Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#2361 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:36

До 30 недель не знала о изжоге,а сейчас мучаюсь,если ем еду с томатом или жаренное. Села на такую диету,типа диету, утром каша,хлеб с домашними маслом,в обед все что пожелает душа и боржоми после извращении с меню,на ужин каша с домашним маслом,ночью фрукты,во время дневных перекусов сладости. Мне каша помогает,а то я ела и на завтрак и на ужин все вредное...
  • Amelia это нравится

#2362 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:46

а кашу какую кушаешь? всякую разную?

#2363 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:58

В первую беременность спасалась тем,что ела маленькими порциями,молочка помогала,но не надолго,я даже сигаретный пепел ела,помогало,но гадость та ещё!:-( :-( Девочки,а сейчас же какое то новое лекарство вышло от изжоги,специально для беременных,если вспомню,то напишу как называется

#2364 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 05 декабря 2014 - 16:11

Девочки нашла Gaviscon forte (при беременности). Разрешен на любом сроке беременности. А по поводу соды,она может навредить малышу,особенно в 1 и 3 триместре.
  • Olga2104 это нравится

#2365 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 05 декабря 2014 - 16:32

Оля, я точно не знаю какую диету, посмотри в инете... но думаю чисто логически, что надо исключить жаренное, томаты, жирное... Например, у моего мужа всегда после томата изжога, даже если хоть ложку в зажарку или суп добавишь(

У меня нет изжоги, не знаю может доча еще не столь высоко поднялась, может из-за питания, но я вообще никогда в жизни не испытывала изжогу! По утрам я всегда ем кашу, любую: геркулесовую, пшенную, манную, 5 злаков, 7 злаков, просто гречку,  мне все равно! в 10 утра у меня перекус, чай с печеньем (предпочтительно овсяное) + шоколад или конфета, в 12 обед - ем что угодно, в 15 - снова перекус, с 16-17 съедаю какой нибудь фрукт, потом еду домой и в 18ч. ужинаю, тоже чаще все что угодно, позже ем фрукты, если хочется кушать, пью кефир, но стараюсь тяжелого уже не есть! Но вообще и в общем я не ем соленое, вся еда у меня не до соленная (это другим кажется), для меня она нормальная) не особо приветствую жаренное и жирное.

• medvejenka и Jakosya это нравится

#2366 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 16:52

Кашку любую,но в основном 7 злаков,либо рисовую и пшенную,последние две обычные,в пакетах,цельные зерна...
Саш,тоже не знала что такое изжога,а муж мой постоянно страдает и по ночам спит с боржоми,ликани в обнимку,к врачу не затащить его,уже боюсь за него,особенно когда сама прочувствовала что это такое...

#2367 Off   КсюшаА

КсюшаА

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2015

Отправлено 05 декабря 2014 - 18:06

Про колготки: купила себе две пары, одни тоньше, вторые ден 800 теплые спец для беременных. Простые не могу носить очень давят, я и раньше носила на заниженой посадке с очень широкой резинкой, дискомфорт все равно был.
Про кашки: не кидайте в меня тапками, но я подсела на кашки с мясом консервировнные (перловая, рисовая, гречневая). Беру наши улан - няяямка! Со свежим огурчиком вприкуску! Обожаю ))) муж тоже любит так завтракать )))
  • Касандра и Солнечная Я это нравится

#2368 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 19:55

уууух с тушенкоооой...я так своих котов кормила чтобы вес набрали, пока ветеринар не сказал, что у них уже первая стадия ожирения )
  • Amelia, Касандра, Солнечная Я и еще 1 это нравится

#2369 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 05 декабря 2014 - 22:24

Где-то прочитала,что специальные колготки не такие уж удобные и цена на них нормальная,поэтому взяла самые обычные,просто размер побольше и хорошо тянуться.

Нет специальные колготки они очень удобные! Я купила сначала потоньше на осень, а вот сейчас взяла махровые, они такие теплые, такие мягкие! Я очень довольна! А простые колготки я с 3 месяцев уже не ношу!

Сегодня купила бальзам гель комфорт мама от растяжек, ещё правда не попробовала, сегодня устала находилась, завтра этим займусь) стоит он у нас 2040 тенге.

• medvejenka это нравится

#2370 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 05 декабря 2014 - 22:50

Я когда в Алмате в прошлом году на учебе по работе была, 2 недели жили в бешеном ритме, готовить некогда было, да и не хотелось, так вот мы тоже частенько покупали эти каши в консервах) помню мне перловая нравилась! Мне вообще перловая нравится, и кстати, она кишки отлично чистит, если что при запорах можно покушать) 

Лаура, раз изжога, значит сынуля твой волосатик будет, истинный кавказец))) Свекровь говорит, была у нее ужасная изжога со старшей дочерью, так она родилась с черными полосами почти до плеч  :blink:

Женя П, а сколько мл твой бальзам?! Чет я свой за 1300 купила 100 мл, правда крем! Интересно, а гель не будет сушить? Расскажешь потом свои ощущения! 

• Лялькина это нравится

#2371 Off   damianika

damianika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2012

Отправлено 06 декабря 2014 - 02:01

Саша, я пользовалась МамаКомфорт и кремом и гелем, разницы особой не почувствовала, нравились оба. Гель 175мл. Помню что даже одновременно у меня и тот и другой был, один вечером, другой утром)) Не сушил. И для груди тоже брала тогда :)

Надо поискать мне его, а тот что купила сегодня по-моему быстро закончится((

#2372 Off   Солнечная Я

Солнечная Я

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2000

Отправлено 06 декабря 2014 - 07:10

а если в течение дня? чем спасаешься? соду постоянно с собой?

В течение дня, если процесс или встречи то просто не ем... Пью ессентуки 17... Соду на ночь только стараюсь... Кстати с дочкой тоже изжога была, тоже пила соду, но совсем не много времени. А в этот раз что то уж совсем...  

#2373 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 06 декабря 2014 - 11:46

Я когда в Алмате в прошлом году на учебе по работе была, 2 недели жили в бешеном ритме, готовить некогда было, да и не хотелось, так вот мы тоже частенько покупали эти каши в консервах) помню мне перловая нравилась! Мне вообще перловая нравится, и кстати, она кишки отлично чистит, если что при запорах можно покушать) 

Лаура, раз изжога, значит сынуля твой волосатик будет, истинный кавказец))) Свекровь говорит, была у нее ужасная изжога со старшей дочерью, так она родилась с черными полосами почти до плеч  :blink:

Женя П, а сколько мл твой бальзам?! Чет я свой за 1300 купила 100 мл, правда крем! Интересно, а гель не будет сушить? Расскажешь потом свои ощущения! 

Все правильно крем стоит 1300, а бальзам он больше по объему и стоит 2000! Я в аптеке ещё засомневалась что лучше взять крем или бальзам, но фармацевт посоветовала что бальзам лучше и быстрее будет впитываться и это будет удобнее. А вот там я ещё для груди видела но  я не знаю когда им нужно пользоваться, для профилактики или что то должно быть?

#2374 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 13:52

Девочки,куда вы все пропали? В ПДР весна 2014 года было 37 девчонок и наговорили они 1159 страниц,болтушки однако,в нашей темке тоже тишина...

#2375 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:12

Да что то все молчат... Как дела пузатики? Как выходные?

#2376 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 08 декабря 2014 - 15:40

Приветик всем! я в выходные ходила по магазинам, смотрела платье на новый год

#2377 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 16:14

Всем привет! Я на выходных периодически заглядывала сюда, но никого тут не было, вот я ничего и не писала! У нас в выходные было минус 35, дома сидели)))

Мне в этот четверг на УЗИ что то я распереживалась, боюсь все ли с малышом в порядке. А что помимо пола ещё на втором УЗИ смотрят. Не могу себя никак успокоить!

#2378 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:36

Оля, и как успехи с платьем? Подобрала что-нибудь? Я вот все в раздумьях покупать платье или нет... 

Женя П, у меня перед каждым УЗИ мондраж((( на 2-м УЗИ смотрят размеры малыша, голову, животик и т.д., а пол то им вообще без разницы) это чисто для нас) 

Пошла посмотрела свое УЗИ, еще смотрят все органы ребеночка, + плаценту, количество околплодных вод...

#2379 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:34

сердечко еще смотрят на этом узи
Что-то тас в нем должно к этому сроку сформироваться

#2380 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:48

Перегородки :)

Женя, я помню, что вы писали про хорошие витамины.
Напомните, пожалуйста, название. Заранее спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz