В этом году получила от родственников аж 3 упаковки кремов для рук ..причем все с одной серии...такое чувство что они все сходили в один и тот же магазин..и их коллективный разум подсказал,что рукам моим уход нужен..))) причем капитальный..))
У меня в том году было 3 набора один крем отдельно, и я себе 3 купила про запас. Зато подружкам раздала - испортятся же. И все довольны.
папа мой очень любит дарить мне на любой праздник шампуньку какую-нить! а мне нравится, в этом году на НГ задарил - а у меня как раз кончается+магнитик - страааашнючаю змейка. сына играется - главное внимание!
Я вот очень боюсь дарить подарки малознакомым людям - боюсь не угадать и будет он\она потом также говорить - вот подарила такая то мне фихню. А друзьям дарю деньгами, если реально не знаю что купить. либо просто спрашиваю - что хотите получить в подарок, я не могу выбрать ничего. По-моему так лучше чем подарить 5-й набор прихваток!
вчера в камеди услышала - пока мужчины не начинают бриться девушки не знаю что подарить им на 23 февраля!