активией можно. без наполнителей и до 5 проц жирности.
Морс из ягод, значит его можно только на завтрак!!! Если кушать до шести и не пить много потом, то отеков само собой не будет. Проверено! Задерживать воду не чему. Соленое на обед в ограниченных кол-вах, на ужин вообще низя. (я не имею ввиду соль в принципе, я про солонину, селедку, копчености и проч) ну и не пить как слон на ночь. Еще отеки хорошо сгоняет зеленый чай. его после шести можно. На меня он оказывает выраженный мочегонный эффЭкт )))
Самые частые ошибки новичков - отказ от "вредностей", которые МОЖНО на завтрак. Уменьшение порций. (порция должна быть нормальной. Если творог с морковкой, значит 200 гр творога и 100 гр морковки, а не наоборот!!!) Отсутствие режима питания. (пропустила завтрак, на завтрак печенька с чаем, а на ужин слоновья порция, пропустила обед, поздно поужинала и т.п....) Ужин занимает от силы полчаса, а можно и за 15 минут поесть. Никуда уборка не убежит!
обеды я готовила на всю семью, пока на системе сидела. Гречка с мясом, плов, голубцы в мультиварке спокойно можно готовить в рамках системы.
Сообщение отредактировал Kisya: 04 апреля 2014 - 16:39