Поздравляю с девочками!
спасибо большое!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 21 сентября 2014 - 20:29
Отправлено 21 сентября 2014 - 22:07
Отправлено 22 сентября 2014 - 22:34
Посмотрим кто будет, все решит и скажет узи, потом я мужу скажу и посмотрю на его реакцию, если захочу.
Или вобще не чего не буду говорить, пусть мучается...
Отправлено 22 сентября 2014 - 23:29
о вы тоже носили стремена?Приветик девулечки!!!
Сегодня были на узи,слава Богу наше свидание с доченькой прошло хорошо! С начала она пряталась за своими ножками, а потом всё таки показала своё личико, Боже мой всё как первый раз, такое не передаваемое чувство)))), уже человечек настоящий. Думала не будут похожи с Артурчиком, оказывается ошибалась, по фотографиям 3д Артура и доченьки практически одно лицо, мы с сыночком тоже в 26 недель делали.
Единственное что мы до сих пор на попе сидим, это не очень хорошо, врач сказала так как грозит дисплазией, а я знаю что это такое, мы с Артуром эту гадость пережили, в распорках два месяца ходили. И ещё сказали что незначительно расширена почечная лоханка, но сказали не переживать, такое часто бывает. А так ровно 26 недель, и весим мы уже 850 гр.)))
Отправлено 23 сентября 2014 - 17:31
Отправлено 23 сентября 2014 - 18:36
Привет, Лаура! Да врачи мне разрешили на неделю выйти, так как плацента поднялась и шейка матки стало 3,5. Я думаю, что мне все таки утражестан помогает (2 раза в день), потому что после зашития он у меня все равно укорачивался, хотя и лежала почти не вставая, а после применения утражестана- удлинилась. Врач тоже так считает.Какая работа, а врачи разрешили после зашития работать? Разве не надо постельный режим соблюдать?
Какая неделя у тебя сейчас и сколько см шейка до и после зашития?
Сообщение отредактировал Ай_гуль: 23 сентября 2014 - 18:50
Отправлено 23 сентября 2014 - 18:56
Наташа, привет! Лично у меня все в норме, спасибо ). Как сама? Так же бегаешь по магазинам? Ты наверное уже все для малыша купила. ) А я вот никак не могу настроится на волну шопинга, даже теплые штанишки никак не могу купить для себя, лень мне )Привет девочки! Как у вас делишки? Как ваши детишки? Как ваше здоровье?
Отправлено 23 сентября 2014 - 21:34
ПриветикЛаурочка, а как ты себя чувствуешь? Место шва перестало болеть?
Наташа, привет! Лично у меня все в норме, спасибо ). Как сама? Так же бегаешь по магазинам? Ты наверное уже все для малыша купила. ) А я вот никак не могу настроится на волну шопинга, даже теплые штанишки никак не могу купить для себя, лень мне )
Отправлено 23 сентября 2014 - 23:08
ничего из этого не было у меняковрик развивающий и качалку,стульчик качалка или еще ее по другому называют, кто уже пользовался это нужная вещь?
Отправлено 23 сентября 2014 - 23:51
Девочки подскажите!обязательно надо ребенку до году коврик развивающий и качалку,стульчик качалка или еще ее по другому называют, кто уже пользовался это нужная вещь?
Все не как не могу решить брать это или нет)))
Отправлено 24 сентября 2014 - 02:20
Спасибо, чувствую себя хорошо, все боли прошли, вот только есть какие-то потягивания в придатках, как будто что-то тянется и сейчас порвется, не знаю, может спайки и связки.Лаурочка, а как ты себя чувствуешь? Место шва перестало болеть?
Отправлено 24 сентября 2014 - 21:51
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных