Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#2361 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 апреля 2014 - 16:42

именно пропаренный Мириманова и рекомендует. Это раз. Так что не стоит тратить деньги на дорогой бурый. Второе - низя отказывать себе в сладостях - это провоцирует срывы. Ну а где одна конфетка, там и кило, а вернуться к системе ой как сложно! Если соблюдать систему, вес будет уходить однозначно!!! Может есть нарушения? Например, "Завтрак сегодня проворонила(((", "Но поужинать сегодня не успела".... :ai-ai: ))))

активией можно. без наполнителей и до 5 проц жирности.

Морс из ягод, значит его можно только на завтрак!!! Если кушать до шести и не пить много потом, то отеков само собой не будет. Проверено! Задерживать воду не чему. Соленое на обед в ограниченных кол-вах, на ужин вообще низя. (я не имею ввиду соль в принципе, я про солонину, селедку, копчености и проч) ну и не пить как слон на ночь. Еще отеки хорошо сгоняет зеленый чай. его после шести можно. На меня он оказывает выраженный мочегонный эффЭкт )))

Самые частые ошибки новичков - отказ от "вредностей", которые МОЖНО на завтрак. Уменьшение порций. (порция должна быть нормальной. Если творог с морковкой, значит 200 гр творога и 100 гр морковки, а не наоборот!!!) Отсутствие режима питания. (пропустила завтрак, на завтрак печенька с чаем, а на ужин слоновья порция, пропустила обед, поздно поужинала и т.п....) Ужин занимает от силы полчаса, а можно и за 15 минут поесть. Никуда уборка не убежит!

обеды я готовила на всю семью, пока на системе сидела. Гречка с мясом, плов, голубцы в мультиварке спокойно можно готовить в рамках системы.

Сообщение отредактировал Kisya: 04 апреля 2014 - 16:39

• Оля_Н, Lulita, karlina и 2 другим это нравится

#2362 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 апреля 2014 - 17:55

Оля, яблоки хорошо сгоняют отеки, проверено на себе. На ужин съешь творог с яблоками, ну например, и зеленый чай, как Юля сказала, и постарайся после 20.00 ограничить жидкость, не будет отеков. Хорошее упражнение от отеков прыжки со скакалкой, тоже на себе проверяла, после первых трех пяти минут, начинает хотеться в туалет.
  • Оля_Н, Kisya и Ирина С. это нравится

#2363 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:01

Девочки,признаюсь сразу,я всей темы не читала.Системой заинтересовалась сравнительно недавно,но для начала не хватает наверное хорошего пинка))))Хочу задать несколько вопросов.Можно ли беременным начинать питаться по этой системе?И с чего лучше начать ?))У меня рост 164,а вес 88(сильно многовато)
  • Ирина С. это нравится

#2364 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 апреля 2014 - 18:28

Я вам рекомендую сайт миримановой, точнее форум, там есть тема для беременяшек. Наберите по англ. форум.мириманова.ру
Точнее вам могут некоторые наши девочки рассказать.
  • Kisya и Ирина С. это нравится

#2365 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 04 апреля 2014 - 21:13

для беременных есть своего рода поблажки ))) Питаться по системе можно и на ГВ тоже. Тоже с некоторыми оговорками и все же. Щас найду тему на форуме миримановой и ссыль кину.

во нашла тут
  • Ирина С. это нравится

#2366 Off   МамаТёмы

МамаТёмы

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-1999

Отправлено 04 апреля 2014 - 21:29

для беременных есть своего рода поблажки ))) Питаться по системе можно и на ГВ тоже. Тоже с некоторыми оговорками и все же. Щас найду тему на форуме миримановой и ссыль кину.

во нашла тут

спасибо большое))
  • Kisya это нравится

#2367 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 апреля 2014 - 23:30

Девочки, спасибо за подробную инструкцию! будем стараться! да и скакалка без дела валяется))) на одноклассниках в группу вступила рецепты по системе -60, отличные рецепты для простого народа и с фото, спокойно можно на всю семью готовить, даже муж не заметит подставы))))

#2368 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 апреля 2014 - 09:49

Привет девочки!

У меня еще -100 гр )))))) Ох и нравится мне так стройнеть! Самое главное с утра можно все ))) даже если с вечера какие то соблазны лежат на столе, спокойно убираю на утро!

Итого за неделю -1800 ! Легче стало однозначно . на весы сильно не смотрю тк я кормлю сыночка , и вес может изменяться +- 100-300 гр, смотря сколько за ночь высосет , но все таки прогресс есть !

Сегодня иду в гости , хорошо что в обед ))))) буду выбирать из разрешенного что съесть . Надеюсь получится .
  • Kisya и Tika это нравится

#2369 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 13:17

Ира, так держать!!! у меня наутро всегда шоколадка лежит, ею обменный процесс и запускаю))))

Творог уже из ушей лезет :rolleyes: сегодня на ужин салат какой нибудь сделаю, системный.

Купила сельдерей. Что из него можно приготовить? ни разу не брала, а тут решила, где то рецепт с ним видела, теперь найти не могу.

Ну и тоже похвастаюсь, с утра -500г, по сравнению со вчерашним утром =))
  • Lulita, gulmira_life, Kisya и еще 1 это нравится

#2370 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 13:26

Оля поздравляю с отвесом ! УРААААААААА!

На обед у меня холодец и салат из айзберга !

Коварные гости даром не прошли )))))))
я салат из сельдерея с соевым соусом делаю
  • Оля_Н это нравится

#2371 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 13:34

вот тут я могу порадоваться))) гостей звать некого, и ближайшее день рождение аж в июле)))) так что я спокойна!

-1кг =)) один вечер меня дети так вывели, хотелось шоколадку сожрать, но сдержалась, а утром то как была рада)))) вобщем, держимся дальше девчонки!

один день у меня получился овощной, даже подумать никогда не могла что мясо так важно, к вечеру меня колыхало в разные стороны, теперь на всяк пожарный у меня всегда готовая куриная грудка, если уж не успею что нить сварганить для себя, ее готовлю.

Хотела спросить про томат. В составе просто томатная паста и примечание - не содержит крахмала, скорее всего там присутствует сахар? бывает что помидор дома нет, на обед можно заменять их томатной пастой?

#2372 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 09 апреля 2014 - 09:41

Мириманова, скорее всего, сказала бы что низя. Но я так сильно не заморачиваюсь. уж в обед-то от 3-4 грамм сахара в томат-пасте привеса точно не будет. Ужины лучше соблюдать по всей строгости, вот на ужин я б не стала помидор пастой заменять.

Сообщение отредактировал Kisya: 09 апреля 2014 - 09:43

• Оля_Н и Ирина С. это нравится

#2373 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 апреля 2014 - 11:57

А я вот думаю, всегда вареные яйца были убийственным продуктом диеты, а тут вареные яйца и даже на ужин...
родители привезли домашние яйца, теперь вот с удовольствием их ем..

#2374 Off   Оля_Н

Оля_Н

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:59

вчера вечером нарушила. сегодня страшный привес...+угрызения совести=испорченное настроение, ну наиотвратительнейшее. Ну не стоит оно того, поужинаю овощным салатиком, и никаких поблажек.
  • Ирина С. это нравится

#2375 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 10 апреля 2014 - 16:36

яйца - это диетический продукт ))) белок. Его на многих диетах можно

#2376 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 09:07

Я тоже ужины стараюсь соблюдать, если есть творог я вообще спокойна! Хорошо что у сыночка с животиком наладилось, как я ждала этого чтобы творог есть )))))) 4 месяца терпела и страдала ))))))) А теперь отрываюсь ))
Сегодня отвес 300 , чему я очень рада итого на весах 78.1 , всего сброшено с 30 марта 2 300 ! =) =) =)

Продолжаю дальше !

Единственное с фитнесом проблемы, не стала ходить, тк после первого занятия опять начались проблемы с грыжей поясницы, неделю не могу согнуться , отдает в ногу и тд. Жду когда пройдет буду дома потихоньку заниматься чем то типа йоги.
  • Kisya это нравится

#2377 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 09:30

Мне вот надо еще заставить себя отказаться от утренних перекусов. А то дома позавтракаю плотно. Приду на работу, кофеек, чаек. И вприкуску что нить обязательно.
  • Ирина С. это нравится

#2378 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 11 апреля 2014 - 09:35

Единственное с фитнесом проблемы, не стала ходить, тк после первого занятия опять начались проблемы с грыжей поясницы, неделю не могу согнуться , отдает в ногу и тд. Жду когда пройдет буду дома потихоньку заниматься чем то типа йоги.

я из-за варикоза ничего себе подобрать не могла. Попробуй бассейн. Его практически при любых проблемах со здоровьем не то что можно, а даже нужно ))) Особенно если проблемы со спиной. Я на каланетику ходила

ну и подтягивает вода обалденно! Вроде побарахтаешься 40 минут, а все-все мышцы поработали!
  • gulmira_life и Ирина С. это нравится

#2379 Off   karlina

karlina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 124 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2009

Отправлено 11 апреля 2014 - 11:04

Девочки сегодня встала на весы и вот -500 грамм Урра!!! Вес опять тронулся стоял всю неделю!! Приятно видеть на весах семерку вместо 8 и того вес составил 79,00. Девочки кстати... в среду была он-лайн конференция с Е.Миримановой , которая проходила бесплатно- на тему :
  • 1. Как поддерживать мотивацию при похудении и избегать срывов
  • 2. Как вернуться "в строй", если срыв все же произошел
  • 3. Что делать, когда Вы начали меняться режим питания, но уже хочется все бросить и в очередной раз разочароваться в себе
  • 4. Где взять силу и энергию для изменений, если все ваше время занято семьей и работой
  • 5. Что делать, когда Вы сорвались с системы и не можете взять себя в руки
  • 6. Как перестать саботировать свои попытки измениться (для этого есть специальные упражнения)

Смотрела, слушала, какая она умничка, очень много полезностей рассказывала!Сказа еще что запись этой конференции выложит на youtube.

• gulmira_life, Kisya и Ирина С. это нравится

#2380 Off   gulmira_life

gulmira_life

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 15 апреля 2014 - 16:10

А я вот вчера наконец то увидела результат, 71,2. А то все не дспускается ниже 72 стрелка на весах. И сегодня уже 71.
Приготовила на неделю суп гречневый, рис с овощами, курицу потушила. Хлеб отказалась. И сладко тоже отказалась. Пока нормально себя чувствую. Понимаю, что в общем то шоколад и т.п. не жизненно необходимый для меня продукт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz