Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2361 Off   Ева_09

Ева_09

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 сентября 2014 - 19:54

пересмотрела фильм "Мамы"....а там такой эпилог красивый...всем мамам посвящается

Поздравляю с девочками!

спасибо большое!! :wink:

#2362 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 сентября 2014 - 20:29

Всем привет!
Алматинкий, с днем города!
Ева, поздравляю с дочурками!
Анжелика, надо же, всегда думала что стоматит это ерунда, не думала что от него могут быть такие мучения. Бедный ребеночек, пусть Аля скорее выздоравливает!
А я завтра выхожу на работу, после 5 месячного перерыва!
  • Zhannett это нравится

#2363 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 21 сентября 2014 - 22:07

Приветик девулечки!!!
Сегодня были на узи,слава Богу наше свидание с доченькой прошло хорошо! С начала она пряталась за своими ножками, а потом всё таки показала своё личико, Боже мой всё как первый раз, такое не передаваемое чувство)))), уже человечек настоящий. Думала не будут похожи с Артурчиком, оказывается ошибалась, по фотографиям 3д Артура и доченьки практически одно лицо, мы с сыночком тоже в 26 недель делали.
Единственное что мы до сих пор на попе сидим, это не очень хорошо, врач сказала так как грозит дисплазией, а я знаю что это такое, мы с Артуром эту гадость пережили, в распорках два месяца ходили. И ещё сказали что незначительно расширена почечная лоханка, но сказали не переживать, такое часто бывает. А так ровно 26 недель, и весим мы уже 850 гр.)))
  • Elena29, Zhannett и Ай_гуль это нравится

#2364 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 21 сентября 2014 - 23:33

А я завтра выхожу на работу, после 5 месячного перерыва!

Какая работа, а врачи разрешили после зашития работать? Разве не надо постельный режим соблюдать?
Какая неделя у тебя сейчас и сколько см шейка до и после зашития?

#2365 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 22 сентября 2014 - 21:43

Привет девочки! Как у вас делишки? Как ваши детишки? Как ваше здоровье?

#2366 Off   Смайлюша

Смайлюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2014 - 22:34

Посмотрим кто будет, все решит и скажет узи, потом я мужу скажу и посмотрю на его реакцию, если захочу.
Или вобще не чего не буду говорить, пусть мучается...

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
  • listik, Софушка и ХХХХ это нравится

#2367 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 22 сентября 2014 - 23:29

Приветик девулечки!!!
Сегодня были на узи,слава Богу наше свидание с доченькой прошло хорошо! С начала она пряталась за своими ножками, а потом всё таки показала своё личико, Боже мой всё как первый раз, такое не передаваемое чувство)))), уже человечек настоящий. Думала не будут похожи с Артурчиком, оказывается ошибалась, по фотографиям 3д Артура и доченьки практически одно лицо, мы с сыночком тоже в 26 недель делали.
Единственное что мы до сих пор на попе сидим, это не очень хорошо, врач сказала так как грозит дисплазией, а я знаю что это такое, мы с Артуром эту гадость пережили, в распорках два месяца ходили. И ещё сказали что незначительно расширена почечная лоханка, но сказали не переживать, такое часто бывает. А так ровно 26 недель, и весим мы уже 850 гр.)))

о вы тоже носили стремена?
мы тоже сыну месяц одевали. бедный как ему было тяжко, а мне было жалко но пьнимала что я ему так лучше делаю и носили 1 месяц. еще параллельно физиопроцедуры делали
мне тоже сказали что почка расширена одна. но сказали не переживать потому что возможно что не успел пописать до просмотра на узи. пописает и почка уменьшится до нужно размера.

#2368 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 23 сентября 2014 - 09:52

Привет зимним мамочкам от весенних!!! =)) Вы наши предшественники))) Легкой вам беременности и родов в срок!
  • listik, Анжелика, Zhannett и 2 другим это нравится

#2369 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 23 сентября 2014 - 17:31

Да Машуль, только не стремена, а распорки" Ксюша" нам прописывали. Эта ужасная болячка дисплазия, сердце разрывается когда твой малыш как лягушонок на этих растяжках сидит, но всё равно лучше перестраховаться и проверить ребёнка. У моей мамы врождённая дисплазия тазобедренного сустава, так вот у неё после вторых родов сустав выскочил, и ей пришлось дважды делать операцию, теперь у неё индопротез. Так что мы не по наслышке знаем про эту болячку. У нас с рождения полного развода ножек не было, это и насторожило, пошли и действительно, не ошиблись.
А про почку малышки мне тоже сказали не переживать, скорее всего не пописала)))

Ходила сегодня на очередной приём в больницу, ужас, врача поменяли, такая не опытная, грубая, вообще не понравилась мне. Благо на следующий приём через месяц.

#2370 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 18:36

Какая работа, а врачи разрешили после зашития работать? Разве не надо постельный режим соблюдать?
Какая неделя у тебя сейчас и сколько см шейка до и после зашития?

Привет, Лаура! Да врачи мне разрешили на неделю выйти, так как плацента поднялась и шейка матки стало 3,5. Я думаю, что мне все таки утражестан помогает (2 раза в день), потому что после зашития он у меня все равно укорачивался, хотя и лежала почти не вставая, а после применения утражестана- удлинилась. Врач тоже так считает.
У меня сейчас 29 неделя и вышла я, чтобы сдать свои участки по акту, а потом спокойно уйти на декрет. Благо руководство разрешили выходить только на пол дня или по самочувствию, но все равно тяжко

Уррра, кнопка 'нравится' опять появилась!

Сообщение отредактировал Ай_гуль: 23 сентября 2014 - 18:50

• Elismir это нравится

#2371 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 18:56

Лаурочка, а как ты себя чувствуешь? Место шва перестало болеть?

Привет девочки! Как у вас делишки? Как ваши детишки? Как ваше здоровье?

Наташа, привет! Лично у меня все в норме, спасибо ). Как сама? Так же бегаешь по магазинам? Ты наверное уже все для малыша купила. ) А я вот никак не могу настроится на волну шопинга, даже теплые штанишки никак не могу купить для себя, лень мне )
  • Лялькина это нравится

#2372 Off   Ай_гуль

Ай_гуль

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 19:36

Привет зимним мамочкам от весенних!!! =)) Вы наши предшественники))) Легкой вам беременности и родов в срок!

Спасибо! Взаимно!

#2373 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 21:34

Наташа, привет! Лично у меня все в норме, спасибо ). Как сама? Так же бегаешь по магазинам? Ты наверное уже все для малыша купила. ) А я вот никак не могу настроится на волну шопинга, даже теплые штанишки никак не могу купить для себя, лень мне )

Приветик
ой разве все купишь, вроде взяла многое но по общалась с мамочками и опять список вырос, чем больше общаюсь тем больше мой список пополняется.
Еще стока всего надо
  • Ай_гуль это нравится

#2374 Off   ХХХХ

ХХХХ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 23 сентября 2014 - 21:45

Девочки подскажите!обязательно надо ребенку до году коврик развивающий и качалку,стульчик качалка или еще ее по другому называют, кто уже пользовался это нужная вещь?
Все не как не могу решить брать это или нет)))

#2375 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 23 сентября 2014 - 23:08

коврик развивающий и качалку,стульчик качалка или еще ее по другому называют, кто уже пользовался это нужная вещь?

ничего из этого не было у меня
щас пока не покупай, потом посмотришь по поведению ребенка
мой сын был очень ручным, в кроватке играл с мобилем максимум 10 минут, потом начинал просится на руки
так что все эти прибамбасы мы даже не рассматривали.
Мы толком даже коляской не пользовались, потому как не любил лежать в ней ((
и в этот раз не буду ничего этого покупать. если кто подарит, то хорошо. а сама тратится не буду ))

#2376 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 23 сентября 2014 - 23:51

Приветик, девочки!
Я потерялась, т. к. Аля дома и ей подавай мульты. Потихоньку выздоравливаем, уже кушаем во всю, темпы, ттт, не было не разу. Завтра последние уколы. Вот только одно но - мы стали часто проситься на горшок. Кто знает, может это от антибиотиков?
Сегодня ходила платить за услуги. Ну и молодежь... Время к обеду и почтальонша сказала, что обслужит только с детьми маленькими и беременных, а нас 3 штуки. Прискакал парнишка лет 20 и как встал около кассы и еще орет, что он здесь раньше стоит, чем мы. Типа ,если вы там на креслах сидите и лясы точите, то это ожиданием не называется. Как мы все с ним перецапались. А он еще так по деловому: "Что, не можете две минуты подождать, пока меня обслужат?!" Как на него рычали все, я вообще ляпнула: "Ну да, ты у нас тут крутой, у тебя яйца наверное квадратные, вот ты и раздулся!" Ржали все. Закончилось тем, что мужик его за шкирку и на улицу. Вот такие дела.
А у нас радость - нашу соседку Таню с дочкой выписали, как раз я с магазина шла, а они ее привезли. Таня же родила 25 августа, и вот только сегодня, 23 - их выписали. =D
Да, тут пару дней лежишь в роддоме и рвешься домой, а тут месяц.

Девочки подскажите!обязательно надо ребенку до году коврик развивающий и качалку,стульчик качалка или еще ее по другому называют, кто уже пользовался это нужная вещь?
Все не как не могу решить брать это или нет)))

Мы не брали. Сейчас вместо стульчика-качалки или шезлонга буду использовать старую коляску трость. А вот на счет развивающегося коврика - да даже не знаю. Он же с месяца до трех идет, а это как раз зима. Нет - я лучше разные мягкие цветные игрушки навешаю на кроватку и вперед!
Если сейчас получится, закину в инет видео о том, как мы мучали мобиль над кроваткой.
  • Zhannett это нравится

#2377 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 24 сентября 2014 - 00:15

• listik это нравится

#2378 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 сентября 2014 - 02:20

Спасибо, чувствую себя хорошо, все боли прошли, вот только есть какие-то потягивания в придатках, как будто что-то тянется и сейчас порвется, не знаю, может спайки и связки.
А утрожестан пьешь или вставляешь? И как часто на узи шейку проверяешь?
Я в пятницу или в понедельник пойду на узи...

#2379 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 24 сентября 2014 - 21:51

Анжелика прикольно у вас было у нас тоже мобиль был он и есть пользовались до месяцев 4 гдето тока моя дочь рукой одну игрушку схватит потянит к себе потом как отпустит ей с другой стороны другая игрушка по голове как треснет она перепугается кричать начинала вот как пару раз так получилось тогда и убрали его.

#2380 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 сентября 2014 - 12:20

Девочки,привет! Я вышла в декрет, приехали с семьей домой, нас не было почти три месяца, за это время муж тут и знакомых селил, и просто так все стояло долго, даже чистое постельное неприятно пропахло шкафом, а в ванной трубы воняют плесенью и сыростью, не говоря уже что ржавчина в унитазе не отмывается. Это просто ужас ))) Навожу порядки.

Анжелика, желаю Алечке поскорее поправляться. Моя доня тожеболела стоматитом, это такое мучение, но мы слава богу обошлись без уколов, больше недели не могла кушать и плакала. Видео о мобиле для ножек )) прикольное.

Ева, поздравляю с девочками, это тебе в помощь, две девочки, по-моему во сех отношениях, легче чем один мальчик ))

Мой малыш пинается во всю, копошится постоянно, особенно активно после приема пищи, видать любитель покушать )) одобряет, когда я это делаю. Доча через мой пупок дает ляле печеньку, а сын воображает, что у него в животе тожеживет ляля и заставляет всех всой пуз целовать. Вообще уже устала от беременности. Пропустила свойприем в ЖК, сейчас так все обязательно, акушерка незамедлительно звонит, если не приходишь, в этот же день.
  • Анжелика, Elena Smirnova и Ева_09 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz