Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Лето 2016

Сообщений в теме: 2709

#2361 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 29 июня 2016 - 14:56

Рановато тебе ж?

Просто радуется, наверное ))) и ты порадуйся! Страшнее, когда тишина!

#2362 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июня 2016 - 15:31

Совсем рановато(((

#2363 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 29 июня 2016 - 15:47

Узи можно сделать платно. Ктг

#2364 Off   Darkline

Darkline

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2016
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 июня 2016 - 15:54

У меня такое бывало где-то на твоем сроке: периоды сильной активности, затем пару дней затишья. Я переживала, но врач сказала активность малышки на самом деле не сильно изменилась, просто она меняла свое положение в матке, смещаясь то ближе к поверхности живота(и было такое чувство, что она постоянно шевелится), то глубже в сторону позвоночника, упираясь ножками внутрь (и тогда наступали "тихие" дни).
  • То4ка это нравится

#2365 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 29 июня 2016 - 15:58

Насть, партизанку нашу в список добавить надо)))

Юль сейчас сделаю. До сих пор сижу в шоке. два дня не была на форуме Варьке мед осмотр прохожу в сад. А тут зашла и прифигела.

• Skromnitsya и То4ка это нравится

#2366 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 29 июня 2016 - 16:07

4nx7bfgowyopbg6oszeafwf6ry3dycjs.png

Лена (Алёнка) 3 июня ДЕВОЧКА Родила 20 мая Дочку Милену

Ляззат (Lyazzat_n) 3 июня ДЕВОЧКА

Юля (Декабрина) 5 июня ДЕВОЧКА Родила 8 июня

Лена (Лёлька) 9 июня

Аня (Анка.П) 16 июня

Люба (Полянка) 21 июня

Анеля (Anel) 24 июня ДЕВОЧКА родила 15 июня дочку Дарию

Наталья (Счастливая) 26 июня МАЛЬЧИК родила 28 июня сыночка Ивана

Жамал (Айдарбекова) 26 июня МАЛЬЧИК

Диана (Mase4ka) 30 июня ДЕВОЧКА родила 22 июня дочку Амелию

Арина (Littemysteria) 1 июля

Айгуль (Nicole) ДЕВОЧКА

Настя (Winshine) 5 июля ДЕВОЧКА

Дамели (Darkline) 9 июля ДЕВОЧКА

Алия (kazzzkenova) 11 июля ДЕВОЧКА

Людмила (Milky way) 14 июля ДЕВОЧКА

Аля (Fropsy-mopsy) МАЛЬЧИК Родила 21 июня сыночка

Женя (Женечка 23) 24 июля МАЛЬЧИК

Алина (Sunila) 30 июля МАЛЬЧИК

Мадина (Deltona88) 31 июля ДЕВОЧКА

Дарина (Дарина 2008) 14 августа МАЛЬЧИК

Азалия (Aza) 20 августа МАЛЬЧИК

Настя (Nastya_s) 24 августа МАЛЬЧИК

Юля (То4ка ) 31 августа МАЛЬЧИК

Айнура (Skromnitsya) 28 июня родила сыночка

11 : 9

Поздравлялка для Айнуры

Поздравлялка для Натальи

#2367 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 29 июня 2016 - 16:40

Узи можно сделать платно. Ктг

Вчера утром была на УЗИ плановом. Вроде нормально все было. Единственно, что у нас погода меняется бесконечно. То дождь, то солнце, и так несколько раз за день. Посмотрю до завтра.

#2368 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 29 июня 2016 - 20:50

Жамал ты как там?мне завтра на явку.интересно на кресле будет смотреть.....

#2369 Off   Айдарбекова

Айдарбекова

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-2014

Отправлено 29 июня 2016 - 23:04

Я по прежнему дома, никаких предвестников. Наталья уже родила, у нас пдр в один день был. Даже не знаю что делать. На прием завтра если что схожу. Стул последний месяц по 5 6 раз в день, вроде перед родами бывает такое. Я думаю это только из-за того что ем много овощей и фруктов. Алия у тебя же девочка, наверное раньше срока родишь. Хотя я дочку тоже родила на 41 неделе.
  • kazzzkenova это нравится

#2370 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 23:21

Жамал, ты совсем немного перехаживаешь же, не переживай, тем более ты носишь сыночка, а они иногда засиживаются в животиках) Организм чистится - это хороший знак)) Когда я лежала на сохранении в роддоме, одна девушка тоже перехаживала, 42 неделя шла, а схватки совсем не начинались, по совету старой акушерки она терла соски жестким полотенцем и всячески их стимулировала, через пару часов начались схватки) не знаю совпадение или нет)) но вдруг поможет)

#2371 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 29 июня 2016 - 23:43

Так стимуляция сосков напрямую связана с сокращением матки .....ох вначале когда сынуля сосал грудь , сокращения матки оооочень чувствовались

#2372 Off   Darkline

Darkline

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 29 июня 2016 - 23:56

Аха, та акушерка так и сказала, что грудь напрямую связана с маткой, поэтому они советуют всем мамам грудное вскармливание чтобы матка активнее сокращалась после родов. А до родов такая стимуляция по ее словам тоже вырабатывает гормон, влияющий на сокращение матки, что может вызвать или усилить слабые схватки. Когда у меня угроза была, мне строго-настрого запретили трогать живот и грудь))

#2373 Off   Milky Way

Milky Way

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 июня 2016 - 00:26

Дааа соски стимулировать это действенный метод, многими проверено. Даже есть печальный опыт в нашей семье, жена брата когда забеременела начала активно готовить соски так как боялась что не сможет кормить плоскими сосками, и вытягивала их обрезным шприцом и мяла их всячески, терла жестким полотенцем, как результат 3 выкидыша подряд, а почему три? Потому что акушерка ей сказала готовь соски, и она готовила, все эти разы, и никто не сказал ей что этого вообще нельзя делать на ранних сроках так как вырабатывается гормон окситоцин, печально все это но никто не подсказал ей тогда, 10 лет уже прошло, дети конечно есть, но она по прежнему убеждена что готовить соски можно и нужно, на что я раньше отвечала согласием, пока сама не узнала обо всем этом в этом году, так как стала читать много о родах и беременности)))
Хотя на многих сайтах читала такую инфу что стимуляция сосков действенна лишь когда зрелая шейка матки, т.е перед родами. Но я лично верю в этот метод и в то что это была причина выкидышей у моей Снохи(((
Хорошо что сейчас так много информации, и она так легко доступна, можно посоветоваться,почитать на разных сайтах, пообщаться, сделать выводы, и узнать необходимое,не то что 10 лет назад((((

#2374 Off   Счастливая

Счастливая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 293 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-05-2009

Отправлено 30 июня 2016 - 12:47

Девочки! Всем привет! Нас сегодня выписывают. Уже с сыном все осмотры, обследования, анализы прошли, прививки получили. Врач-неонатолог сказала, что если увидит, что ребенка на выписку кутают - не отпустит. Детки моментально перегреваются. Да я и по своему заметила: лежит в тонких ползунках и тонкой распашонке. А на голове шапочка трикотажная двойная. Приходит мед.сестра темп.мерять. У сына 37.2. Сразу сняла шапочку. Через пол часа 36.7. Врачи все ругают, что деток одевают и ещё и в пелёнку заматывают, а мамочки сопротивляются и кричат, что в коридорах сквозняк. К слову - на улице уже 30 жары. В палатах тоже дышать нечем. Поэтому мы сегодня в одном слипе выписываемся и в шапочке.
В первом род.доме Алматы мамочке перед выпиской делают флюрографию, УЗИ,кровь, мочу берут. Мазок берут. При мне девочку на УЗИ посмотрели - у неё в матке сгустки остались, а она малыша смесью докармливала. Её не выписали, сказали, что сегодня будут капать и стимулировать маточные сокращения. Девочки- обязательно кормите ребенка грудью, даже если вам кажется, что там нет ничего. Ребенок будет сутки висеть на сисе, а своё он возьмёт. Зато у вас проблем с маткой не будет. У нас сегодня только 2е сутки заканчиваются, а молоко вчера вечером уже пришло, т.к.сына висел на груди и все протоки от молозива освободил.
Деткам обязательны прививки БЦЖ и геп.В. При этом от геп.В ещё можно отказаться, а без БЦЖ сказали не выпустят. Уж не знаю, почему так жестко за неё взялись. Проверяют слух на аппарате. Берут кровь на генетические аномалии. Кровь на группу крови не берут.
Как раньше уже документы на свидетельство о рождении не собирают, а дают справку у рождении и с ней в течении 3х дней после выписки обязательно явиться в цон и подать документы на свидетельство о рождении.
  • Владиславочка, Ярина, kazzzkenova и 2 другим это нравится

#2375 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 13:25

А у нам группу крови сразу как родилась сказали. Только резус не сказали из за того что я положительная

Только вот кутали в роддоме дико, я раскрывала. Темпа была все время 37. Сейчас дома в одном хб слипе и нормальная температура. Только вот вечером газики мучают и после купания прижимаю к себе, укрываю тонким пледом и кормлю. Животик от тепла быстро проходит и спит 4-5 часов
Хотя я капец как не хочу укрывать, но от боли в животике помогает. И спит очень спокойно. Надеюсь со временем пройдет
  • Ярина и Darkline это нравится

#2376 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 13:31

Ой чет я уже совсем...

Наталья, поздравляю с рождением сыночка!!! И с выпиской вас! Быстрого восстановления вам и спокойных ночек

#2377 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 30 июня 2016 - 14:35

Всех кто встретился поздравляю, кто уже на готове, желаю быстренько родить и обнимать своих крошек. И отписывайтесь в роддомах в которых рожали. Мне как будущей маме очень надо знать отзывы и другим думаю тоже.

• Skromnitsya это нравится

#2378 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 15:16

Привет всем! Сходила на узи,шейка так же 3 см,хотели положить в больничку,но я отнекалась.лучше дома полежу! Врач боится что он у меня в тазовом,и ногами бьет пузырь,и может ножкой его пробить,сказала доносить постараться до 36-37 недели! Никаких лишних телодвижений,а я вещи вообще не собирала! И ещё сказали если не перевернётся на головку,то только КС

#2379 Off   Nastya_s

Nastya_s

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 30 июня 2016 - 15:23

Привет всем! Сходила на узи,шейка так же 3 см,хотели положить в больничку,но я отнекалась.лучше дома полежу! Врач боится что он у меня в тазовом,и ногами бьет пузырь,и может ножкой его пробить,сказала доносить постараться до 36-37 недели! Никаких лишних телодвижений,а я вещи вообще не собирала! И ещё сказали если не перевернётся на головку,то только КС

#2380 Off   Декабрина

Декабрина

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-10-2010

Отправлено 30 июня 2016 - 15:29

Я когда рожала тоже было дико жарко, я не одевала совсем только памперс, ну и окно открыто и дверь немного. В коридоре закрывала тонкой пеленкой. Так детская сестра сказала я одна такая с открытым окном)) все кутали капец слип шапка плотная пеленка, некторые два,слоя одежды. Их ругали.
Сегодня тоже жара, гуляем только укрывшись пеленкой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz