко, Karagandinka, Ovchinka и 2 другим это нравится

#227 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 15:02

Хотела бы я иметь свекровь, которое может подарить мне платье.

Точно. Да еще такое, чтобы нравилось. Никак не могу к себе примерить эту ситуацию. Одна свекровь вполне способна на платье (пеньюары, трусы и лифчики регулярно дарила), но скорее всего, я бы это не смогла носить. А вторая либо деликатно подарит деньги, либо что-то действительно нужное для дома. Одежду никогда не подарит мне, побоится навязывать свои представления о вкусе. А вот моих детей вещами задаривает, причем очень классными!

Мне кажется, что главное не врать, что сам купил. Если сказать, что это хочешь передарить себе ненужное, то всем будет счастье.

Это надо "дорасти" до таких отношений, как у тебя с подругами. Мой коллектив такого стёба не поймет.
  • Geritta это нравится

#228 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 17:33

Ты просто думаешь видно, что раз ненужное - так всем ненужное?:) Круговор добра и тряпок в природе - это очень по фен-шую. Я бывают даже этикетки не срезаю с вещей - они повисят, подумают, и не хотят оставаться у меня, хотят к подружке. :) редко хожу в магазины, не люблю, схвачу по дури, потому что красиво вроде, а потом на свою попу гляну, так дурно делается...
  • missP это нравится

#229 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 17:41

Ты просто думаешь видно, что раз ненужное - так всем ненужное?:) Круговор добра и тряпок в природе - это очень по фен-шую.

Если честно, фен-шуем вообще не интересуюсь, даже еле слово это научилась выговаривать. :hi-hi: Не, просто мой круг скорее, правду не оценит такую. Если скажу, что покупала, долго выбирала - тогда да, а если скажу свекровка подарила уродский сарафан, прям для тебя - не поймут. Я ж говорю, не доросли мы еще да такого уровня отношений.
  • missP это нравится

#230 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 13 января 2013 - 19:38

Ой как меня все таки цепанула эта тема про идиотские или дурацкие подарки...
Сначала думала, что дело в вещах - ну типа ненужное дарят или дешевку, или некрасивое.

А подумав, вижу, что для меня дурацкий подарок - это подарок без души. Он может быть дорогим, может быть даже красивым и все равно дурацким, потому что не радует, а бесит. И наоборот, могут подарить мыло какое-нибудь или гель для душа - а я пользуюсь и радуюсь, что можно в магазин не идти - чувствую заботу о себе. Пусть и копеечную.

Ну и опять-таки пустячок нефункциональный и бессмысленный от одного чела - буду хранить пока не сломается, а от другого с удовольствием выкину. Может быть неудачный подарок в плане выбора, но когда знаешь, что выбирали именно тебе, то я лично все прощаю. Хоть страшное, хоть не очень.

Вот и пойми - какой подарок дурацкий... Да, все-таки тот, который лишь бы отвязаться, когда люди, которые тебя тыщу лет знают, дарят тебе то, что ну ни в куда тебе, ни при каких не пригодится, а все равно тащут, потому что дома надоело, кто-то одарил и надо бы кому-нить тоже шкаф обременить (((

А мне вот раньше "недосвекровь" постоянно одежду дарила. Я частенько бесилась, а потом все таскала из того, что она дарила. Потому что хоть тресни, а со вкусом и очень стильно. И когда она меня одевала, мои коллеги и окружающий народ ходили и восхищались имиджем. Но дарить одежду - надо все-таки иметь исключительный вкус.

#231 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 19:52

3 года назад, подруга с мужем испытывали очень большие финансовые затруднения, не работали оба. Я их позвала на день рождения, и сразу сказала - никаких подарков не надо, даже не выдумывайте. Не знаю, чья была идея, они мне подарили подушку из красного бархата, на которой сверху пристегивалась тряпочка, на тряпочке была фотография нашей семьи. Ну, полагаю, что штуки полторы на это дело они потратили. Хотя, по честному эти деньги можно было потратить и по-другому, элементарно, коробка конфет и цветы. Но я не в обиде, подруга же... Потом эта тряпочка с нашей фотографией потрепалась, короче, подушка где-то сейчас есть, наверно, у моей мамы.
Это вот я напрягла мозг и попыталась вспомнить из бесполезных подарков кое-что.

Лен, ппксну тебе, мне муж тоже как-то пару лет назад, в самый кризисный момент подарил набор для рук "Бархатные ручки" за 900 тг. Но мне блин, так приятно было его внимание, что я аж чуть не заплакала.
  • Cake и Зай4енко это нравится

#232 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 20:03

Если честно, фен-шуем вообще не интересуюсь, даже еле слово это научилась выговаривать. :hi-hi: а если скажу свекровка подарила уродский сарафан, прям для тебя - не поймут.

Во, блин. Фен шуй - это я как бы про атмосферу, не впрямом смысле, вообще не интресуюсь этим, скорее с пренебрежением отношусь к запаренности на фен шуе как учении...
Ну и уродский - это как бы шутка.
Юль, тебе точно не передарю ничего, похожу - побегаю, не поленюсь :) Потому что мне кажется, что реально нужно очень-очень долго человека знать.
Мало того хотеть знать еще глубже и глубже, слушать его, внимать - не побоюсь этого слова, чтобы дарить ему душевные подарки или даже иногда не дарить ), тогда он поймет тебя, даже когда и подаришь неудачно - люди не могут не чувствовать такого к себе отношения.
А болльшинство - ну вот честно, ну ведь слушают только себя. Я сама очень многих не настроена слушать глубоко, а уж кого слушаю, так на все свои сто,уж угадаю, что подарить, а что передарить.
Я вот как представлю, что ко мне на ДР вдруг соберутся любимые мною люди, только они, без мужей, без детей, издалека приехавшие, ну какие ей богу еще подарки мне нужны? Даже если подарят какую-нибудь хрень, а у меня в животе будут летать бабочки.
  • Marta, Geritta и То4ка это нравится

#233 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 20:13

Ой как меня все таки цепанула эта тема про идиотские или дурацкие подарки...

И меня цапанула.
Может быть через подарки и нашу реакцию на них реально можно понять отношения к людьми, корые дарят, кто ни они для тебя, зачем. Кто-нибудь когда-нибудь бесился от подарка любимого мужа? От подарка любимой подруги? Разве что умилишься неудачности.

Я одно поняла в этом году - скучаю я по людям, скучаю по вниманию к себе. По хорошим людям и хорошему вниманию. Которое передается через подарки.
Муж говорит:" Знаешь, Галя подарила тебе нормальный подарок, но тебя он бесит, потому что она не Маша"... И никакой он не психолог, а не в бровь, а в глаз...Маша мне нужна, а не Галя, понимаете :)

• Marta, Зай4енко, Geritta и 3 другим это нравится

#234 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 20:21

а вот близкому человеку подарочную карту не прощу!

Вот видите, сколько людей, столько и мнений. А мне, самое то. Потому что я люблю магазины, даже просто поглазеть. И подарочная карта для меня - это подаренное удовольствие походить, повыбирать, примерить и купить. Особенно, всякие штуки для дома - посуда, горшки для цветов - все что называют домашней утварью, терпеть не могу это слово.

О, вспомнила такой же самый бесполезный и грустный подарок в моей жизни. Вернула одному человеку его потерянные и случайно полученные мной вещи. Так он мне принес: бутылку коньяка (!), бутылку водки (!), пакет сока и какую-то закуску, конфеты или шоколад. Говорю, не надо, я на добровольных началах, а он мне пихает и все тут... Год у меня в столе пролежали, при переезде делись куда-то :)

Во, блин!
Я пока работала, мне тоже все это часто дарили. Конфеты съедались при первом же чаепитии всем офисом, а спиртное стояло, потом кому что надо домой забирали. У нас такое сильно не залеживалось.
Помню, как-то одни клиенты, у них была сеть секс-шопов, подарили мне..... духи с феромонами. Но, правда, вообще не мой запах, а то бы я не постеснялась ими пользоваться. Потом, как-то уборку делали, шеф увидел, так ржал!
  • Geritta и Ракша это нравится

#235 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 13 января 2013 - 20:36

Геритта, а чего ты не выпила то, не съела подарок? Ну раздала бы коллегам.

Мне кажется, что главное не врать, что сам купил. Если сказать, что это хочешь передарить себе ненужное, то всем будет счастье. У нас с подружками одно из основных радостей - пошарится в шкафах друг друга, но договор, что лиж бы схватить нельзя, лиж бы халяву урвать нельзя, мы все вместе решаем,кому больше подходит передарок.

Так у меня все такие же, непьющие. Плюс кодекс запрещает :)

Передарки заберу к себе в жизнь!!! Буду воспитывать. А то пока у меня это только с одной девочкой есть, причем наоборот, не с близкой подружкой.

ААААА, подарите мне кто-нибудь духи с ферромонами!!!! Так хочу, а самой купить как-то не выходит. И не дарят :(((

Сейчас попробую в 2х словах объяснить мою проблему с сертификатами. Например, муж дарит мне сертификат в косметический магазин (не дарит, слава Богу, но чисто гипотетически). Во-первых, если хочет купить мне духи - должен знать, какие мне нравятся. Не знает он меня что ли? Во-вторых, я могу это еще и как намек воспринять. Или там сертификат в ювелирку. Опять же - да купи ты то, что как тебе кажется мне понравится. И я потом эту серобуромалиновую чебурашку буду носить с радостью или хранить с гордостью "вот же ж дурак, разорился на такую хр..ь"! Но самой выбранное, пусть и на его деньги кольцо - это не подарок. Это покупка.

Сообщение отредактировал Geritta: 13 января 2013 - 20:43

• Marta, Галюня, Ovchinka и еще 1 это нравится

#236 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 января 2013 - 22:09

Я сама преподавтель, и мне по разным празникам очень часто дарят косметику (из популярных каталогов) типа крема, молочко для тела и так далее. Так самое интересное вот так на новый год надарят, я себе ничего почти не покупаю, а к следующему новому году как раз все сразу заканчиваться начинает, ну и опять по новой - так что в приниупе экономия получается. А свекровь у меня всегда деткам вот так подарки делае, не моим пока что, а так племянникам и знакомым, она всегда мелочевку красочную и интересную наберет (что сломать не жалко, а деткам инетресно), а маме ребетенка денюшку положит в конвертик - сама что нибудь полезное прикупит. Мне эта тенденция очень нравится, и я тоже так стала подарки детям знакомых делать. а вообще всем подаркам рада. наверное это синдром плюшкина - в хозяйстве все сгодится :)

аааааааа вот про ненужные подарки - мне однажды капронки дорогие задарили, походу самим не подошли, так мне сунули, а я дамочка не маленьких размеров, в те кто дарили как раз таки наоборот, в итоге капронки лежали лежали, я их потом подруге задарила, она была оооочень рада

#237 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 января 2013 - 22:32

капронки))) я так давно не слышала этого слова)))
мне как то папа капронки на 12 лет подарил. я такая радая была) а мама ухмыльнулась мол дешевка.

#238 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 22:35

Сейчас попробую в 2х словах объяснить мою проблему с сертификатами. Например, муж дарит мне сертификат в косметический магазин

А, ну да.... про мужа я и не подумала. Ну в общем пусть дарят мне гутшайны все, кроме мужа. :ha-ha-ha:

#239 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 22:53

Кстати, мне подруга прислала еще в 2006 году "капронки" такие красивые, даже, я бы сказала колготки ажурные.
Вот такие:
Изображение
Только вот никак не рискну. Тогда, в 60 кг не рискнула, ждала 55 кг, сейчас в свои "за 70" тем более не рискну. И ведь, не додумалась передарить. :hi-hi: Даже с собой в Германию припёрла.
  • Cake, missP и много мама это нравится

#240 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 13 января 2013 - 23:02

а мне муж на прошлое 8 марта миксер подарил. Не спорю, вещь нужная. НО со словами: "это тебе, будешь мне НОРМАЛЬНЫЕ омлеты делать". емае а 2 года на завтраки я не нормальные делала значит....
  • Ленуська и много мама это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz