Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#2361 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 15:29
#2365 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 16:53
Анар, как ты?
Сегодня ходила к аг, говорит, вроде все хорошо, так что ждемс)).
У меня только болит все), лобковая косточка, таз, копчик. Из предственников тишина. Не знаю радоваться или плакать).
Из последних фильмов мы в воскресенье сходили на дэдпул. Ржачный фильм, но пошловат. Но для просмотра рекомендую).
Кстати, из сериалов нравится обмани меня, скандал.
Жулдыз, если не смотрела, то обязательно посмотри))
Сообщение отредактировал Gera87: 18 февраля 2016 - 16:54
#2366 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:10
Айгерим, так же, вот на следующей неделе пойду на ктг. Мож на кресле глянут скажут, что там, да как там.
Тебя смотрели?
Мне тож дэдпул понравился^^
Мама сеня взволнованная звонила, грит чот места себе не находит, типо мож я рожать уехала и ей не сказала
Я вот все хочу родить-родить, а самой то на депиляцию надо, маник-педик сделать, штанцы в роддом прикупить. И еще решить покупать старшей кровать и манеж младшей перейдет или старшей оставить пока манеж и младшей купить люльку. Один день доча говорит отдаст свой манежик, а в другой, что нет.
У кого вторые детки, кто как размещаться будет?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 18 февраля 2016 - 17:11
#2367 Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 17:36
Анар, мама чует..... значит уже скоро.... а что такое манеж, в моем понимании это круглая конструкция и глубокая, в ней у меня младший брат играл, но не помню, чтоб он спал... это какой то новый вид, и в чем отличие от кровати тогда, что лучше?
#2378 Off
Отправлено 19 февраля 2016 - 10:35
#2379 Off
Отправлено 19 февраля 2016 - 10:59
#2380 Off
Отправлено 19 февраля 2016 - 11:16
Ален попробуй сметану свежую поесть с яблочком, хотя для начала просто так поешь. И если никуда не надо можешь попробовать шалап попить это кефир с водой мешаешь тож прочистить может правда берегись поноса, сорри за прямоту)
Девочки я сорвалась с диеты, ем вреднючку жареную картошку(
Ттт полежала эти дни вроде спину более менее отпустило или я уже привыкла к боли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных