У нас на форуме девочка родила тройню,ЭКО.Никого ей не убирали,да она бы и не дала,как она сама писала.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2362 Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 12:47
У нас на форуме девочка родила тройню,ЭКО.Никого ей не убирали,да она бы и не дала,как она сама писала.
Ого! Моя соседка по стенке грила что у неё третьего убрали оставили двоих и она родила девочку и мальчика! И вот третьего сама сынулю родила❤
Да у нас нет такого к сожалению(надо подумать куда еще можно отдать.
В деревню или у кого есть дача, тоже пригодятся вещи)
#2368 Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:28
А вообще у меня весна на душе, настроение прям весеннее.
#2371 Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:45
Ир, ты про Женю? Она в Новосибирске делала ЭКО, поэтому и не убирали никого.
ааа уже не актуально)) уже написали
Сообщение отредактировал Владиславочка: 28 февраля 2017 - 14:47
- IRISCA это нравится
#2372 Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 14:51
Да редкость, но по закону РК ЭКО тройню не разрешают слышала, третьего убирают
В Семее лучшая подруга моей двоюродной сестры делали ЭКО - у них тройня. два мальчика и девочка. Никто не заставлял вроде убирать. Кстати, 10 лет ждали деток. не получалось. А тут с 1-ой попытки и тройня и тьфу тьфу все здоровые!
Но вот где она делала - не знаю. Знаю что лям на это дело собирали.
- IRISCA и Гульчитай это нравится
#2373 Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 15:13
Я б тоже сделала эко , но 2 мальчика (близнецов) прям очень сильно хочу этого))) но говорят они пол какой нужен не подсаживают (по закону нельзя) а так мне кажись можно немного доплатить и сделают мальчиков))))
В КЗ явно нет. Вот не помню в какой стране то ли в Корее или России (могу ошибаться) можно пол выбрать и подсадить
- mariwka это нравится
#2374 Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 16:28
Селекция пола будущего ребенка запрещена по закону. При наличии бесплодия(отсутствие беременности в течение 1 года при регулярной половой жизни) в программе ЭКО возможно. Проведение предимплантационной генетической диагностики эмбрионов (ПГД) на наличие ряда генетических заболеваний, где также можно определить пол ребенка.
При использовании вспомогательных репродуктивных методов и технологий выбор пола будущего ребенка не допускается, за исключением случаев возможности наследования заболеваний, связанных с полом.
Это ЭкоМед
Вот что они ответили на мой вопрос ...
#2375 Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:22
Sholpana__ , мне врач сказал, что по окончании месяца приема железа, нужно будет элевит пить. Типа, только он разрешен беременным. Но я сомневаюсь, скорее только кальций принимать буду.
Сообщение отредактировал Кречет: 28 февраля 2017 - 17:24
#2377 Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 17:51
я в этот раз ничего не пила. Про фоливую вечно забывала да и поздновато спохватилась ее пить.
витамины вообще не пила. Сейчас назначили 1/4 аспирина, и кальций 1 гр. 1 раз в день. и все. про витамины ничего не сказали , а я и не спрашиваю. В прошлый раз такой жуткий токсикоз был,(витамины постоянно пила фемибион 1 и 2) сейчас в раз 10 слабее. Не знаю связано или нет. Но пока не тороплюсь витамины пить.
#2379 Off
Отправлено 28 февраля 2017 - 19:15
Я прибавила 1,5 кг,если подумать для 5 месяцев нормально,но мне что-то так тяжко двигаться я прям такая нерасторопная стала и животик прям вылез сильно что будет дальше интересно -
Сообщение отредактировал Sholpana__: 28 февраля 2017 - 19:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных