Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#2363 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 16:39
Что дальше будет. ((
Я летом была у сосудистого. Он детралекс курсами выписал и чулки.
Чулки не стала носить, ничего не болело.
В инете пишут, что теперь если уж появилось, то на время беременности так и будет.
Сообщение отредактировал Счастливая): 26 марта 2015 - 16:39
#2366 Off
Отправлено 26 марта 2015 - 19:16
Оххх меня сейчас тоже нос мучает. То совсем не дышит,то ноздри поочередно и из-за того что ртом дышу ,горло болеть начинает.Боюсь часто сосудосужающие капать,но терпелка долго не держится(
Пока были в алмате сходила на узи к Боренштейн, быстренько смотрит и вроде как все показать успевает. лежит там как на пляжу)
Еще зубы ныть начали и именно с правой стороны,как ложусь спать так и начинает.Сразу тянусь за жвачкой. Не пойму это от простуды или кальция не хватает.
Сообщение отредактировал Sunika: 26 марта 2015 - 19:18
#2371 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 13:01
Привет всем! Я только со своего планового приема. Все нормально по результатам анализов крови и мочи. Сыночек мой еще не перевернулся, но пока время есть для кувырков ) Забыли меня взвесить, это я только сейчас вспомнила) Ну и сказали, что на следующий прием 30 апреля на работу не идти, а идти к ним и дадут мне больничный. Я попросилась на май, думаю, при расчете декретных же выкидывают месяц в котором дали больничный, как месяц наступления социального риска. Они пошли на встречу. У меня просто с 2015 года оклад чуть поднялся, не хотелось терять месяц повышенного оклада ))))) Да и еще сказали, что без флюры мужа больничный не дадут )
Сегодня была на приеме, срок 24-25 нед., след.прием тоже 30 апр. Спросила когда на больничный, ответили что где то в середине мая...Как то странно они считают. А срок у нас с Вами совсем похожий :)
#2374 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 14:01
Меня пугали, чтоб не падал ниже 90. Тк потом не исключены порок сердца.
Гино тардиферон норм препарат. Беременным часто назнач железо.
Я его тоже пью, потом заедаю зел яблоки, гранат, вишн сок, печень.
#2375 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 19:01
Спасибо девочки)
Я пью гинотардиферон почти с самого начала беременности,был 109,но гемоглобин почему то только падает,сейчас 100.Но я продолжаю пить.А так конечно лучше продукты есть железосодержащие и витамин С которые содержат ,с ним железо лучше усваивается,с молочкой лучше не сочетать. Да и анемия бывает разная : железа не хватает, фолиевой кислоты или витаминов группы B. Вот мне кажется что у меня либо железо плохо усваивается либо чего то другого не хватает.
Сходила к лору а она мне как сделала кукушку,так неприятно было.Нос пока дышит.говорит горло воспаленное и пазухи носа и типа какая то водичка в околопазухах. Надо говорит еще на промывание походить.Вот не знаю правда или нет. Прописала аквамарис стронг, биопарокс,синупрет форте, эфизол. Взяла только аквамарис, остальное надо проверить можно или нет.
Сообщение отредактировал Sunika: 27 марта 2015 - 19:04
#2376 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 19:21
я пила синупрет форте, его можно, но я эффекта не ощутила, потому что у меня же это оказалось побочным от гормонов(( так что пей не бойся.
а мне кукушка понравилась, которая на аппарате как пылесосом работает..а когда вручную фигня полная.
я тоже за таблетки при низком гемоглобине)
Когда Глеба родила..в день выписки помню..мне вслед кричала медсестра, что он у меня низкий и пить железо..я говорю да да) не пила ничего, просто мне вот интересно после родов и потери крови...он что у всех прям идеально в норме?
Сообщение отредактировал All'ka: 27 марта 2015 - 19:40
#2379 Off
Отправлено 27 марта 2015 - 20:00
В 1 б гемоглобин классно держался на каком то препарате, название никак не вспомню.
отееки, у меня тоже 4-5 день (((
плюс 3 кг.
Пальцы, ноги и лицо отекает.
Анализы вчера сдала еще не узнавала.
Час в день стою в коленно-локтевой позе, воды вечером меньше пью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных